Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть ли спрос на ресеч чертежей?
Отправлено 18 October 2007 - 15:38
Обсуждалось несколько раз. Чужие люди не могут ресерчить свои чертежи на твоей лабе, если они не в одной корпе с тобой. Так что все упирается в доверие.
Это да. Просто почему тема возникла - постучался клиент с просьбой отресерчить его чертежи. В принципе уже договорились, чертежи он мне передал, я их поставил соответственно в лаборатории. А теперь вот думаю не продешевил ли - 30 рублей за лабслот в сутки. )
Сообщение отредактировал Николай Гастелло: 18 October 2007 - 15:43
Отправлено 18 October 2007 - 15:42
Обсуждалось несколько раз. Чужие люди не могут ресерчить свои чертежи на твоей лабе, если они не в одной корпе с тобой. Так что все упирается в доверие.
Ну скажем даже не в доверие, а в вопрос цены. Так как есть два варианта:
1) низкая цена - тогда будут отдавать на ресерч дешевые чертежи в основном, так как их не особо жалко. И особого доверия и не требуется, по крайней мере первое время.
2) сравнительно высокая цена - тогда использование рационально только для дорогих чертежей. А вот их без доверия уже никто тебе не даст.
Добавлено:
А теперь вот думаю не продешевил ли - 30 рублей за лабу в сутки. )
Если реалом то честно говоря вряд ли окажется много желающих. Очень много народа предлагающих подобный сервис за иски.
Отправлено 18 October 2007 - 18:10
Даже малек дороговато выходит, мне 10кк сутки предлагали.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 19 October 2007 - 10:32
Странные у вас цены за лаб слоты, если честно. На оффоруме 0.35-0.75кк в сутки у товарищей с безупречной репутацией. Я, пока у меня на этом форуме объявление было, по 0.75кк работал. И сейчас для знакомых на тех же условиях ресерчу. А тут - 12кк - и "не продешевил ли"...30 руб это где-то 12-13кк если на тайм коды пересчитывать...
Даже малек дороговато выходит, мне 10кк сутки предлагали.
Сообщение отредактировал Nidellor: 19 October 2007 - 10:33
Отправлено 16 September 2008 - 14:06
Общее количество слотов вышло такое:
Копирование - 4 слота
Ресерч на МЕ - 5 слотов
Ресерч на ТЕ - 3 слотов
Инвент - 7 слотов
Думаю предоставлять сервис по копированию-ресерчу, будет ли пользоваться спросом такой сервис? Советы-Критика приветствуються!
Сообщение отредактировал evetrader: 16 September 2008 - 14:27
Отправлено 16 September 2008 - 14:21
Какое-то странное количество слотов для двух лаб.Решил открыть собственную лабу в хай секе (0,7). Заанчорил смолловую палку и две лабы.
Копирование - 3 слота
Ресерч на МЕ - 5 слотов
Ресерч на ТЕ - 5 слотов
Инвент - 6 слотов
А как ты собрался предоставлять доступ?Думаю предоставлять сервис по копированию-ресерчу, будет ли пользоваться спросом такой сервис?
Сообщение отредактировал filonov: 16 September 2008 - 14:21
Отправлено 16 September 2008 - 14:40
Вы ошиблись веткой, вам в купля/продажа...Решил открыть собственную лабу в хай секе (0,7). Заанчорил смолловую палку и две лабы.
Копирование - 4 слота
Ресерч на МЕ - 5 слотов
Ресерч на ТЕ - 3 слотов
Инвент - 7 слотов
Думаю предоставлять сервис по копированию-ресерчу, будет ли пользоваться спросом такой сервис? Советы-Критика приветствуються!
А по теме, пр нынешней конкуренции прибиль просто копеешная.
Сообщение отредактировал Wyrm: 16 September 2008 - 14:41
Отправлено 16 September 2008 - 14:41
Отправлено 16 September 2008 - 14:42
Поправил количество слотов. У меня две разные лабы - Стандартная и Адвансед. Насчет доступа вот низнаю как быть, что посоветуете? Впринципм можно ресерчить - копировать на заказ.
Либо ресерджить самому под довереность, либо принимать ресерджеров в корпу/али... по другому никак...
Отправлено 16 September 2008 - 14:47
Мну года полтора назад держал большую палку под это дело в хаях.спрос будет при должном пеаре
Пропиарено было как надо, в среднем было занято более 50% всех слотов (на посе стояли только лабы). Прибыль не превышала 2-3 ляма в день при учете расхода на топливо.
Повышаешь цены - половина клиентов убегает к конкурентам.
Снижаешь - довольствуешся меньшей прибылью.
При этом постоянная конкуренция имеет медленую но верную тенденцию сброса цен на сервис.
Гемороя чес слово в разы больше, ибо возить топливо, ибо договариваться с клиентами, ибо ставить и снимать работы самому или следить за тем что б вступившие в корпу клиенты нормально ресерджили и не крали друг у друга ВР, и.т.д.
Отправлено 16 September 2008 - 18:46
у самого стоит палка в оффлайне, лабы проданы.
есть комплект капитал БПО, если кому интересно заниматься этим тамагочи, копировать бпс, кормить пос, отстегивать мне долю,
то можно подумать сдать в аренду...но как то сомневаюсь, что кому то это нужно.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 16 September 2008 - 19:35
есть комплект капитал БПО, если кому интересно заниматься этим тамагочи, копировать бпс, кормить пос, отстегивать мне долю,
то можно подумать сдать в аренду...но как то сомневаюсь, что кому то это нужно.
Гм, мне интерестно. Конвони пл ингейм, обсудим. Обычно после 22-00 имгейм. Ник тот же.
Офтоп
Минус в репу войдет в арендную плату))) Для твоей коллекции)))
Конец офтопа
Отправлено 16 September 2008 - 20:21
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users