Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Jump Drive Operation
Отправлено 11 September 2012 - 20:36

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 11 September 2012 - 20:53

Ну, если ты решил сесть на любой корабль, оснащённый джампдрайвом, то калибру надо качать в пять. Почему? Да потому что этот скилл для капиталов примерно то же самое, что электроника и инжинириг для субкапов. Качай, не спрашивай (вернее, спрашивай в вопроснице, а то хоть рега 2008 года, но ведёшь себя как нуб. Купил акк что ли?) - потом скажешь спасибо.Навыка Jump Drive Operation достаточно ли для прыжков, или нужно выкачать Jump Drive Calibration?
Отправлено 11 September 2012 - 20:56

Ну, если ты решил сесть на любой корабль, оснащённый джампдрайвом, то калибру надо качать в пять.
особенно это нужно делать если планируется загнать этот кариер под циножабу и карибасить\ дред в вормхол.
купил чара с 4ой калиброй, качнул только из за того что вот прям совсем не знал че качать. кариеру хватает, дреды почти не юзаются, бо тоже прыгает куда надо.
5 калибра критична там для дф эт да, но не для всего остального.
Отправлено 11 September 2012 - 21:09

Лиза, я считал тебя за пвпшника, а не за махрового карибаса... Зачем ты меня разочаровываешь? Хер с ними, с вормхольщиками, их я понять могу. Но неужели кары и дреды нужны сегодня только для аномалек? Если это так, то Ева - не торт. Я в это верить не хочу.особенно это нужно делать если планируется загнать этот кариер под циножабу и карибасить\ дред в вормхол.
Отправлено 11 September 2012 - 21:12

Спрашивал у нескольких человек, и мне говорили что без вкаченного скила Jump Drive Calibration хотя бы в 1 я прыгать не смогу в принципе.
Хотя в описании Jump Drive Operation написано что: он уменьшает потребление капы при прыжке, то есть исходя из логики если ты прокачал Jump Drive Operation то ты уже можешь прыгать.
Отправлено 11 September 2012 - 21:33

Враньё. Не слушай лабухов и нищебродов, у которых никогда не было кораблей с джампдрайвом. Лиза верно подметил(а), чте если за пивом в соседку или в ВХ - то этот скилл не критичен абсолютно.Спасибо за оперативные ответы.
Спрашивал у нескольких человек, и мне говорили что без вкаченного скила Jump Drive Calibration хотя бы в 1 я прыгать не смогу в принципе.
С другой стороны, читай дальше -
А вот я при переезде оценил калибру в 5. Экономит нервы и иски. После этого я твёрдо уверен, что вменяемый каппилот без калибрации в 5 - это недоразумение (ну а логисты на ДФ без калибры в 5 - нубасы).ну я то на каре, дреде и бо дропаюсь, но 4ой калибры мне хватало за глаза.
Как ф1 манки, которую дропают через бо я безумно рад этому факту. Но как игрок со стажем, я в печали...а так да, нынче, да вообщем то всегда 95% капиталов в аномальке.
Отправлено 11 September 2012 - 23:14

А вот я при переезде оценил калибру в 5. Экономит нервы и иски.
Там скорей консерва, да и то в связи с некоторым уменьшением цен я поставил качаться дред в 5 вместо бесполезной консервы.
А так любой крупный альянс рассчитывает именно на 4 калибру для капов.
Отправлено 12 September 2012 - 0:38

Без скилла калибры капы прыгают на дальность, указанную в инфе корабля.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 12 September 2012 - 8:52

а супера в альянс опсах приветствуются с 5й калиброй ибо иногда приходится работать в неудобных системах
ps: кары с дрон регов выводил с 4й калиброй - задолбался. с пятеркой сейчас все проще
Отправлено 12 September 2012 - 14:19

+1на БО без пятой калибры (плюс портал,цинка в 5) нечего делать.
а супера в альянс опсах приветствуются с 5й калиброй ибо иногда приходится работать в неудобных системах
ps: кары с дрон регов выводил с 4й калиброй - задолбался. с пятеркой сейчас все проще
5 калибра сильно облегчает жизнь.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 12 September 2012 - 14:31

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 13 September 2012 - 12:38

Сообщение отредактировал Steelworks: 13 September 2012 - 12:40
Отправлено 14 September 2012 - 4:28

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 22 September 2012 - 9:45

Так что калибра в 5 мастхев, если не собираешься всю жизнь в одной и той же аномальке висеть. А так да, чтоб только сесть, можно и вовсе не качать, это только у джампаков калибра в требованиях.
Отправлено 21 October 2012 - 23:22

особенно это нужно делать если планируется загнать этот кариер под циножабу и карибасить\ дред в вормхол.
купил чара с 4ой калиброй, качнул только из за того что вот прям совсем не знал че качать. кариеру хватает, дреды почти не юзаются, бо тоже прыгает куда надо.
5 калибра критична там для дф эт да, но не для всего остального.
Калибра в 4 может вылезти очень неприятной жопой в самый неподходящий момент , ибо не знаешь куда тебе надо будет прыгать: у нас однажды ( еще в РЕДе) накрылось кта , когда пробрасывающий титан не дотянулся до цинки из-за неперфектной калибры , а прыгать должны были в бой. Так что качать имхо стоит - лишним не будет.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users