Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПВП: адреналиновый кайф или нервный стресс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
279 ответов в теме

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng
Пока в соседних темах обсуждают викторину для нубов, тупые новости тупых игр, комиксы про нарисованную игру и возвращение старых пердунов из отпусков, предлагаю любителям интеллектуальных срачей бесед поговорить на сабжевую тему.

Не секрет, что игроки делятся на два лагеря: тех, кто ПВП любит и ищет его, и тех, кто его старается избегать, пряча тело жирное в хайсеках и других безопасных местах.

Почему так происходит? Например, сегодня один сокорп заявил, что от ПВП он испытывает нервный стресс. Нету, говорит, у меня нервов на ПВП. Для меня, говорит, это стресс.

Почему одно и то же доставляет одним радость, а другим - страдание? Почему одни, когда их радасналочат, испытывают положительные эмоции, а другие - резко отрицательные?

Сообщение отредактировал tigris: 19 August 2012 - 1:37

• 1

slowEpokE

slowEpokE

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
55
  • EVE Ingame:-0-0-/
  • Corp:ValHallA PvP
  • Channel:go trololo?
  • Client:Рус
"я тебя бум бум бум , ты меня бум бум бум"
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
ежи как всегда о своем, наболевшем? о размножении? :lol:
  • 0

slowEpokE

slowEpokE

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
55
  • EVE Ingame:-0-0-/
  • Corp:ValHallA PvP
  • Channel:go trololo?
ежи? втф
  • 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
По моему после сотни пвп вылетов уже нет никаких эмоций. Хотя может они постоянно есть у любителей соло пвп на пимпованных машинках :)
  • 0
イントランスウィトラスト

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

ежи? втф

спроси у Азумо
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Только Азум всех чаров, кроме Алиски распродал.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
Имхо или человек перерастает через постоянную жажду исок ( ради исок же), то становится жадным до любых пострелушек. Ибо дрочево аномалек\плексов\агентов это все же дрочево, а пострелушки это фан. Особенно если стреляют не тебя :)
  • 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

Имхо или человек перерастает через постоянную жажду исок ( ради исок же), то становится жадным до любых пострелушек. Ибо дрочево аномалек\плексов\агентов это все же дрочево, а пострелушки это фан. Особенно если стреляют не тебя :)

у пвп есть точно такой же этап после которого он не более чем дрочево килов/ачивок/поинтов/whatever причем ради них самих же.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Потому что один не умеет и летит на карибирском корабле и его радасналочат и разбирают а на новый ему фармать ещё пару месяцев, вот потому то ему и не доставляет.

Лететь же в пвп надо
1 иски, но это есть, тк в петскую корпу вступил (или нет если в хайсеке и его гнут офварщики)
2 умения, а их нафармить самостоятельно ну просто никак, а в петах научить некому(да и смолл скеил певепе там никому не надо, надо или структурки долбить или фармать). ну а в хае так и подавно.
3 один раз нагнули = они все читерасты-дрочеры-донатеры (ну так то бывает когда брутикса под бонусником 3 хуря не могут продавить, краб понятия не имеет что брутикс под бонусником и давить его надо 10 хурей) = пусть этим занимаются наши пвпшеры из кор альянса (считай цинохотдроперы) а мы покрабим и впишемся (ито не всегда)

--------------
Собственно виновато в этом то что в обучалке и в пве нет никакой информации о пвп (особенно о фальконах в клоке, бонусниках, клочных скимитарах итд), а также клайм механика требующая огромного количества криворуких рабов.

Что интересно - больше половины крабов вторжения являются также и блоберами пвпшерами.

Сообщение отредактировал vizvig: 19 August 2012 - 6:43

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Наверное потому что слив приносит мало радости, а победа много. Судя по всему твой сокорп много сливается и потому много страдает)
  • 0

Истина в борде

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Просто большинство игроков забыло или никогда и не знало о первом и главном правиле пвп в Еве. Не летать в пвп на том, что не можешь позволить себе потерять. Отсюда и стрессы :)
  • 1

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Например, сегодня один сокорп заявил, что от ПВП он испытывает нервный стресс. Нету, говорит, у меня нервов на ПВП. Для меня, говорит, это стресс.

Другими словами, он тебя/вас послал. Наверно намеков не понимаете. Ту зе форумс!!11расрас
  • 0

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180
  • EVE Ingame:Farkoth
  • Corp:[MOLCI]
  • Ally:<16-13>
  • Channel:CHILD
Качество баттхёрта напрямую зависит от количества слитых ирисок, и наоборот, радость от количества чужих поломанных корабликов и разграбленных тушек.
Собсно вывод: летайте на ржавых ведрах толпой, и сливайте всё что движется (или сами сливайтесь).
А слив, к примеру, локи, если нет денег на новый, радости доставит мало, или вобще отоюьёт желание играть некоторое время.
  • 0

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Кому то нравиться бить, а кому-то не нравится быть битым
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Качество баттхёрта напрямую зависит от количества слитых ирисок

Далеко не всегда, у меня например совсем не болит от сливов капов и всякой пимпоты, при этом очень болит от сливов гиперов в т2. :lol:
  • 1
Ай эм Гандам.
Изображение

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36525 сообщений
2989
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
кому-то по жизни скучно, не хватает острых ощущений или хочется (по какой-нибуть причине) почувствовать себя "ногебатором" - он идёт в пвп.

кто-то ищет отдыха и расслабления, попутно фильм посмотреть под пиво, потрепаться в чате (на форуме), книжку почитать - он идёт в майнеры (насчёт планетарки не уверен - не занимался).

кому-то требуется интеллектуальная нагрузка - разведка, анализ противника, торговля, сканирование.

кого я не понимаю - так это агентранеров, которые в одиночку долбят одни и те же миссии, стоило ли ради такого занятия связываться с мморпг?

есть ещё ботомайнеры и ботофармеры - но ведь это уже и не игра.

а стресс человек получает, когда неправильно решает, чем заниматься в игре: хотел порелаксировать, а сунулся в пвп.

имхо.
  • 5

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Хотя может они постоянно есть у любителей соло пвп на пимпованных машинках :)

Тоже угасают, я например че то соло ваще забросил, больше ганги вожу.
  • 0

header_logo.png

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
Ну что же, примерно как я и ожидал.

Мнения сошлись примерно на том, что "адреналиновый кайф" получает тот, кто ногебает (т.е. ПВПшник-профи, на трешере ногебает тетан и радуется). А "нервный стресс" получает тот, кого ногебают (карибас-нубас, которому слили т3\мачалку во фраке, страдает, как и дОлжно).

Понятное дело, большинство пытается упростить задачу, чтобы объять ее своим слабым мозгом - разделить все на черное и белое, карибасов и пвпшников, ногебателей и ногебаемых. И вот она, картина мира, готова, подогнана под шаблон, и хомячок радуется, что постиг тайны мироздания всего за 2 минуты.

Я знаю людей, который могут каждый день сливать столько т3\мачалок, сколько захотят. Но они, почему-то, все равно не стремятся в ПВП, хотя могут себе позволить практически любые сливы вообще без материальных затрат (относительно их капитала). И они летали, и даже вполне успешно ногебали - но все равно предпочитают избегать ПВП.
И я знаю тех, кто ПВПшит, имея при этом красную борду на протяжении многих месяцев. Как упертый баран, бьются они в одни и те же ворота - летят с нулевым валлетом, сливаются в первом же кемпе, крабят в белте на дрейк\хурик, тщательно подбирают фит по соотношению цена\качество, снова летят, и т.д. по кругу.

Приходя в игру, нуб обычно еще не знает, кто он - ПВПшник-ногебатель или карибас-хомячок. Но в процессе освоения игры они становится или тем - или этим.
Неужели вы считаете, что действительно на этот выбор влияют те немногочисленные олени, что пасутся у гейта в 0.4, на брутиксе под бонусником?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
У меня лично много зависит от того, зачем я андокнулся. Мне слить торнаду, летящую крабить было бы больнее, чем слив цинабала/скими когда я лечу искать приключений на свою задницу.

• 1
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users