Сообщение отредактировал Nefelim88: 11 September 2012 - 13:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу хорошую корпорацию
Отправлено 11 September 2012 - 13:07

Отправлено 11 September 2012 - 13:28

Доброго дня,очень хотелось бы вступить в хорошую,адекватную и дружную корпорацию,я только 1 день как играю,но желание развиваться и учиться есть,игра понравилась буду играть и дальше,скоро оплачу 1 месяц игры щас пока играю на пригласительном триале 22 дня,играю за Калдарей люблю и ПВЕ и ПВП соответсвенно со своей профессией в EVE пока не опреджелился надеюсь в этом поможет мне корпорация,,в настоящий момент осваимию Кестлера учу навыки на полный пве фит,хочу сразу вступить в хорошую корпорацию для продолжительной игры а не только для обучения а потом ливнуть,ну вы понимаете о чем я,мой ник в игре MeltingDust,о себе проживаю на Украине город Харьков,работаю на фабрике дверей управляющий по персоналу,увлекаюсь историей,музыкой,компьютерными технологиями.
Вообще примерно объясню ситуацию на форуме, большая часть тех кто посмотрит твой топик, люди которым в Еве уже давно скучно и они приходят на форум либо померятся тем, чем обычно меряются люди, либо потролить всех оставшихся, поэтому попытка найти корпорацию чаром который пока что ничего не умеет, а тем более перечисление своих жизненных ценностей, в большинстве случаев только лишний повод постебаться.
Корпорации которым ты можешь пригодится на самом деле существуют, и их не одна, но я бы кроме топика здесь, попытал счастья во всяких рекрут каналах в игре, а так же попутно заглянул в канал MOZG (не за мозгами, там помощь по всем вопросам, всем желающим), там запрещен рекрутинг, но в разговоре может чего нарисуется.
Так же, сам прошерсти эту ветку форума.
Успехов.
Отправлено 11 September 2012 - 13:58

Просмотрел Ваш профиль.Вообще примерно объясню ситуацию на форуме, большая часть тех кто посмотрит твой топик, люди которым в Еве уже давно скучно и они приходят на форум либо померятся тем, чем обычно меряются люди, либо потролить всех оставшихся, поэтому попытка найти корпорацию чаром который пока что ничего не умеет, а тем более перечисление своих жизненных ценностей, в большинстве случаев только лишний повод постебаться.
Корпорации которым ты можешь пригодится на самом деле существуют, и их не одна, но я бы кроме топика здесь, попытал счастья во всяких рекрут каналах в игре, а так же попутно заглянул в канал MOZG (не за мозгами, там помощь по всем вопросам, всем желающим), там запрещен рекрутинг, но в разговоре может чего нарисуется.
Успехов.
Ник: malchik-daun.
Это диагноз?
Сообщение отредактировал Lehadyd: 11 September 2012 - 13:59
Отправлено 11 September 2012 - 14:03

Отправлено 11 September 2012 - 14:05

Просмотрел Ваш профиль.
Ник: malchik-daun.
Это диагноз?
469555634
Только заметил сам что ошибся цифрами
Вообще примерно объясню ситуацию на форуме, большая часть тех кто посмотрит твой топик, люди которым в Еве уже давно скучно и они приходят на форум либо померятся тем, чем обычно меряются люди, либо потролить всех оставшихся, поэтому попытка найти корпорацию чаром который пока что ничего не умеет, а тем более перечисление своих жизненных ценностей, в большинстве случаев только лишний повод постебаться.
Успехов.
Спасибо за советы и помощь,да судя по комментариям адекватных очень мало осталось

Отправлено 11 September 2012 - 15:20

Че правда первый день? А это твой старший брат был? http://evewho.com/pilot/8Nefilim8я только 1 день как играю,но желание развиваться и учиться есть
Перец походу не догнал куда он попал. ))
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 11 September 2012 - 15:24

Любопытно, а что это за двери такие? которые персоналом управляют ?
![]()
Если у тебя проблемы со зрением советую обратится к врачу
Че правда первый день? А это твой старший брат был? http://evewho.com/pilot/8Nefilim8
Перец походу не догнал куда он попал. ))
Да походу не догнал сразу ваш рассадник кретинов

Отправлено 11 September 2012 - 15:29

увлекаюсь историей
А какой?
Сообщение отредактировал Ma3a09: 11 September 2012 - 15:30
Отправлено 11 September 2012 - 15:54

Доброго дня,очень хотелось бы вступить в хорошую,адекватную и дружную корпорацию,я только 1 день как играю,но желание развиваться и учиться есть,игра понравилась буду играть и дальше,скоро оплачу 1 месяц игры щас пока играю на пригласительном триале 22 дня,играю за Калдарей люблю и ПВЕ и ПВП соответсвенно со своей профессией в EVE пока не опреджелился надеюсь в этом поможет мне корпорация,,в настоящий момент осваимию Кестлера учу навыки на полный пве фит,хочу сразу вступить в хорошую корпорацию для продолжительной игры а не только для обучения а потом ливнуть,ну вы понимаете о чем я,мой ник в игре MeltingDust,о себе проживаю на Украине город Харьков,работаю на фабрике дверей управляющий по персоналу,увлекаюсь историей,музыкой,компьютерными технологиями.
Посмотри наш рекрут топ.. http://forum.eve-ru....showtopic=87478
Если заинтересует подключи рекрут канал и получишь более подробную информацию)
Отправлено 11 September 2012 - 16:01

Вряд ли это поможет ему в поиске корпорации...
Как здесь уже писалось, есть корпы которые принимают "совсем малышей" и возятся с ними с самых первых дней в Еве, но любой уважающий себя и свою корпу рекрут-офицер сто раз подумает, прежде чем пригласит человека вспыльчивого и так скоро опускающегося до оскорблений...
Хотя есть корпы, в которых такое поведение является чуть ли не нормой для мемберов, они могут себе это позволить, ибо SP дофига и им на все плевать

Мой совет топик стартеру - не разводитесь на троллинг завсегдатаев форума, ведите себя достойно и вы найдете то, что ищете.
Отправлено 11 September 2012 - 16:06

Хотя есть корпы, в которых такое поведение является чуть ли не нормой для мемберов, они могут себе это позволить, ибо SP дофига и им на все плевать
Я даже знаю в чей Галлентский огород этот кирпичЪ.
Мой маленький совет, иди в гуны.
Отправлено 11 September 2012 - 16:13

На первый день игры искать корпорацию, это просто
На сколько я понимаю, "первый день" - это образно. По всей видимости человек пробовал ранее (скажем в апреле, судя по реге на форуме и наличию перса такого же возраста ингейм), но что-то не срослось и теперь все начал с чистого листа и нового триала

Ну а искать корпорацию и поддержку других игроков с первых дней... что в этом плохого? )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users