Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу корпорацию
Отправлено 12 September 2012 - 18:38
Недавно снова установил EVE после трехгодичного перерыва Основной целью поиска корпорации вижу интересное общение и интересную игру.
Для игры: Ник в игре ivgori, летаю на каракале, в данный момент вспоминаю, как им пользоваться. 2 500 000 очков навыков. В пвп пока не участвовал, но хотел бы. Особенно интересно участие в чем-то, затрагивающем глобальную карту, т.е. не просто ради фана пострелять. Пусть и в ранге простого солдата для начала.
Готов учиться, читать гайды и т.д., повышать свой уровень. В игре бываю в разное время, часовой пояс GMT +6. В основном, по времени EVE, могу быть с 11.00 до 18.00.
Для общения: мне 24 года, я музыкант, будущий дирижер
Отправлено 12 September 2012 - 21:38
П.С. Сори хряпнул, всех люблю, особливо грудастых блондиночек.
ппс. Вероника кол ми. ))
Mechwarrior Online
[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.
Отправлено 12 September 2012 - 21:54
Диалога не получиться трансик, ибо я вышел из возраста, когда готов что-то доказывать тем, кому в пору пеленки менять )) Не сцы чайлд тебе я самое лучшее место на Кб подберу, по выходу из реала )
Mechwarrior Online
[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.
Отправлено 12 September 2012 - 22:12
Как там твои альты-шпионы для дропов поживают ? Еще готов купить...
Ээ, у меня таких не было никогда, да я и не продаю чаров которых активно использую.
А диалога у нас не получится потому что не смотря на возраст, которым ты пытаешься выделиться, ведешь ты себя как малолетка. Собственно только глупые люди считают что они тем самым унижают или что то еще страшное делают с оппонентом.
На деле же, съезд на оскорбления - признак поражения.
Отправлено 13 September 2012 - 6:27
Кто поржать пришел - изыдите, а
Да ты просто чудо.
Завораживающие Ф1-бои ждут тебя
Ну так ты ж просто светоч юмора и иронии! А по существу? Понятно, что пока от меня толку мало, но я никогда не поверю, что хороший человек в корпе, пусть и новичок, хуже раскачанного шестиклассника.
Сообщение отредактировал ivgori: 13 September 2012 - 6:31
Отправлено 13 September 2012 - 7:12
Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.
Отправлено 13 September 2012 - 7:20
Если хочешь можешь попробовать к нам http://forum.eve-ru....opic=25855&st=0 наш алли как раз очень сильно влияет на карту в отличии от цыган
Спасибо за пригашение. Увы, но прайм-тайм не мой - не смогу так поздно быть онлайн.
Собственно, нашел уже хороших людей
Всем спасибо тему можно закрыть
Отправлено 13 September 2012 - 7:45
Ты думаешь, что придешь весь такой хороший на каракале в крупный клаймящий али, тебя встретят ковровой дорожкой и караваем? Апосля директорат пригласит на посиделки в узком кругу, ценя желания учиться, возможно, поинтересуются о твоих мыслях по поводу глобальной карты?Да... а я смотрю за 3 года ничего не изменилось ) Вроде, все нормально написал. И учиться готов и т.д.
Ну так ты ж просто светоч юмора и иронии! А по существу? Понятно, что пока от меня толку мало, но я никогда не поверю, что хороший человек в корпе, пусть и новичок, хуже раскачанного шестиклассника.
Гугли на тему "клайм", "грунты".
Как заказывал. Альянс клаймящий Амаррские хайсеки.Собственно, нашел уже хороших людей
Всем спасибо тему можно закрыть
Сообщение отредактировал Lehadyd: 13 September 2012 - 8:14
Отправлено 13 September 2012 - 8:11
А просто промолчать и пройти мимо топика нельзя было?Ты думаешь, что придешь весь такой хороший на каракале в крупный клаймящий али, тебя встретят ковровой дорожкой и караваем? Апосля директорат пригласит на посиделки в узком кругу, ценя желания учиться, возможно, поинтересуются о твоих мыслях по поводу глобальной карты?
Гугли на тему "клайм", "грунты".
Везде нужно высказать свое великое авторитетное мнение, да?
А то рекрут-топик без твоего авторитетного (хз правда для кого оно авторитетное) мнения не смотрица?
Сообщение отредактировал -vitus-: 13 September 2012 - 8:12
Отправлено 13 September 2012 - 8:14
Простите, а у Вас почему болит за мои комменты в этом топике?А просто промолчать и пройти мимо топика нельзя было?
Везде нужно высказать свое великое авторитетное мнение, да?
А то рекрут-топик без твоего авторитетного (хз правда для кого оно авторитетное) мнения не смотрица?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users