Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WTB джамп фрейтер
Отправлено 22 August 2012 - 15:57
Отправлено 27 August 2012 - 5:59
минимальная ставка * 1.1 ... 1.25 (зависит от жадности) = максимальная ставка
Если без байаута (максимальная ставка) то там уже торг от аукциона...
Такой подсчёт логичен для малоскилованных чаров...
Отправлено 27 August 2012 - 21:20
перс выкачан фокусом на фуру, никаких скиллов больше. Есть импы и кибернетика в 4, думаю за это можно еще немного накинуть. Чтоб посадить его на клочного индуса - нужно еще около 5 дней прокачки, ну и саппорт скилы в ноль, несмотря на то что они и не нужны - вот такая цена и получается.А как ты определил такую сумму ?
Просто интересно .
Отправлено 29 August 2012 - 1:50
То что он пять месяцев покупал плексы и книжки ты не учитываешь как то совсем.
И потом какой индус - перс для джапфрейтера , а для него всё есть .
Или мне для цены поучить фригаты - вот сп набежит .
Отправлено 29 August 2012 - 2:42
Как я определяю цену:
1) 1.8кк сп - 500кк ISK
(В месяц с импами +3 профильной прокачки выходит +1.8кк сп)
2) +250кк ISK за каждый потраченный месяц на прокачку
(За потраченные человекосилы/мозгочеловекосилы на прокачку чара)
3) +1ккк за перевод чара
(в описанние не нуждается)
4) + Надбавка за навыки
(В том случае если персонаж имеет выученные книги которые стоят более 50кк)
5) + Профильность прокачки
(На офф рынке евы найти ПВП или ПВЕ бойца, майнера, Капиталовода, как 2 пальца об асфальт.. Их как мусора.. Фокусированных персонажей со скилами только для одного вида деятельности без лишнего говна, достаточно мало.. Потому найти такую заточку "Чистая заточка" сложно будет...) Потому тут следует делать надбавку за уникальность направления прокачки чара, основываясь на оффициальном рынке предложений.
Итого: 5ккк за этого чара "Минимум"! Если выше, то тут уже только границы жадности продавца! (За профильность добавил 700кк после просмотра предложений на офф форуме)..
П.с: Еще бы делал надбавки за адекватность и уникальность ника персонажа.. Всякие Vasya777 даже как альты лично для меня не приемлимы..
П.с. всегда советую тем кто продает чаров выставлять собственную цену! Покупатель НИКОГДА не сделает выгодное вам предложение.
Сообщение отредактировал Agonoid: 29 August 2012 - 7:21
Отправлено 29 August 2012 - 5:27
Всегда всегда радовали люди которые хотят купить чара за копейки и они всегда готовы с пеной доказывать свою правоту..
Как я определяю цену:
1) 1.8кк сп - 500кк ISK
(В месяц с импами +3 профильной прокачки выходит +1.8кк сп)
2) +250кк ISK за каждый потраченный месяц на прокачку
(За потраченные человекосилы/мозгочеловекосилы на прокачку чара)
3) +1ккк за перевод чара
(в описанние не нуждается)
4) + Надбавка за навыки
(В том случае если персонаж имеет выученные книги которые стоят более 50кк)
5) + Профильность прокачки
(На офф рынке евы найти ПВП или ПВЕ бойца, майнера, Капиталовода, как 2 пальца об асфальт.. Их как мусора.. Фокусированных персонажей со скилами только для одного вида деятельности без лишнего говна, достаточно мало.. Потому найти такую заточку "Читая заточка" сложно будет...) Потому тут следует делать надбавку за уникальность направления прокачки чара, основываясь на оффициальном рынке предложений.
Итого: 5ккк за этого чара "Минимум"! Если выше, то тут уже только границы жадности продавца! (За профильность добавил 700кк после просмотра предложений на офф форуме)..
П.с: Еще бы делал надбавки за адекватность и уникальность ника персонажа.. Всякие Vasya777 даже как альты лично для меня не приемлимы..
П.с. всегда советую тем кто продает чаров выставлять собственную цену! Покупатель НИКОГДА не сделает выгодное вам предложение.
Во правильно все расписал лови плюсик
Отправлено 29 August 2012 - 5:41
я бы поспорил, что никогда не делают. Один раз мне за среднего чара предложили просто огромные деньги, на которые я просто не рассчитывал. Из за этого и продал....
Отправлено 29 August 2012 - 7:17
я бы поспорил, что никогда не делают. Один раз мне за среднего чара предложили просто огромные деньги, на которые я просто не рассчитывал. Из за этого и продал.
Ну.. Возможно тут я не прав.. Я не торгашь по професии потому не очень люблю шуры-муры с покупателем, кто первый назовет цену... Имхо я продаю, я называю цену.. Я покупаю, мне называют цену.. Может мой личный фетиш..
Мой друг нарыл неплохого чара в сру-чате... За 2ккк, 15кк сп матара... Очень выгодно! Но после этого в сру-чате за 3 месяца он не нашел ничего подобного..
Сообщение отредактировал Agonoid: 29 August 2012 - 7:22
Отправлено 29 August 2012 - 13:54
Другое дело когда продают персонажа похожего на швейцарский нож - много чего может но половина его навыков никому не нужна.
Тут можно предложить цену и меньше - получается часть времени он потратил зря .
Сообщение отредактировал Rubiroid: 29 August 2012 - 13:55
Отправлено 29 August 2012 - 14:05
Плюс только за первый абзац.Не собирался никого троллить , просто хотел показать , что специализированный персонаж должен стоить минимум вложенных в плексы и книжки денег .
Другое дело когда продают персонажа похожего на швейцарский нож - много чего может но половина его навыков никому не нужна.
Тут можно предложить цену и меньше - получается часть времени он потратил зря .
Ненужных скиллов не бывает. Всегда найдется покупатель готовый взять не ниже себеса
Представленный тобой перс уйдет на оффе за 5-6.5ккк+
Сообщение отредактировал Mersia: 29 August 2012 - 14:09
Отправлено 29 August 2012 - 19:47
Скинь ссылочку на офф форум, где ты продал хоть 1 перса
Проданных чаров у меня где-то 10-12 штук за всю жызнь.. Вот последний 2 слил по быстрому ибо срочно нужны были бабки..
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1834550#post1834550
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1828490#post1828490
Чары не редкие на оффе, сп колы, не прфильные... Потому и цена не высокая..
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users