тут предлагали провести выборку из 1000 контов. Сим сообщаю, что обещание не забыто. Сегодня я установил в голову навыки Hacking и Archaeology, доведу их до 4 и начну эксперимент

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Зачем насиловать себя, если тоже самое могут сделать CCPшники, нисколько не напрягаясь?
Сообщение отредактировал Clancy: 27 August 2012 - 9:31
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
ЦЦПшники по идее знают сам алгоритм который там встроен, если бы они были бы склонны его раскрывать не надо было бы и контейнеров.Зачем насиловать себя, если тоже самое могут сделать CCPшники, нисколько не напрягаясь?
Неправильно. Ты же на тест-сервере будешь проверять? Тогда намного проще проверить иначе:http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=93311&view=findpost&p=1878517
тут предлагали провести выборку из 1000 контов. Сим сообщаю, что обещание не забыто. Сегодня я установил в голову навыки Hacking и Archaeology, доведу их до 4 и начну эксперимент
Неправильно. Ты же на тест-сервере будешь проверять? Тогда намного проще проверить иначе:
1. Берем два разных чара с сильно разными скиллами. Вступаем ими во флот, и включаем логирование операций.
2. берем буки на 100500 радарок/магниток
3. Оба перса синхронно варпают в сигнатуру, и вскрывают каждый по контейнеру, лутая всё, и потом выкидывая в джеты. И так 100500 раз.
4. Анализируем логи на предмет выпадания ништяков.
Именно поэтому предлагается проверить 100500 радарок.в одной и той же радарке разные конты, причем говорят что конты тоже имеют разную силу вскрытия.
спавнятся. но блин. Там сейчас Даст и наверняка легион глюков.
поэтому я хотел на лайве.
Сообщение отредактировал cisco: 27 August 2012 - 12:56
.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users