Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Игровой момент, петиция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18 ответов в теме

SergeyEveRu

SergeyEveRu

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-2
Собственно возникла задача передать 100кк исков с триала на своего чара. т.к. контракты мутить нельзя, то появилась другая идея - триал ведь может покупать в маркете вещи? так почему он не может купить у меня к примеру 1 патрон за 100кк тем самым я сделаю перевод денег. ок, сделал... но вот незадача, деньги со счета снялись, а патрон в итемсах оказался а вот поему чару то 100кк не пришло и орден на патрон за 100кк так и остался висеть. Пишу петицию, а мне говорят:
I'm afraid that this is how the market works. It is /not/ a secure way to transfer money between characters, as when you purchase you really can not select which order you purchase from. You show your willingness to pay this amount for the rocket, but it is the seller with the lowest price that sells you the item.

Because this is how the system works, I'm afraid that there is not much that we can do to assist you in this matter. :-/ The only thing that you could do is to check your wallet and see from whom you purchased the rocket, and see if this person is willing to correct the matter. But I fear that we can not get involved in this, sorry.

я с английским не очень дружу, но мне я так понял сказали что я купил типо другой патрон за 100кк но во всем регионе 100% такой ордер был один от моего чара... короче суть в том что деньги не отдали и это очень печально. Может ли кто что посоветовать?

Добавлено:
я впринципе написал сср вопрос - а куда собственно мои деньги делись, кому этих 100кк перевелись? пока они молчат, мож и проблемы с бд дали о себе знать и еще не все потеряно?

Сообщение отредактировал SergeyEveRu: 20 October 2007 - 19:56

• 0

La Tortura

La Tortura

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
8
  • EVE Ingame:La Tortura

Собственно возникла задача передать 100кк исков с триала на своего чара. т.к. контракты мутить нельзя, то появилась другая идея - триал ведь может покупать в маркете вещи? так почему он не может купить у меня к примеру 1 патрон за 100кк тем самым я сделаю перевод
....

я с английским не очень дружу, но мне я так понял сказали что я купил типо другой патрон за 100кк но во всем регионе 100% такой ордер был один от моего чара... короче суть в том что деньги не отдали и это очень печально. Может ли кто что посоветовать?
....

Ты купил патрон по доступному селл-ордеру с минимальной ценой.

Сообщение отредактировал La Tortura: 20 October 2007 - 20:07

• 0

SergeyEveRu

SergeyEveRu

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-2

Ты купил патрон по доступному селл-ордеру с минимальной ценой.

а можешь объяснить поподробнее этот момент? кому 100кк ушло? я ведь покупал у того кто за 100кк продает... непонятно что то мне :)
  • 0

kyckyc

kyckyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
37
  • EVE Ingame:FiberFly
  • Corp:SODA
В кошельке имя продавца глянь)
  • 0

SergeyEveRu

SergeyEveRu

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-2

В кошельке имя продавца глянь)

там нельзя смотреть у кого купил, можно смотреть кто у тебя купил
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

а можешь объяснить поподробнее этот момент? кому 100кк ушло? я ведь покупал у того кто за 100кк продает... непонятно что то мне  :)

Ты продаёшь не продавцу, ты продаёшь СИСТЕМЕ, выставляя селл-ордер. А получает деньги тот, чей ордер наилучшим образом удовлетворяет условиям твоего ордера.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
можно.
Transactions, столбец Client, там отображаются как ники тех, кто у тебя что-то приобрел, так и ники персонажей, у которых ты что-либо купил.
  • 0
Изображение

SergeyEveRu

SergeyEveRu

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-2
мда, ясно ((( так кому ушло 100кк? или система забрала их себе?

Добавлено:
и вправду можно, там есть человек но думаю он врятли вернет деньги (
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Собственно возникла задача передать 100кк исков с триала на своего чара. т.к. контракты мутить нельзя, то появилась другая идея - триал ведь может покупать в маркете вещи? так почему он не может купить у меня к примеру 1 патрон за 100кк тем самым я сделаю перевод денег. ок, сделал... но вот незадача, деньги со счета снялись, а патрон в итемсах оказался а вот поему чару то 100кк не пришло и орден на патрон за 100кк так и остался висеть.

Уже давным-давно такой способ не работает. Если бы ты внимательно читал форум, а не изобретал испорченый велосипед, то такого бы не произошло. А теперь все - 100кк для тебя потеряны, возвращать их никто не будет и петиция тут не поможет.
Да, это жестоко, но ты потратил время зря.

Вот таким способом можно гарантированно передать деньги через товар:
http://forum.eve-ru....ndpost&p=118047

Сообщение отредактировал Veronika: 20 October 2007 - 20:24

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

SergeyEveRu

SergeyEveRu

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-2
да знай я такой бред я бы купил на 100кк себе то что мне нужно и передал бы через трейд другу а он уже мне, это тупо, если маркет в еве основан на реальном рынке то в данной ситуации это абсолютный бред вышел
  • 0

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Подобный перевод все еще работает НО на станции в продаже не должно быть итемса, который ты продаешь.
  • 0

SergeyEveRu

SergeyEveRu

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-2
просто реально глупо выходит, чел продавал патрон за цену в 100исков примерно (лень смотреть) а получил за него 100кк
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

просто реально глупо выходит, чел продавал патрон за цену в 100исков примерно (лень смотреть) а получил за него 100кк

Напротив, выходит вполне реально. Маркет в EVE - обезличеная биржа. Брокеру, который проводил твою сделку, совершенно безразличны твои схемы и комбинации, он просто получает 1% от суммы сделки. Естественно, что он автоматически подберет (для собственного блага) сделку с максимальной разницей в цене спроса и предложения.
Разве в жизни иначе?

З.Ы. Ты, конечно, можешь попробовать написать продавцу патрона, но возможный возврат им "лишних" денег - это исключительно жест доброй воли.

З.З.Ы. Посмотрела сейчас маркет в Oursulaert... Как же много таких "хитрых" людей, желающих обойти ограничения триала. И висят их ордера, и нет до них никому дела...
  • 0

SergeyEveRu

SergeyEveRu

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-2
ну вроде маркет не биржа а рынок, на котором если я хочу купить что то за такую сумму то я куплю и деньги уйдут тому кто такой ордер поставил, сейчас кому не рассказал эту историю - все в недоумении
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Торговля на рынке идет не напрямую, если буквально предствить, то ты приходишь к брокеру и говоришь что надо по какой цене, он подыскивает товар и отдает его тебе. По какой цене брокер нашел этот товар это уже дело брокера, прибыль он свою снимет в любом случае. Ник продавца отображается но это уже только как дополнительная инфа, что дескать куплено там-то и ордер на продажу реальный а не неписевый, действительно имел место быть и вы в самом деле играете с другими игроками.
Покупка-продажа происходит только через 3-е лицо, брокера. Представлять что ты напрямую купил у кого-то, просто отстегнув налог с продаж, в корне неверно.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
4407

Покупка-продажа происходит только через 3-е лицо, брокера. Представлять что ты напрямую купил у кого-то, просто отстегнув налог с продаж, в корне неверно.

Ой ли? То есть, если я говорю ему продавать за 100 лямов, он может продавать и за 110, и навар забрать себе?
В еве именно как налог идет. Налог с продажи и взносы для посредника, оба относительно цены ордера...

Edit: все, понял, вы про бай-ордера...

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 October 2007 - 9:22

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

ну вроде маркет не биржа а рынок, на котором если я хочу купить что то за такую сумму то я куплю и деньги уйдут тому кто такой ордер поставил, сейчас кому не рассказал эту историю - все в недоумении

Я написала Вам, как работает маркет в EVE. Принимать или нет такое объяснение - дело сугубо Ваше. Можно даже высказывать свои гипотезы, вот только к пониманию причин произошедшего Вас это не приблизит, также как и Ваших недоумевающих горе-советников.
  • 0

анти

анти

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Если воспользоваться способом Вероники по передаче с одного триала на другой, то возможно ли оставить весь корабль со всем его содержимым? Ведь триал все таки придеться переводить в полноценный аккаунт, и все самому бы пригодилось!
  • 0

Getas

Getas

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ukradka Loota

Если воспользоваться способом Вероники по передаче с одного триала на другой, то возможно ли оставить весь корабль со всем его содержимым?

Естественно.
- Собираешь донора и реципиента в одной системе у планеты.
- Загружаешь донора, Eject, выгружаешь донора
- Загружаешь реципиента, Board ship, вуаля.

Еще лучше было бы на сейфспоте это проделывать, но проблема передать букмарку с триала на триал без посредников. А и так нормально, вероятность что кто-то за полминуты перелогина найдет и угонит твой корабль близка к 0

Эдит: желательно предварительно убедиться что реципиент тоже умеет сидеть на этом корабле :blink:

Сообщение отредактировал Getas: 12 December 2007 - 18:32

• 0
All your loot are belong to us

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users