Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выкинуло из игры на финальном этапе плекса
Отправлено 26 September 2012 - 14:08

Собственно вопрос. Было ли у кого то подобное? сср на петиху больше суток не отвечают.
Отправлено 26 September 2012 - 14:14

Прошел Angel Fortress, лечу к контам в ожидании а тайп х-лардж шб, при открытии конта ева выдает мессадж как при дт, логинюсь, ни контов ни вреков ни разгонного гейта. На компе не было ни единого разрыва!!!11. В корп чате продолжается активная беседа, сама ева не падала.
Собственно вопрос. Было ли у кого то подобное? сср на петиху больше суток не отвечают.
Надо бучить конты.
Ну а то что выкинуло проверяйте свой канал до Лондона. То что разрыва не было на локальном участке, не значит что его нигде не было.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 26 September 2012 - 14:15

Не было. Эт на сколько тебя обломали в исках?Прошел Angel Fortress, лечу к контам в ожидании а тайп х-лардж шб, при открытии конта ева выдает мессадж как при дт, логинюсь, ни контов ни вреков ни разгонного гейта. На компе не было ни единого разрыва!!!11. В корп чате продолжается активная беседа, сама ева не падала.
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 26 September 2012 - 14:21

Хм, мне сокорпы как раз говорили обратное. Но на 100% не уверен)оттуда не падает дедспейс лут, можешь не расстраиваться.
согласно этому описанию что то да падает, но инфа как видите за 8й год, по этому хз как сейчас. Но факт не в этом, разрыва не было, у меня висела терминальная сессия и она бы тоже закрылась.
Отправлено 26 September 2012 - 14:24

Хм, мне сокорпы как раз говорили обратное. Но на 100% не уверен)
согласно этому описанию что то да падает, но инфа как видите за 8й год, по этому хз как сейчас. Но факт не в этом, разрыва не было, у меня висела терминальная сессия и она бы тоже закрылась.
я тебе мамой клянусь что из конкретно ангел фортрес падает тока фракция и то в таких же количествах как и с обычного белтового фракционника.
этот плекс дает экспу на дедспейс лут, но с него ничего не падает.
Отправлено 26 September 2012 - 14:25

Только на эскалации там может что либо упасть. Кроме того плекс может быть и жив. только кому то реварпнуть лень. иногда такое бывает)Бука как раз была, но по каким то причинам она же являлась местом первого разгонного гейта.
Хм, мне сокорпы как раз говорили обратное. Но на 100% не уверен)
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 26 September 2012 - 14:34

Как плекс может быть жив если у меня было 2 буки: одна на начало плекса (acceleration gate), вторая на конте батл станции?Только на эскалации там может что либо упасть. Кроме того плекс может быть и жив. только кому то реварпнуть лень. иногда такое бывает)
За инфо всем спасибо, значит меня на***ли про дедспейс.
Сообщение отредактировал puli: 26 September 2012 - 14:36
Отправлено 26 September 2012 - 14:40

Отправлено 26 September 2012 - 14:50

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 26 September 2012 - 14:51

я тебе его дословно сча скажу, останеца тока подставить имя гма. в мое версии пусть будет гм...да все тотже треклятый гм димуля ахахах
вощем твое будуущее письмо имеет такое содержание.
"привет пульвелизатор !
это гм димуля. мне очень жаль слышать это что с вами произошла такая несправедливость, но сервер ворк файн.

если у вас остались вопросы пожалуйста задавайте их. всего наилучистого"
незачто -)
Отправлено 26 September 2012 - 15:03

"Спасибо, что обратились в службу поддержки EVE Online.
К сожалению, Политика Компенсаций, не подразумевает возмещение каких-либо вещей, которые теоретически могли бы быть Вашими, но не были ими на момент возникновения проблемы."
По поводу плекса...
Доми лут там падает тока с доми оверсира, который может появиться после растрела всей неписи и дореспа с атаки станции. С самой станции падает т1 хлам. Экспа с этого плекса довольно глючная и обычно прерывется в процессе выполнения.
Отправлено 26 September 2012 - 16:08

Но факт не в этом, разрыва не было, у меня висела терминальная сессия и она бы тоже закрылась.
Терминальная сессия до сервера в Лондоне?

Экспа с этого плекса довольно глючная и обычно прерывется в процессе выполнения.
Так можно сказать про любую экспу, в них это почему-то заложено.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 26 September 2012 - 18:04

Много там чего не считает эта ваша педивикия, но факты...Официальная вики считает что все таки она не всегда должна эскалироваться:
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Shadow_Serpentis_Fleet_Staging_Point

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users