Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу майнеров
Отправлено 11 September 2012 - 1:37

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Отправлено 11 September 2012 - 2:57

А что это означает - по справедливости?
Это означает по обоюдному согласию в целях обеспечения интересов сторон.
И почему именно майнеров?
Копают - майнеры. Мне кажется логично всё.
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
Отправлено 11 September 2012 - 3:54

и что вы можете предложить, кроме как дележ по справедливости?
Вот у меня складываеться ощущение, что в еве все хотят всех ....... (обмануть), не знаю как везде, но вот на счет майнеров точно, то им налог делают в империи, то будь добр копай на благо корпорации, тогоры золота обещают в 00, хотя и там не сахар, доход не на много больше чем в империи, и то если налогами не обложат, а обложат так еще меньше.............. и везде говорят все справедливо..................
Итог: можно справедливость описать более подробней? а то терзают смутные сомнения?
если мне понравиться, то у меня гуппа майнеров, и мы справедливо делим руду, кто скок накопал, тот сток и получил, вот если мне понравиться твое предложение, то позовем тебя к нам, делать то, что ты там задумал ......
Отправлено 11 September 2012 - 4:56

Отправлено 11 September 2012 - 8:06

Накопанное делим по справедливости.
"а как же Козлевичу?"
Сообщение отредактировал lys: 11 September 2012 - 8:06
Отправлено 11 September 2012 - 8:51

Ты практически процитировал монтера Мечникова из "12 стульев". В результате второй стороне (Бендеру и Воробьянинову) пришлось попрошайничать. Я так понимаю, твоих шахтеров ждет та же перспектива?Это означает по обоюдному согласию в целях обеспечения интересов сторон.
Отправлено 11 September 2012 - 18:17

Что происходит обычно? Майнеры создают корпу, арендуют за помесячный немалый взнос систему, роют и часто ещё и сдают тут же. В моём случае арендовать не надо, я предоставляю системы. Вы копаете. Часть нарытого, в зависимости как договоримся вы отдаете, основная доля ваша. Можете мне продать, можете соседям, можете вывезти.
К вопросу о, как делить будем. Как договоримся, так и будем. Для того людям язык дан, что бы договариваться.
Теперь по поводу всякого кидалова. Я понимаю, что директор корпорации звучит на этом форуме смешно, в основном тут пишет шелупень. Но я директор ТФФН. ТФФН составляет солидную часть СоларФлита. Поверьте, мне есть чем заняться, вместо копеечного кидания майнеров (да и как вы это технически представляете, халки солью, за руку держать буду и не дам из систем улететь?).
Мне нужны только серьёзные люди, кто готов много и плодотворно рыть, возможно хороший организатор, кто сумеет расширить команду. Соло-рою-час-в-день меня не интересуют.
По делу пишите письма ингейм. В течении пары дней перенесу фокус поиска на англоязычных.
Отправлено 11 September 2012 - 22:56

ооо, ххахаха теперь у меня есть повод найти твои капверфи, надеюсь скоро увидимся ахахахВы невнимательно читаете. Я же сказал, что у меня есть ресурсы под копку. То есть я могу обеспечить копку в нулях, гравики, лёд, белты. В ряде систем.
Что происходит обычно? Майнеры создают корпу, арендуют за помесячный немалый взнос систему, роют и часто ещё и сдают тут же. В моём случае арендовать не надо, я предоставляю системы. Вы копаете. Часть нарытого, в зависимости как договоримся вы отдаете, основная доля ваша. Можете мне продать, можете соседям, можете вывезти.
К вопросу о, как делить будем. Как договоримся, так и будем. Для того людям язык дан, что бы договариваться.
Теперь по поводу всякого кидалова. Я понимаю, что директор корпорации звучит на этом форуме смешно, в основном тут пишет шелупень. Но я директор ТФФН. ТФФН составляет солидную часть СоларФлита. Поверьте, мне есть чем заняться, вместо копеечного кидания майнеров (да и как вы это технически представляете, халки солью, за руку держать буду и не дам из систем улететь?).
Мне нужны только серьёзные люди, кто готов много и плодотворно рыть, возможно хороший организатор, кто сумеет расширить команду. Соло-рою-час-в-день меня не интересуют.
По делу пишите письма ингейм. В течении пары дней перенесу фокус поиска на англоязычных.

Отправлено 12 September 2012 - 8:32

Вы невнимательно читаете. Я же сказал, что у меня есть ресурсы под копку. То есть я могу обеспечить копку в нулях, гравики, лёд, белты. В ряде систем.
Серьёзные копатели могут в месяц до 30ккк подымать на одного мембера. 3е таких копателей способны каждый месяц клепать по титану. Так есть ли вообще смысл отдавать миниралы, если проще платить 2-3ккк за тупик с сс -0.1-0.4, где не будет соблазна роамингам искать хантеров и мешать копке?
Вопрос на засыпку: имеешь ли ты доступ к установке циноджама в системе, и установке апгрейдов в системе?
Меня всегда умиляло, отношение русскоязычных альянсов к карибасам\майнерам. Если ты хантишь\копаешь в системе альянса, ты должен платить дань "положенцу на системе"

Сообщение отредактировал Angarchanin: 12 September 2012 - 8:44
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users