Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу майнеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
34 ответов в теме

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet
  • Client:Eng
Ищется группа майнеров с серьёзным подходом. Можно корпа, если корпы нет, помогу организовать. Я предоставляю ресурсы под копку, вы копаете. Накопанное делим по справедливости. Заинтересованным писать мне ингейм почтой. На чара в профиле.
  • 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35
А что это означает - по справедливости?
И почему именно майнеров?
  • 0

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94

А что это означает - по справедливости?

Это означает по обоюдному согласию в целях обеспечения интересов сторон.

И почему именно майнеров?

Копают - майнеры. Мне кажется логично всё.

• 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32169 сообщений
3529

Накопанное делим по справедливости.

справедливость - единственное чего есть смысл опасаться в еве... я как бы всех предупредил, если чо!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9
  • Client:Рус
да да, интересно, как это юудет происходить, справедливость?.
и что вы можете предложить, кроме как дележ по справедливости?

Вот у меня складываеться ощущение, что в еве все хотят всех ....... (обмануть), не знаю как везде, но вот на счет майнеров точно, то им налог делают в империи, то будь добр копай на благо корпорации, тогоры золота обещают в 00, хотя и там не сахар, доход не на много больше чем в империи, и то если налогами не обложат, а обложат так еще меньше.............. и везде говорят все справедливо..................

Итог: можно справедливость описать более подробней? а то терзают смутные сомнения?

если мне понравиться, то у меня гуппа майнеров, и мы справедливо делим руду, кто скок накопал, тот сток и получил, вот если мне понравиться твое предложение, то позовем тебя к нам, делать то, что ты там задумал ......
  • -1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

кто скок накопал, тот сток и получил

эй! где тут справедливость? это не по справедливости, а по-братски... ТСу с этого какой прок?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
не, я поёму ещё - если бы нанял майнеров для копки трита\пирита скупая его у начинающих по цене sell джиты, при этом давая бонусы. Чтобы экономить на доставке с джиты (которая обходиться не хило) для производственника в нулях. Но отбирать кусок хлеба у майнера.... :angry:
  • 0

Nikozornik

Nikozornik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
18
  • EVE Ingame:Adepta Sororittas
  • Corp:Ищу Корпу
делить бушь?) они роют а ты получаешь профит новый способ зароботка афк на плекс шоле ?) :1_7: :1_7: :1_7:
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
вот это да! какое совпадение! я тоже постоянно ищу майнеров! ахахаха
а в какой системе копать будете?
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

вот это да! какое совпадение! я тоже постоянно ищу майнеров! ахахаха
а в какой системе копать будете?

роркой решил обзавестись? :lol:
  • 0

lys

lys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13
  • EVE Ingame:lyshu
  • Corp:[OGREz]
  • Channel:[OGREz]

Накопанное делим по справедливости.

"а как же Козлевичу?"

Сообщение отредактировал lys: 11 September 2012 - 8:06

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

всех ....... меньше.............. справедливо..................

у тебя рука к кнопке прилипает чтоль?
  • 0

Lord_Ko

Lord_Ko

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ko R
  • EVE Alt:Ko M
  • Corp:DG
  • Ally:StarBridge
таки ответа от ТСа не дождемся о его версии справедливости :(
без +/- подробного плана никто не подпишется ни на что. имхо
у меня есть банда из карьера (6 рыл: 4 лопаты+орка+индус)
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35342 сообщений
13692
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Это означает по обоюдному согласию в целях обеспечения интересов сторон.

Ты практически процитировал монтера Мечникова из "12 стульев". В результате второй стороне (Бендеру и Воробьянинову) пришлось попрошайничать. Я так понимаю, твоих шахтеров ждет та же перспектива?
  • 0

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
Вы невнимательно читаете. Я же сказал, что у меня есть ресурсы под копку. То есть я могу обеспечить копку в нулях, гравики, лёд, белты. В ряде систем.
Что происходит обычно? Майнеры создают корпу, арендуют за помесячный немалый взнос систему, роют и часто ещё и сдают тут же. В моём случае арендовать не надо, я предоставляю системы. Вы копаете. Часть нарытого, в зависимости как договоримся вы отдаете, основная доля ваша. Можете мне продать, можете соседям, можете вывезти.
К вопросу о, как делить будем. Как договоримся, так и будем. Для того людям язык дан, что бы договариваться.
Теперь по поводу всякого кидалова. Я понимаю, что директор корпорации звучит на этом форуме смешно, в основном тут пишет шелупень. Но я директор ТФФН. ТФФН составляет солидную часть СоларФлита. Поверьте, мне есть чем заняться, вместо копеечного кидания майнеров (да и как вы это технически представляете, халки солью, за руку держать буду и не дам из систем улететь?).
Мне нужны только серьёзные люди, кто готов много и плодотворно рыть, возможно хороший организатор, кто сумеет расширить команду. Соло-рою-час-в-день меня не интересуют.
По делу пишите письма ингейм. В течении пары дней перенесу фокус поиска на англоязычных.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Вы невнимательно читаете. Я же сказал, что у меня есть ресурсы под копку. То есть я могу обеспечить копку в нулях, гравики, лёд, белты. В ряде систем.
Что происходит обычно? Майнеры создают корпу, арендуют за помесячный немалый взнос систему, роют и часто ещё и сдают тут же. В моём случае арендовать не надо, я предоставляю системы. Вы копаете. Часть нарытого, в зависимости как договоримся вы отдаете, основная доля ваша. Можете мне продать, можете соседям, можете вывезти.
К вопросу о, как делить будем. Как договоримся, так и будем. Для того людям язык дан, что бы договариваться.
Теперь по поводу всякого кидалова. Я понимаю, что директор корпорации звучит на этом форуме смешно, в основном тут пишет шелупень. Но я директор ТФФН. ТФФН составляет солидную часть СоларФлита. Поверьте, мне есть чем заняться, вместо копеечного кидания майнеров (да и как вы это технически представляете, халки солью, за руку держать буду и не дам из систем улететь?).
Мне нужны только серьёзные люди, кто готов много и плодотворно рыть, возможно хороший организатор, кто сумеет расширить команду. Соло-рою-час-в-день меня не интересуют.
По делу пишите письма ингейм. В течении пары дней перенесу фокус поиска на англоязычных.

ооо, ххахаха теперь у меня есть повод найти твои капверфи, надеюсь скоро увидимся ахахах :1_7:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen
У него они в нулях, на ночь армагу не сможешь оставить.
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

Серьёзные копатели могут в месяц до 30ккк подымать на одного мембера. 3е таких копателей способны каждый месяц клепать по титану. Так есть ли вообще смысл отдавать миниралы, если проще платить 2-3ккк за тупик с сс -0.1-0.4, где не будет соблазна роамингам искать хантеров и мешать копке?
Вопрос на засыпку: имеешь ли ты доступ к установке циноджама в системе, и установке апгрейдов в системе?

Меня всегда умиляло, отношение русскоязычных альянсов к карибасам\майнерам. Если ты хантишь\копаешь в системе альянса, ты должен платить дань "положенцу на системе" :lol: хорошо, что я в гунах

Сообщение отредактировал Angarchanin: 12 September 2012 - 8:44

• 0

Nikozornik

Nikozornik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
18
  • EVE Ingame:Adepta Sororittas
  • Corp:Ищу Корпу
мне вот охота знать сколько рабов на него горбатяться?)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

мне вот охота знать сколько рабов на него горбатяться?)

мне кажется что человек ищет не рабов. Он ищет способ получения миников в своей системе. Т.к. все равно белты-гравики простаивают.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users