Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
изменение пенальти МВД
Отправлено 02 September 2012 - 15:11
а) убираем штраф на капаситор
б) добавляем штраф на хп щита
получаем:
а) буст активтанка (для АШб в принципе ничего не изменится)
б) буст армортанка посредством нерфа щилд-пассив танка
Да, тенгу это изменение не нерфит. Не нравится - ставьте АБ на дрейки и прочие щилдовые корыта для блоболагалищ. Как это связано с бекстори - как будто это кого-то волнует, но всё равно объясняется логичнее, чем костыли ссп с суицидниками в хайсеках.
Отправлено 02 September 2012 - 15:39
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 02 September 2012 - 17:08
А потом и 1 000 000мн аб. Давно хотел кайтить тупые аватары на своём рагнарёке, да и файтер бомберы догонять не будут. Наконец-то соло полетаю.предлагаю так же ввести 1000мн аб, чтобы бк были не так убоги относительно скорости
Сообщение отредактировал L0SER: 02 September 2012 - 17:09
Отправлено 02 September 2012 - 17:11
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Aurum%20Gallenteменяем МВД:
получаем:
Да, тенгу это изменение не нерфит. Не нравится - ставьте АБ на дрейки и прочие щилдовые корыта для блоболагалищ. Как это связано с бекстори - как будто это кого-то волнует, но всё равно объясняется логичнее, чем костыли ссп с суицидниками в хайсеках.
человек явно знает о чем говорит
Отправлено 02 September 2012 - 18:50
А потом и 1 000 000мн аб. Давно хотел кайтить тупые аватары на своём рагнарёке, да и файтер бомберы догонять не будут. Наконец-то соло полетаю.
ты же его продал, когда покупал новую машину, забыл?
А вообще, тсу:
Если тебя так смущает пенальти на капу - покупай X-type, 300кк это не так уж и дорого.
Сообщение отредактировал Cossonix: 02 September 2012 - 18:55
No Imps = No Fear
Отправлено 03 September 2012 - 6:18
Адская попобольменяем МВД:
получаем:
П.С. Грибочки сам собирал или покупные?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 03 September 2012 - 9:42
МВД - это основа пвп. Пушки и ракеты Вы ставите не всегда, в отличии от МВД. Изменив его мы прямо или косвенно изменим и весе ПВП в целом.
Во-первых бустить Арм.танк нужно другим способом.
Во-вторых возможно стоит пересмотреть его полностью. К примеру, поставить его по дефолту как сканер, ведь как я говорил этот модуль стоит на всех пвп кораблях (касательно пве решений море, сами додумайте.).
Вариантов много, надо просто все грамотно продумать.
Сообщение отредактировал Ral: 03 September 2012 - 9:45
Отправлено 03 September 2012 - 9:53
Мне кажется, что идея не плохая только немного не доработанная.
.....
К примеру, поставить его по дефолту как сканер
.....
Вариантов много, надо просто все грамотно продумать.
Карибай-КНРу или тенге без МВД вообще никак. Особенно на дедспейс-миссиях.
И ещё моя хотеть МВД по умолчанию на орках, фрейтерах и индусах. Ну, и дредам отсыпьте этой травы.
Отправлено 03 September 2012 - 10:11
Но представьте, что МВД у всех по дефолту (про капы не говорю), и вместо них были-бы модули которые изменяли-бы его действия.
Просто Aurum_Gallente, ты затронул очень важный вопрос и описать его надо нормально а не накидать пять пунктиков. Изложи продуманный вариант своей идеи.
Отправлено 03 September 2012 - 11:05
на кой хрен мвд на моей 100мн тенге ?
и ничо что освобождая медслот, ты тем самым бустишь шилдтанк, в любом его проявлении, а тут какбе за армор речь ведут.
Я не предлагаю конечную идею. Те вопросы, что Вы поднимаете не важны они легко решаются.
Отправлено 03 September 2012 - 11:08
Я не предлагаю конечную идею. Те вопросы, что Вы поднимаете не важны они легко решаются.
вижу единственное решение проблемы освободившегося медслота- его убирание.
собственно даже в пвп в еве не только на мвд и убирание медслота ради того чтоб кому то не нужно было покупать лишний модуль- феил.
Отправлено 03 September 2012 - 11:21
вижу единственное решение проблемы освободившегося медслота- его убирание.
собственно даже в пвп в еве не только на мвд и убирание медслота ради того чтоб кому то не нужно было покупать лишний модуль- феил.
Конечно на то они и изменения.
Можно убрать мед слот, можно оставить, можно порезать пг и ЦПУ.
Весь этот топик предназначен для изменения ИВ, и эти изменения будут как в плюс так и в минус. В этом нет ничего плохого, к примеру что плохого в лишнем мед слоте или его отсутствии?
Я хочу сказать, что если полностью изменить МВД то изменится весь гемплей. Изменения это то, что так отчаено не хватает в гемплее ИВ.
Сообщение отредактировал Ral: 03 September 2012 - 11:23
Отправлено 03 September 2012 - 11:23
к примеру что плохого в лишнем мед слоте или его отсутствии?
все плохое, либо имба танк либо наоборот говнотанк, то есть придется еще и ребалансить сами шипы, и все это ради того чтоб мвд было на каждом шипе встроено, да 90% игроков им даже не пользуется.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users