Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Начисление очков опыта после боя
Отправлено 11 September 2012 - 7:05
В бою даются очки опыта за убийства, ассисты, взрывы, хакинг, от 25 до 100 очков. Но каким образом идет расчет после боя?
Играя с другом в скваде, было замеченно, что лучший результат после боя (убийства/смерти) порой не дает большее количество скилл поинтов.
Подумаем?
Если кто-то знает формулу расчета очков опыта после боя, поделитесь.
Отправлено 11 September 2012 - 9:52
игра в стадии теста, начисления денег, сала и опыта идет так-же в тестовом режиме и меняется два раза в неделю, т.ч. пока релиза не будет - ексель можно не открывать.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 11 September 2012 - 12:25
bitcat, начисление опыта после боя идет образом: а что если ...
игра в стадии теста, начисления денег, сала и опыта идет так-же в тестовом режиме и меняется два раза в неделю, т.ч. пока релиза не будет - ексель можно не открывать.
Да, согласен. Вчера играли с другом, подключились к концу партии (оставалась 1 мин.) Ну пока респаун, туда-сюда, короче я не успел ничего, а друг один раз успел выстрелить и ранить игрока. В конце боя мне дали 0 sp 0 isk, что логично, а другу за один выстрел дали 0 sp и 202 тыс. isk ! )
Так что ждем релиза.
Еще момент. При подрыве танка, мне показалось что +50 очков дается за каждого сидящего в танке. Так ли это? кто-нибудь замечал?
Отправлено 11 September 2012 - 13:47
за 1 пехотинца дают +50, если там их 3 было в танке в момент подрыва, то дадут +75(типо бонус за танк) +50, +50, если просто 2я будет в танке, дадут +50, +50, вроде так.Да, согласен. Вчера играли с другом, подключились к концу партии (оставалась 1 мин.) Ну пока респаун, туда-сюда, короче я не успел ничего, а друг один раз успел выстрелить и ранить игрока. В конце боя мне дали 0 sp 0 isk, что логично, а другу за один выстрел дали 0 sp и 202 тыс. isk ! )
Так что ждем релиза.
Еще момент. При подрыве танка, мне показалось что +50 очков дается за каждого сидящего в танке. Так ли это? кто-нибудь замечал?
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Отправлено 11 September 2012 - 14:23
Базовая ставка, определённая ССР, за каждое очко умножается на количество набранных в бою очков и из этого вычитается штраф за каждый последующий бой в течении этих суток (по ГМТ).
Существует некий невидимый лимит, до которого очки навыков не штрафуются.
Насчёт сальвага и денег после боя:
Часть уничтоженного оборудования, экипировки, оружия итд раздаётся случайным образом в качестве сальвага, часть переплавляется в иски, которые дают после боя, часть пропадает. Это по словам разработчиков. Но! Иногда валится такой сальваг, которого точно не было на поле боя или которого не купить в магазине ни за иски, ни за аурум. Вот и думай, что хочешь!
Отправлено 11 September 2012 - 16:53
при этом был еще прикол я както залогинился под конец боя (ток появился и сразу табличка бой окончен) так мне чет отсыпали салвагом тож
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 28 September 2012 - 8:24
Захватил все что можно: 4 чек-поинта, пушки, клон-центры.
В конце боя получил 30к опыта, без единого выстрела.
В среднем за бой получаю 10 - 15к опыта, бывает больше, бывает меньше, если выхожу на первые места то до 30к.
Сообщение отредактировал Gudbrudson: 28 September 2012 - 8:26
Отправлено 28 September 2012 - 8:51
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 11 October 2012 - 8:23
Наконец-то недельный счётчик опыта сбросили...
Ура! А то я уже начал задумываться над прокачкой твинка.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users