Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация Undead Army. приглашает в свои ряды ПВП пилотов
Отправлено 31 August 2012 - 14:07
Мы с радостью принимаем в свои ряды новичков прошедших триал.
КТА у нас пока нет, просто запланированные роуминга.
В качестве добычи исков - выполнение миссий и захват систем за матарскую милитию.
Возможны суицид вылеты.
Корп налог 5%
Основное направление корпорации это ПВП - отсюда и цель корпорации, делать интересное и качественное пвп, в любых форматах и любых его проявлениях, от соло фригсайз трап фитов до капитальных заруб.
С радостью поможем новым пилотам советами как в пвп так и вообще по механике ЕВЕ.
Ingame канал: xUAx
П.С. стартовый пост будет обновляться доп. информацией с красивыми рюшечками в виде скринов и видео.
Отправлено 31 August 2012 - 14:34
граммар ницци?Милиция блеать. Ополчение блеать. А не милития.
Эмм, сударь, милития это исходная транслитеризация из англ клиента, милиция? ополчение? ну как-то не звучит =)
Мистер Дуче в молодости?
Ага, сча наберу народа и на дронреги! хотя и х понерфили .... тогда не технолуны! ... хотя их тоже вроде нерфят .... чиорт, продолжим сидеть в лоусеках.
Отправлено 31 August 2012 - 17:53
На что идет 5% с убитой потом и кровью миссионной неписи?
На ебэй, куда-же еще!!! Срочно надо ехать в Египет с брюнеткой чтоб поплавать с рыбками!!!
Хотя хватает только на аренду офисов.
с фрак неписи нет же баунти вроде.
Да нету, по идее с баунти за миссии должно давать.
Сообщение отредактировал kaermorhen: 31 August 2012 - 17:59
Отправлено 31 August 2012 - 19:09
во первых офисы стоят копейки, во вторых нафига они вам нужны?На ебэй, куда-же еще!!! Срочно надо ехать в Египет с брюнеткой чтоб поплавать с рыбками!!!
Хотя хватает только на аренду офисов.
Да нету, по идее с баунти за миссии должно давать.
Сообщение отредактировал Mersia: 31 August 2012 - 19:20
Отправлено 31 August 2012 - 19:22
так офисы копейки стоят
или с увеличение числа сокорповцев налог будет падать?
во вторых нафига они вам нужны?
Копейки? Иди сними офис на жита 4-4... это так, для общего развития информация.
5% с баунти от мисский - вот это реально копейки т.к. доход мемберы получают при выводе ЛП - там никаких налогов.
Офисы нужны для хранения корп шипов (цинок), и другого имущества, также селфдистрактом без проблем прыгать если импов нет, вообще очень полезная вещь.
Если у кого-то еще возникнут вопросы типа куда пойдут налоги которых еще нет, в каком отеле я остановлюсь в Египте и откуда берутся дети - задавайте их в указанном выше ингейм канале, не надо захламлять тему троллингом и флудом.
Сообщение отредактировал kaermorhen: 31 August 2012 - 19:46
Отправлено 01 September 2012 - 16:28
Какой основной прайм-тайм у корпы (по мск??)
По МСК с 20+
Снимаете житу 4-4 для хранения цинок?
Хмм, кажется я уже где-то писал про троллинг и флуд, ну да ладно ... некоторые не читатели, только писатели.
Сообщение отредактировал kaermorhen: 01 September 2012 - 16:35
Отправлено 01 September 2012 - 16:59
Хмм, кажется я уже где-то писал про троллинг и флуд, ну да ладно ... некоторые не читатели, только писатели.
мне кажется кто то не может отличить троллинг от просто вопросов.
ты написал чтоофисы у вас для цинок, а потом написал человеку в ответ на то что офис стоит копейки чтоб он попробовал снять офис на 4-4.
вот я и спрашиваю, вы используете 4-4 для хранения цинок?
Отправлено 01 September 2012 - 17:21
вот я и спрашиваю, вы используете 4-4 для хранения цинок?
По твоему это нормальный вопрос?... троллинг, не, не слышал...
я бы ответил на вопрос еслиб его задал новичек, но от джипси я ожидал большей тонкости ...
Сообщение отредактировал kaermorhen: 01 September 2012 - 17:22
Отправлено 01 September 2012 - 17:26
По твоему это нормальный вопрос?... троллинг, не, не слышал...
я бы ответил на вопрос еслиб его задал новичек, но от джипси я ожидал большей тонкости ...
ну я отвечаю что 4-4 вы не снимаете, собственно поэтому непонятно куда идет налог?
офисы дешевые в большинстве своем.
Отправлено 01 September 2012 - 17:31
те ж написалину я отвечаю что 4-4 вы не снимаете, собственно поэтому непонятно куда идет налог?
офисы дешевые в большинстве своем.
шо не ясно?Если у кого-то еще возникнут вопросы типа куда пойдут налоги которых еще нет, в каком отеле я остановлюсь в Египте и откуда берутся дети - задавайте их в указанном выше ингейм канале, не надо захламлять тему троллингом и флудом.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 27 December 2012 - 8:41
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users