Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Brutal Bunnies

• Авторизуйтесь для ответа в теме
22 ответов в теме

NikoRussia

NikoRussia

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
2
  • EVE Ingame:NikoRUssia
  • Corp:Brutal Bunnies
  • Ally:Solar Citizens
  • Client:Рус
Изображение Корпорация Brutal Bunnies набирает: PvE пилотов

хантеров:
-нулевые системы с кучей бельтов
- обеспечение патронами и амуницией по корпоративным ордерам возле основных центров агентраннерской деятельности корпорации

Просто новичков без опыта игры:
- объясним, расскажем и научим основным моментам и механике игры
- поможем выбрать направление деятельности

Также мы имеем:
- развитую логистику, джамп-фрейтера в нули, перевозка карами уже собранных кораблей. Всё привезут-отвезут.
- свой сервер TeamSpeak 3

Требования для вступления:
- активированный аккаунт
- иметь TeamSpeak3, наушники, микрофон
- возраст от 18 лет
- честность, адекватность, умение читать и думать головой

Процедура вступления:
- вы подаете заявку ниже следующего содержания:
Ник в игре
Имя
Чем занимаетесь в игре
- если всё нормально, то один из наших рекрутёров свяжется с вами, заманит к нам в тимспик, убедится, что ваши интересы и интересы корпорации совпадают
- соответственно, акцепт или реджект заявки
наш Форум
Есть будут вопросы писать на почту Nekro UA

Изображение

• 1

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)
  • Client:Eng
В рабство за 13%, А пос есть, а вкладку выдадите? достп к шипангару даете мега тенгу хранить? :rolleyes:
  • 0

NikoRussia

NikoRussia

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
2
Все вопросы обговаривайте с Nekro UA!

От себя хочу добавить, что я играю в EVE первый месяц!
Проходил миссии 3 lvl'a и в час зарабатывал на своем Drake от 5kk! Пока меня эта корпорация не перевезла в нули, теперь я на своем нубо Drake могу заработать 100кк в день!

Для меня эти 13% не так важны сейчас, так как я получаю удовольствие не от заработка, а от адекватного коллектива и совместного прохождения аномалек и .т.д.

И вижу что я нужен этой корпорации для её процветания!И уверен в том что она мне поможет, если мне что то потребуется!

Сообщение отредактировал NikoRussia: 18 September 2012 - 14:44

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

100кк в день!

да ну нах! 100кк за день??? Научи меня как.
И да, по секрету, есть тысяча и 1 способ как зарабатывать в импе раза так в 3 больше за день. даже на дрыке.

И вижу что я нужен этой корпорации для её процветания!И уверен в том что она мне поможет, если мне что то потребуется!

Э, вон оно как... В мое время это называлось "на тайоту СЕО"

Сообщение отредактировал Lehadyd: 18 September 2012 - 14:47

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
Набор нубов в корпу, поможем советами, деньгами и кораблями!!1
спойлерне нажимать
Изображение

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

NikoRussia

NikoRussia

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
2
Lehadyd, странный ты... зачем спрашивать как я заработал 100к за день, если ты знаешь 1001 способ заработать в 3 раза больше...для меня эти способы загадка!

Потому что как ты мог заметить в моем верхнем посте, что я играю всего месяц, и я еще раз для таких троллей как ты повторю, что мне интересно играть в эту игру не из за того что я могу заработать в  3 раза больше денег чем сейчас зарабатываю,а просто летая на дрейке и смотреть как летать из него ракеты, рассматриваю корабли, читаю ихнее инфо! Может я через год буду таким же умником в этой игре как и ты, но сейчас я играю в своё удовольствие и прислушиваюсь к каждому мнению, так что не порти мне мое мнение об этой игре своим троллингом...
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

...но сейчас я играю в своё удовольствие и прислушиваюсь к каждому мнению, так что не порти мне мое мнение об этой игре своим троллингом...

Добро пожаловать в еву,
  • 0

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians

зачем спрашивать как я заработал 100к за день, если ты знаешь 1001 способ заработать в 3 раза больше...для меня эти способы загадка!

Тебе еще предстоит очень много узнать :)
Не пройдет много времени когда ты узнаешь не только как заработать 100кк в день, а и как слить пару лярдов за несколько секунд :)
  • -1

Deus Mech

Deus Mech

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
2
  • EVE Ingame:Deus Mechanic
  • Corp:NPC
А мне были бы важны эти проценты, зачем платить 13 если можно всего 5, или даже 0!?
Чем вы заманите карибасов и майнеров?
Ябынепошел, не в обиду вам, на такие условия. Зачем платить если можно не платить?

UPD: Про рабов доставило))))

Сообщение отредактировал Deus Mech: 18 September 2012 - 15:11

• 0

NikoRussia

NikoRussia

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
2

Добро пожаловать в еву,

Ну даже не знаю, ну нас не всё так плохо как у того парня:))

Я придерживаюсь мнения, что  у каждой новой корпорации должен быть адекватный налог, как у любого государства!Так как без налога государство не может эффективно развиваться! Тоже самое и в игре!
Конечно есть огромные корпорации, которые могут позволить себе создавать академии без налогов, для начинающих пилотов,чтобы обучить их и принять в свои ряды, но я уверен, что когда они перейдут в основную корпорацию, то их там тоже ждет налог и множество обязательств, которые они должны будут выполнять для того же самого развития и процветания корпорации!

А мне были бы важны эти проценты, зачем платить 13 если можно всего 5, или даже 0!?
Чем вы заманите карибасов и майнеров?
Ябынепошел, не в обиду вам, на такие условия. Зачем платить если можно не платить?

UPD: Про рабов доставило))))

Мне не жалко платить 13%, для всего что мне предоставила эта корпорация!
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Ну даже не знаю, ну нас не всё так плохо как у того парня:))

Я придерживаюсь мнения, что у каждой новой корпорации должен быть адекватный налог, как у любого государства!Так как без налога государство не может эффективно развиваться! Тоже самое и в игре!
Конечно есть огромные корпорации, которые могут позволить себе создавать академии без налогов, для начинающих пилотов,чтобы обучить их и принять в свои ряды, но я уверен, что когда они перейдут в основную корпорацию, то их там тоже ждет налог и множество обязательств, которые они должны будут выполнять для того же самого развития и процветания корпорации!

Еще один ельф рассуждает о тонких материях:facepalm:
  • 0

NikoRussia

NikoRussia

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
2

Тебе еще предстоит очень много узнать :)
Не пройдет много времени когда ты узнаешь не только как заработать 100кк в день, а и как слить пару лярдов за несколько секунд :)

Я стараюсь быть аккуратным)

Еще один ельф рассуждает о тонких материях :facepalm:

Друг, если тебя что то не устраивает в этой теме, ты можешь выйти и искать то что тебе более приятно и интересно! Не надо тут показывать свой ум и дерзость, это никому не интересно
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

От себя хочу добавить, что я играю в EVE первый месяц!
Проходил миссии 3 lvl'a и в час зарабатывал на своем Drake от 5kk! Пока меня эта корпорация не перевезла в нули, теперь я на своем нубо Drake могу заработать 100кк в день!

Вот потому что ты не смог делать на нубодрейки тройки с профитом хотя бы 20кк/час или 4-ки с профитом 40кк/час - поэтому ты и думаешь что 100кк за ДЕНЬ это много. Это характеризует не богатство нулей - а твои личные способности. Богатство нулей это все таки наверное плексы и... пеоны. Доступно оно конечно не всем. Особенно последний вариант.

Мне не жалко платить 13%, для всего что мне предоставила эта корпорация!

Это другое дело. Но меня всегда интересовал вопрос, что такое они делают, чего бы ты сам не смог сделать в импе?

ЗЫ Поправде говоря похоже что тебе поручили рекрут топик за бонус от ЦЕО. И за этот день ты и заработал так 100кк. Ну тоже вариант заработка.
  • 0

NikoRussia

NikoRussia

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
2

Вот потому что ты не смог делать на нубодрейки тройки с профитом хотя бы 20кк/час или 4-ки с профитом 40кк/час - поэтому ты и думаешь что 100кк за ДЕНЬ это много. Это характеризует не богатство нулей - а твои личные способности. Богатство нулей это все таки наверное плексы и... пеоны. Доступно оно конечно не всем. Особенно последний вариант.

Это другое дело. Но меня всегда интересовал вопрос, что такое они делают, чего бы ты сам не смог сделать в импе?

ЗЫ Поправде говоря похоже что тебе поручили рекрут топик за бонус от ЦЕО. И за этот день ты и заработал так 100кк. Ну тоже вариант заработка.

Сообщение отредактировал NikoRussia: 25 September 2012 - 20:10

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
Агент раннинг в импе не даст тех денег, которые можно получить в нулях. Есть жирные миски которые засирают стенд, и вынуждают качать дипломатию в 4.
40кк в час - это смешно. Если начинающий пилот может поднимать 100 лямов в час на месячном дрейке - это отлично. В нулях можно убивать БШ на белте, делать аномальки и сигнатуры и поднимать с этого хорошый пряник, а в их случае это еще и безопаснее, чем НПЦ нули.
Я карибасинг не одобряю, но это один из единственных честных способов заработать человеку на плекс, кроме производства и маркета. Кидать и разводить тоже честно по правилам еве, но это на любителя как и суидиц :)
У парня все впереди.

В идеале ему подкачатся и фармить тех, кто сливает пару лярдов за пару секунд, и вкачать альта фальку-Т2сальвагера :troll:
  • 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat
френдли бамп корпе и особенно сео ;)
  • 0

Ong Back

Ong Back

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
-6
  • Corp:NPC
Пора бы уже боевиков набирать))
  • 0
Краб, Просто Краб

NekroUA

NekroUA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
10
  • EVE Ingame:Nekro UA
  • EVE Alt:Kapi- toha
  • Corp:Nuclear Dream...
Я что-то явно упустил)))

Ну вставлю свои 5 копеек на правах рекламы))

Замечу что для новых пилотов есть возможность поселиться в ближних клаймах солярки что бы не травмировать молодой организм сразу)

П.С. Налог для клайма 9%

Сообщение отредактировал NekroUA: 06 November 2012 - 14:01

• 1

Akse31 Inkunen

Akse31 Inkunen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1
  • EVE Ingame:Akse31 Inkunen
  • EVE Alt:Tanatos Inkunen
Добавлю, что ещё не писалось.

Много корабликов можем строить прямо в своей системе и продаються они пилотам своей корпы дешевле чем в Жите... да и фит к ним можем строить..
А на учебные вылеты фриги и так дают...

Летите к нам...

Ищите Nekro UA

http://13life.net/viewforum.php?f=1
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
За скромные 10% от 100кк в час можно раз в неделю получать целый бесплатный рифтер! Я щетаю, это уникальное предложение. Нужно срочно вступать.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы