Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Они уходят.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
39 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng
В связи с возросшей смертностью великих людей, предлагаю сделать единую тему, по их почитанию и памяти. Чтобы не плодить темы, хотя они очень часто достойны, не только отдельной темы, но и всех возможных почестей.

---

Погиб актер Александр Белявский

http://lenta.ru/news/2012/09/08/belyavskij/

Белявский сыграл более чем в сотне фильмов, среди которых - "Июльский дождь" Марлена Хуциева, польская лента "Четыре танкиста и собака", "Ирония судьбы, или С легким паром!" и "О бедном гусаре замолвите слово" Эльдара Рязанова. Наибольшую славу Белявский получил благодаря роли Фокса в фильме Станислава Говорухина "Место встречи изменить нельзя". Актер был первым ведущим телевизионного "Кабачка 13 стульев", много работал над озвучиванием мультфильмов и дубляжом иностранных фильмов.

Очень хороший актер, еще рожденный и воспитанный в СССР, великий человек выходящий за грани банального актерства.

Он сам решил, время окончания своей жизни, но это его выбор. В любом случае я его уважаю за вклад, нашего медиа и его роли.
  • -1

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119
  • EVE Alt:axell 007
  • Ally:SPLR. WN. -A-. -DD-. XIX
ага, а тему предлагаю назвать: Вот и помер дед максим...

Сообщение отредактировал sky r34: 09 September 2012 - 0:35

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Я протестую против 7лис7я как автора подобной темы!!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project
Ну да, у тебя то ник круче звучит.
  • 0

No Imps = No Fear

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Я протестую против 7лис7я как автора подобной темы!!!

если не я то кто?(до сих пор не создали темы) мне не важно, кто подобную тему создаст. А тебе ваще насрать на тех кто делал тебя, такой какой ты есть. И полное отрицание, и говнецом обдаяние. Но не место.

Сообщение отредактировал 7fox7: 09 September 2012 - 0:57

• 0

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119

А тебе ваще насрать на тех кто делал тебя, такой какой ты есть.

сейчас начнется... :popcorn:
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
Помянем не чокаясь всех ушедших, уходящих и еще уйдущих... Мать их. <_< На самом деле эти бесконечные некрологи просто уже достали. Ну умер? Ну и что дальше? Все не вечны и все там будем. А обсасывать как кто-то отбросил коньки - это еще хуже чем просто промолчать...

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 09 September 2012 - 1:05

• 2

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30472 сообщений
2358
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Я протестую против актеров как великих людей и ратую за криогенику.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 September 2012 - 1:14

• 3

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119

А обсасывать как кто-то отбросил коньки - это еще хуже чем просто промолчать...

ты что! ведь можно словить плюсик от сочувствующих :lol:
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
НИМОЖЕТБЫТЬ111МЫФСЕУМРЕМ1111111111 :lol:

РО 5 дней, КАПС

Сообщение отредактировал Liteik: 09 September 2012 - 23:09

• 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 987 сообщений
-34
Возросшая смертность великих людей))))))))
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Возросшая смертность великих людей))))))))

да кто для тебя великие, быдло ты семечковое?

я вот сейчас думаю, много людей хороших, отличных, много что то сделавших. Но их ограниченное кол-во, и они все таки умирают. И если ты не понимаешь вклад каждого отдельного человека, пусть даже актера, то ты как личность загноение, и тебя надо выдавить как прыщик в другую культуру.

Что то не нравиться? Так и не будь ***, помни тех кто тебя делал. Если ты родился в этой стране.

Оскорбление, мат. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 September 2012 - 13:34

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17204 сообщений
3707
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

В связи с возросшей смертностью великих людей, предлагаю сделать единую тему, по их почитанию и памяти.

Хаха юмор оценил :lol:

ЗЫ я за!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

да кто для тебя великие, быдло ты семечковое?
Что то не нравиться? Так и не будь ***, помни тех кто тебя делал. Если ты родился в этой стране.

Я конечно не быдло семечковое к которому обращен вопрос и не ***, но хочу заметить, что... нету великих людей... в природе... ну вообще и совсем. Просто нужно понимать обстоятельства и предпосылки событий. А люди... они все мелочные и жалкие. Просто некоторые, которые чуть по достойнее остального быдла, становятся "великими" среди них и соответственно этим быдлом "почитаются"... Типа как в стае... мда. :huh:

Мат в цитате и сообщении. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 12 September 2012 - 9:15

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Я конечно не быдло семечковое к которому обращен вопрос и не ***, но хочу заметить, что... нету великих людей... в природе... ну вообще и совсем. Просто нужно понимать обстоятельства и предпосылки событий. А люди... они все мелочные и жалкие. Просто некоторые, которые чуть по достойнее остального быдла, становятся "великими" среди них и соответственно этим быдлом "почитаются"... Типа как в стае... мда. :huh:

мне даже страшно представить что ты прочитал. но ты сказал часть истины.

просто величие, как раз то и заключается в том, что ты попал и идешь в колие. И вот не каждый может попасть в нее, и пройти по колее на далекое расстояние, в процессе достигнув немало результатов. Величие по сути и есть концентрация человека над результатами.

Если ты в начале пути, посмотри на опыт, и сделай выводы, а сможешь ли ты так же пройти весь этот довольно сложный путь, в практическом смысле. А потом поняв его свершение, иди своей дорогой, которую возможно когда то, назовут великой, как и вот этих старых, но добившихся своих целей людей. Постарайся увидеть весь путь и результат.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 September 2012 - 13:35

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

мне даже страшно представить что ты прочитал. но ты сказал часть истины.

просто величие, как раз то и заключается в том, что ты попал и идешь в колие. И вот не каждый может попасть в нее, и пройти по колее на далекое расстояние, в процессе достигнув немало результатов. Величие по сути и есть концентрация человека над результатами.

Бла-бла-бла
Нет
Это просто критерий, который ты тут на ходу выдумал. никакого величия в "концентрации человека над результатами"(аще лол) нет и не было никогда.

Если ты в начале пути, посмотри на опыт, и сделай выводы, а сможешь ли ты так же пройти весь этот довольно сложный путь, в практическом смысле. А потом поняв его свершение, иди своей дорогой, которую возможно когда то, назовут великой, как и вот этих старых, но добившихся своих целей людей. Постарайся увидеть весь путь и результат.

Пути\хренути. Тебя что на философию потянуло? Так ты не тянешь.
За увидениями всего пути - к внукам ванги. :troll:

Вот тебе часть истины семилисий.
Этот топик никому нахрен не нужен. Никаких "ушедших" тут не будет, онли срач. А если не будет и срача, то она помрёт в скорем времени, а всякие ньюфаги, когда помрёт их очередной "идол" лицемерно побегут создавать новые темочки, что бы почтить своего кумира. такие дела.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 September 2012 - 3:04

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Бла-бла-бла
Нет
Это просто критерий, который ты тут на ходу выдумал. никакого величия в "концентрации человека над результатами"(аще лол) нет и не было никогда.

нед. нафиг мне выдумывать. Ты просто пойми, вот у тебя есть ощущение, и ты идешь по нему, и по дороге тебе встречаются Кру с армейкой, ты их шлешь нах, и дальше идешь, потом тебе Астарта на дороге, со всеми вытекающими, и тебе тоже пох. Потом к тебе прибегает чел с пачками баксов, и ты его то же шлешь. Ибо у тебя идея и цель. И представь себе, тебе нужно слать эти системы всю жизнь, хотя они тебе проблемы могут создавать больше чем просто слова. И вот ты так продрючишься с 60 лет, и как тут мля тебе не великим назвать, если ты прошел столько кругов ада.

Пути\хренути. Тебя что на философию потянуло? Так ты не тянешь.
За увидениями всего пути - к внукам ванги. :troll:

ты себе путь предскажи без ванги. Не можешь, то нахер заниматься этим, если ты не веришь. Займись тем во что ты веришь.

Вот тебе часть истины семилисий.
Этот топик никому нахрен не нужен. Никаких "ушедших" тут не будет, онли срач. А если не будет и срача, то она помрёт в скорем времени, а всякие ньюфаги, когда помрёт их очередной "идол" лицемерно побегут создавать новые темочки, что бы почтить своего кумира. такие дела.

а ты думаешь я эту часть вообще не ухватил. так она и создавалась, с этим посылом. Стрельнет, хорошо. Не стрельнет тоже хорошо. Мы ведь на форуме.

либо мы все некро в одну тему. либо если не в одну, то куча тем для лулзов. Где тут плохо? в любом случае профит

Сообщение отредактировал 7fox7: 09 September 2012 - 3:18

• 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 987 сообщений
-34
Люди умираю. Это факт.
А великие люди это те о которых помнят многие.
Помнят его за его дела. Человек свою жизнь прожил, и если его знают даже на этом форуме, значит незря.
Они же жили не просто чтоб о них вспоминали)))) Они жили как все, просто добились известности.
Всем бы оказаться на этих страничках. А не просто две даты на гранитной доске.
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
Я негодую. Когда уже кол-во плюсов увеличат? Только зашёл, а их уже нет. :(

з.ы. Актёр был хороший, но не великий, актёры великими не бывают. Просто он хорошо развлекал людей своей игрой. Эта тема не нужна.

пони и карма -- одно и то же

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
По-прежнему предлагаю сделать радел некролог и, чтобы темы из некролога не светились на главной. И там публиковать некрологи. А то заходишь а форум а там пишут что умер Нил Армстронг или Стив Жопс. Задолбали кармадрочеры-некрофилы, которые только и ждут чтобы, кто-нибудь помер, чтобы они смогли плюсиков нафармить.
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users