Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да будет свет
Отправлено 27 September 2012 - 18:15
Отправлено 27 September 2012 - 18:18
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 September 2012 - 18:26
Сообщение отредактировал poliu: 27 September 2012 - 18:31
Отправлено 27 September 2012 - 18:49
Я думаю ни для кого не секрет, что лазеры, православное оружее амаров, сильно уступает другим видам вооружения в показателях затрачевыемые ресурсы/эффективнось. Кроме того многие корабли получили минорный бонус к уменьшению потребления капы. Я считаю что Хеат синкам надо дать 10 процентный бонус к сбереганию капаситра... тогда это позволит "разгрузить" бонусы с кораблей, и расширит диапозон применимости
да ты шо.
и да, почему гениальные идеи рождаются у человека с такими фитами
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=13860745
?
когда уже введут премодерацию.
Сообщение отредактировал makstomaks: 27 September 2012 - 19:01
Отправлено 27 September 2012 - 19:09
Отправлено 27 September 2012 - 19:13
Я думаю ни для кого не секрет, что прожектилы, оружие угнетаемых
афронигровматаров, сильно уступают другим видам вооружения в показателях объём снаряда/дамаг. Кроме того, некоторые корабли получили непонятный бонус к трекдизам. Я считаю что гиростабам надо дать 10 процентный бонус к сбереганию патронов. Тогда это позволит засунуть больше патронов, ирасширит диапазон применимостия смогу понагибать ишшо!
вот кстати да, за это изменение.
а то в цинобал патронов всех накидаешь и лутать уже некуда!
Отправлено 27 September 2012 - 21:32
не стали бы.Годная идея, всякие омены стали бы юзабельны.
кстати, можно и ввести бонус на капопотребление на хитсинках. Чтобы они давали дамагмод и капапотребление, без РОФа. Ну и бонус на дамагмод оставить прежним, конечно же. Убьём двух зайцев сразу - понерфим корабли, у которых сейчас бонус на капапотребление и сделаем лазеры уникальными
Отправлено 01 December 2012 - 8:40
и трекингу побольшеЯщитаю что надо наконец добавить кинетик и эксплозив линзы
Сообщение отредактировал Alchmist: 01 December 2012 - 8:41
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 01 December 2012 - 22:39
ЕБ**Ь МОИ ГЛАЗА Х_Х Сочно, кто нибудь выстрелите мне в голову, что бы я не мучилсяда ты шо.и да, почему гениальные идеи рождаются у человека с такими фитамиhttp://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=13860745?когда уже введут премодерацию.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users