Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Долой барыг и безопасный единый хайсек
Автор GreatShogun, Sep 06 2012 18:25
Отправлено 06 September 2012 - 18:25

Сейчас начались междуусобные войны между империями, логично чтобы результатом такого конфликта стало появление новых границ между империями, Я предлогаю постепенно проложить прослойку лоу и нпц нулей между хайсеками разных фракций.
Во первых это оживит торговлю - народ больше не будет сидеть в жите и перепродавать одни и те же модули по 1000 раз и играть в биржу а не в еву! Появятся отчаяные пилоты-торговцы которые будут пролетать через кемпы из одного хая в другой с полным карго всяких вкусняшек... с целью срубить бабла, так же это оживит пвп, ибо большим тяжелым фрейтакам нужна будет охрана, а пираты не упустят возможности потопить и ограбить такую рыбу
Думаю это встрехнет старушку и добавит драйва в игру!) особенно если все это подчеркнуть количеством ресурсов необходимых для строительства кораблей в разных регионах! то есть чтобы например в минматарии нехватало изогена, а в калдари был излишокю
Во первых это оживит торговлю - народ больше не будет сидеть в жите и перепродавать одни и те же модули по 1000 раз и играть в биржу а не в еву! Появятся отчаяные пилоты-торговцы которые будут пролетать через кемпы из одного хая в другой с полным карго всяких вкусняшек... с целью срубить бабла, так же это оживит пвп, ибо большим тяжелым фрейтакам нужна будет охрана, а пираты не упустят возможности потопить и ограбить такую рыбу
Думаю это встрехнет старушку и добавит драйва в игру!) особенно если все это подчеркнуть количеством ресурсов необходимых для строительства кораблей в разных регионах! то есть чтобы например в минматарии нехватало изогена, а в калдари был излишокю
Отправлено 06 September 2012 - 18:46

Это же шок от увиденного. Ты успокойся, дыши ровно, вдохни поглубже и выдохни, вдох - выдох. Тут нечего стеснятся, эти вещи в оп посте... они ужасны. Я тоже был шокирован.Да чтоб меня! Хотел минуснуть - тыкнулось в плюс!!! Я минус хотел ему!!!!!
Единственная толковая мысль. Больше двух лет воюют, а новых границ нема.логично чтобы результатом такого конфликта стало появление новых границ между империями
Сообщение отредактировал bwomp: 06 September 2012 - 18:50
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 06 September 2012 - 18:59

Не буду ничего плохого писать новому сокорпу, тем более что написано то из лучших побуждений, с подачей просто ошибся.
Напомнило шутку (не принимай на свой счёт):
- У тебя ошибка.
- Где именно?
- В ДНК
ну дак что именно не так в моей идеи?
Напомнило шутку (не принимай на свой счёт):
- У тебя ошибка.
- Где именно?
- В ДНК
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad