Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так молоды мы были...
Отправлено 25 August 2012 - 5:20
Звали его Илья.
Не многие его знали под ником EWSTIK.
Он не снискал славы на фронтах альянсовых междоусобиц, не старался перекроить карту Евы на свой лад, он просто был хорошим человеком, надёжным товарищем, и другом...
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА
Отправлено 25 August 2012 - 7:00
И каким образом он старался перекроить игру то?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 August 2012 - 8:44
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 25 August 2012 - 10:55
Я о нем тоже в первый раз сейчас услышал, но если бы повнимательнее почитал тему, заметил бы, что некоторые его знали и для них это новость.не...ну вот я конеечно уаважаю чувтсва близких - но какого это тащить сюда - на всеобщее обозрение?
Я вот не знал этого чувака и мне в целом все равно жив он или умер...говорю откровенно, без всяких там "ах как жаль" когда мне не жаль, мне ровно.
Вы бы думали головой, прежде чем делать такие вещи на публичных форумах - это ж не известная широким массам личность, о которой многие поскорбеть могут, по причине знания о них из тв газет и т.д.
А так получите реакцию - мне тащат инфу о смерти незнамо кого - и тут я должен сказать ох как плохо или просто пройти мимо с грустным видом - типа воспитание показать. А может вы свое воспитание покажете и удалите тему? Навязывать всем грустные размышления о бренности жизни - это ли не признак плохого воспитания и эгоизма?
А так да..спи спокойно, рип и все такое...
Отправлено 25 August 2012 - 12:47
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users