Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

набор в корпорацию Ex Spinas Ad Stellas
Отправлено 21 August 2012 - 9:48

приглашает в свои ряды пилотов любых специальностей
ингейм для связи - Pavel78Rus
Коротко о корпорации:
Корпорация занимается всем, т.е. вообще всем, это и торговля, и пвп, и смол роуминги, игроков ни в чем не ограничиваем, никаких КТА нет, мы создаем коллектив, группу людей со схожими интересами, а не "набираем рабов для наших галер"
Регулярно проводим вылеты в лоу-нпцнули, планируем переезд
Если нужно, есть 21-д триалы, бонус 85% от стоимости плекса после оплаты
по всем вопросам обращаться ингем или скайп - pavelzhogov
Пы.Сы.: для пятницы
"набираем рабов для наших галер"
"кб-то хиленькое"
"а у тса репутация в минусе"
"тс нуп, гыгыгы"
Пы.Пы.Сы.:дотерпите уж до пятницы
Отправлено 21 August 2012 - 10:09

парни я сегодня полечу в лолсеке на своем пимпвиндике и сольюсь, компенсируете?
рассмотрим пример если флит сайз, например, - бк
все летят на бк, но есть пара новичков, кому по карману это сильно бьет, вот тогда я компенсирую потерю, если таковая состоится
а если флит сайз шилдклозбк, а новичок полетел на бимовом бидоне (!), вот тогда "гуляй вася"
Отправлено 21 August 2012 - 10:10

Возьмем среднестатистического краба на дряке, думаю мильёнов 100 за час в нпц-нулях он заработает, поправьте, если не так.
Итак, 7% от 100кк - 7кк/час от еденицы краба. Вы набераете 10 нубо-дряков, выхлов налогов с них - 70кк/час. Пусть дряки крабят 2ч/сутки - 140кк/сутки, в месяц - 4,2ккк. Тут не только компенсацией логистов пахнет, но и плексом для СЕО, а на горизонте призывно кокетливо моргает фарами тойота, увозящая ТС'а в Египет.
Или что-то не так?
Отправлено 21 August 2012 - 10:13

7%
Возьмем среднестатистического краба на дряке, думаю мильёнов 100 за час в нпц-нулях он заработает, поправьте, если не так.
Итак, 7% от 100кк - 7кк/час от еденицы краба. Вы набераете 10 нубо-дряков, выхлов налогов с них - 70кк/час. Пусть дряки крабят 2ч/сутки - 140кк/сутки, в месяц - 4,2ккк. Тут не только компенсацией логистов пахнет, но и плексом для СЕО, а на горизонте призывно кокетливо моргает фарами тойота, увозящая ТС'а в Египет.
Или что-то не так?
ну вообще в нпц нулях какбе крабят лп, с которого налог не идет.
Отправлено 21 August 2012 - 10:14

7%
Или что-то не так?
а теперь посчитаем, сколько мне встанет поставить пос в нулях, и его оплачивать, та же компенсация новичкам, очень много расходов
а теперь посчитаем сколько я могу нафармить, "тут бла-бла-бла"
вывод - зачем?
это игра, выводить деньги смысла не вижу, лучше вложу их в корпу/альянс, чтобы получить еще бОльший выхлоп, глядишь так и до кап флота дойдет
Отправлено 21 August 2012 - 10:51

а там всякие баунти и процент от мисок?
или, конечно, выгоднее отдавать 10% нпцкорпе и не получать от нее нечего
или, может, каребир корпе в импе-лоу отдавать 10-11-12%?
хотя, еще лучше, отдавать 100кк с человека в неделю на аренду нулей, и опять же налог сверху
давай не будем частные случаи рассматривать?
Отправлено 21 August 2012 - 11:38

или, конечно, выгоднее отдавать 10% нпцкорпе и не получать от нее нечего
Плюсанул в стартовый пост, о налоге не прочитал, каюсь. Карибасу выгоднее создать корпу в одно рыло и с 0% карибасить и баунти, и лп, и все что угодно. Очередные налогофармеры. Пос и прочее обходится в копейки.
Отправлено 21 August 2012 - 11:44

Плюсанул в стартовый пост, о налоге не прочитал, каюсь. Карибасу выгоднее создать корпу в одно рыло и с 0% карибасить и баунти, и лп, и все что угодно. Очередные налогофармеры. Пос и прочее обходится в копейки.
карибаю, да, выгоднее
так вылеты и роумы соло не поделаешь)
да и в али в нас далеко не нубы) довольно много старичков
всегда поможем
Отправлено 21 August 2012 - 11:53

Тоесть 7% налог за то чтоб находиться в Илите?)
нули как-то нужно будет содержать)
если человек летит логистом или электронщиком, шип и фит ему будут оплачены
очень много способов избавиться от этих семи процентов)
пос наконец повесим в нулях
Отправлено 21 August 2012 - 12:46

от региона зависит. далеко не во всех нпц-нулях есть вменяемый лп-шоп. Там трясут белты в надежде на фракцию-офицера (0% надога в их случае), анамальки и плексы.смешное количество исков, мы ж в нпц нулях живем и корп валет я вижу, так что там никакого дохода даже с 30%.
в любом случае налоги подсчитанные Lehadyd (100кк на нубодрейке в час на белте не бывает) очень оптимистичны. Я бы назвал сумму от 20 до 25кк в час. И даже она может быть завышена, т.к. зависит от прокачки и шарянья нейтралов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users