Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Импланты, влияющие на ТТХ

• Закрытая тема Тема закрыта
21 ответов в теме

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL
  • Client:Eng
Ни для кого не секрет, что корабли в еве очень типичны и фиты для них так же очень предсказуемы. В большинстве ситуаций по типу корабля уже можно определить его примерный фит, и на что он способен в бою.

Технические характеристики корабля можно изменять посредством фитинга. Но большинство шипов в еве имеют фиксированную раскладку слотов, все их бонусы уже известны и пришиты к кораблю намертво.

Собственно чего хочется? А хочется видеть в еве новое средство изменения ТТХ корабля

Лично я его вижу как отдельную панель для фитинга новых имплантов, которые в свою очередь будут влиять на технические характеристики корабля. Но вы сразу скажите: "Эй! постой! Да уже все давно придумали и без тебя! просто напиши в маркете снейк или слейв и все поймешь !"

ок. снейк, слейв или даже кристал изменяют ТТХ корабля, но не так непредсказуемо как хотелось бы. Редко когда увидишь дрейк со слевом или бидон с кристалом, так ведь?

Хочется чтобы корабли, с помощью этих новых импов, превращались в совсем что-то не предсказуемое и неожиданное для того чтобы можно было "удивить врага" или удивиться самому.

Вот.

Конкретных идей, конечно же, нет. Что это за импы будут, какие бонусы они будут давать, и самое главное как все это будет влиять на баланс, я не знаю. Но очень хочется, чтобы не было достаточно один раз посмотреть на название корабля в овервью, и понять, как с этим кораблем бороться.
  • -18

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Нет, серьезно, в этом разделе больше нет премодерации? Откуда такие перлы берутся? :facepalm:
  • 3

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
Из первого поста я не до конца понял, армор дрейк со слейвом - недостаточно непредсказуемо? :troll:
  • 1
Бессмертие не терпит суеты

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
Товарищ Рулончик!
Я ожидал увидеть от тебя любой пост, кроме того, что увидел. Ну правда, ты же это не серьёзно и всего-лишь начал долгую разминку перед пятницей, да? Обнадёжь меня, скажи, что я прав! Не дай мне потерять в тебя веру... :m0201:

спойлерПричина, по которой Марче просит Рулончика развеять сомнения...

Ни для кого не секрет, что корабли в еве очень типичны и фиты для них так же очень предсказуемы. В большинстве ситуаций по типу корабля уже можно определить его примерный фит, и на что он способен в бою.

Технические характеристики корабля можно изменять посредством фитинга. Но большинство шипов в еве имеют фиксированную раскладку слотов, все их бонусы уже известны и пришиты к кораблю намертво.

Собственно чего хочется? А хочется видеть в еве новое средство изменения ТТХ корабля

Лично я его вижу как отдельную панель для фитинга новых имплантов, которые в свою очередь будут влиять на технические характеристики корабля. Но вы сразу скажите: "Эй! постой! Да уже все давно придумали и без тебя! просто напиши в маркете снейк или слейв и все поймешь !"

ок. снейк, слейв или даже кристал изменяют ТТХ корабля, но не так непредсказуемо как хотелось бы. Редко когда увидишь дрейк со слевом или бидон с кристалом, так ведь?

Хочется чтобы корабли, с помощью этих новых импов, превращались в совсем что-то не предсказуемое и неожиданное для того чтобы можно было "удивить врага" или удивиться самому.

Вот.

Конкретных идей, конечно же, нет. Что это за импы будут, какие бонусы они будут давать, и самое главное как все это будет влиять на баланс, я не знаю. Но очень хочется, чтобы не было достаточно один раз посмотреть на название корабля в овервью, и понять, как с этим кораблем бороться.

• 0
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
про харды ему не говорите, может сердце не выдержать
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Bigwig

Bigwig

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
94
  • EVE Ingame:X Sigurd
  • Corp:[BRB]
  • Ally:Solar Citizens
Изображение
  • 0
In Soviet Russia, car lanes are optional.

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

....

В чем собственно проблема?

Берем тенгу. Ставим саб-систему на гибриды, фитим а-тайп инвульки, в лоу пару гиростабов и обязательно слей-сет в башку. Летим в нули разгонять кемпы.

Думаю, что кемперы будут сильно удивлены, разглядывая кил-мыло.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4023 сообщений
2531
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус
вспоминаем первые ДЬЯБЛЫ .. там был торговец,который за довольно высокую цену продавал предметы,характеристики которых ты не знал до появления у тебя в итемсах....
может подобное попросим у CCP ???
  • 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Не нужно. Тем более, первое -

Конкретных идей, конечно же, нет. Что это за импы будут, какие бонусы они будут давать, и самое главное как все это будет влиять на баланс, я не знаю.

В еве достаточно шипов, взглянув на которые, нельзя угадать фит - 2 причина.
3 причина - оценить фит по киллборде очень часто можно.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Вот.

Вот и я не знаю..идея очень мутная и непонятная. ТТХ кораблей и так меняются имплантами , точнее имплант в бошке пилота улучшает некоторые аспекты его мозговой деятельности ( которая между прочим позволяет ему управлять кораблем ) за счет чего происходит буст отдельных параметров корабля ( там РОФ возрастает или же трекинг ) - это вполне логично. Увеличение ПГ или ЦПУ ( или омг Брони) за счет микросхемы в голове уже смотрятся как-то неправдоподобно , но все же они есть. Чего же ТС еще хочет - непонятно ...имп а-ля "ОМФГ эвазив манюврениг +10050" при котором любимый 2х плиточный бидон теряет 50 тыс. тонн массы и уходит в варп вместе с шилдовым хуриком?
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL

Лично я его вижу как отдельную панель для фитинга новых имплантов, которые в свою очередь будут влиять на технические характеристики корабля.

Речь идёт про то, что импами раскладку слотов менять, разве нет?
Это кто-то начинает с жиру хотелку раздувать свою.

Сообщение отредактировал alecxanrrysx2: 30 September 2012 - 16:51

• 0

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
норм я так минусов фарманул just as planned B) :troll: B)

по делу:

Это кто-то начинает с жиру хотелку раздувать свою.

да раскладку слотов я тоже имел ввиду, но подразумевал изменение не более 1-2 слота(2 мб уже жирно)

Я хочу полную кастомизацию шипа. например

вот есть у меня курса

и у неё лок ренж 150+. зачем ? Может лочить до 10 целей. А я например летаю и убиваю только одиночек на ней. Зачем мне такой огромный лок ренж и столько целей? Но зато мне нужны хорошие сенсоры тк сейчас каждый второй с гомосек дронами или фальком.
И вот я открываю эту панель импов(да можно и не импов. импы это первое что в голову пришло) начинаю с кастомизации сенров шипа:

ставлю лок ренж -90км; урезаю сканрез, ставлю 4-3 макс таргетс и повышаю за счет этого свои сенсоры
ну и так далее заканчивая бонусами самого корабля. Естественно будут накладываться определённые правила то насколько можно, и в каких пределах.

Понятное дело много хочу, но ну нужно уже какое-то разнообразие в игру вводить. c такими возможностями станет на много интереснее играть(imo)

пс: как вариант борьбы с фальками можно будет выбрать другой тип сенсора

пс2: оу Марчело ! прости меня бро! я честно не хотел чтобы ты потерял в меня веру.. :m0201: :m0201:

Сообщение отредактировал c0bain: 30 September 2012 - 17:56

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Хмм, много хулов - но, по сути один корабль + панелька с ползунками ? Действительно неожиданно, но спасибо - не надо...
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG

Конкретных идей, конечно же, нет. Что это за импы будут, какие бонусы они будут давать, и самое главное как все это будет влиять на баланс, я не знаю.

Просто "шедевр" какой-то, типа: "хочу то сам не знаю что!". Вы сперва определитесь, что конкретно вы хотите.

• 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4023 сообщений
2531
  • EVE Ingame:KC1005
а ещё хочу импланты на дронов :rolleyes:
  • 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Для этого наркота будет более правдоподобной. Перс бахается, количество хайслотов вместе с ланчерами у дрейка удваивается в восприятии, персонаж сам летит пряморуко разбирать и нагибать. Да! Управление дрейком со стороны пользователя блокируется.
  • 0

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL

вот есть у меня курса

и у неё лок ренж 150+. зачем ? Может лочить до 10 целей. А я например летаю и убиваю только одиночек на ней. Зачем мне такой огромный лок ренж и столько целей? Но зато мне нужны хорошие сенсоры тк сейчас каждый второй с гомосек дронами или фальком.
И вот я открываю эту панель импов(да можно и не импов. импы это первое что в голову пришло) начинаю с кастомизации сенров шипа:

ставлю лок ренж -90км; урезаю сканрез, ставлю 4-3 макс таргетс и повышаю за счет этого свои сенсоры
ну и так далее заканчивая бонусами самого корабля. Естественно будут накладываться определённые правила то насколько можно, и в каких пределах.

Понятное дело много хочу, но ну нужно уже какое-то разнообразие в игру вводить. c такими возможностями станет на много интереснее играть(imo)

пс: как вариант борьбы с фальками можно будет выбрать другой тип сенсора

Очень правильное замечание:

Хмм, много хулов - но, по сути один корабль + панелька с ползунками ? Действительно неожиданно, но спасибо - не надо...

Вся игра скатится к паре-троике кастомов и нахрен ни кому не нужной груде всего остального, которая не будет после таких ползунков превращаться в нагибаймашины.
  • 1

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
очень скептическое мышление здесь чувствую я Изображение

нагибаймашины.

как будто сейчас нет нагибаймашин ? и вообще степень нагиба зависит только от сообразительности пилота. нагибать можно и на мерлене.

Никто не говорит о полном изменении корабля.

Речь идет о добавлении возможности тонкой настройки конкретной боевой платформы для выполнения строго заданных задач.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Речь идет о добавлении возможности тонкой настройки конкретной боевой платформы для выполнения строго заданных задач.

ССР раз в пару лет проводит "тонкую настройку" ака ребаланс неугодных им шипов. Проводит с учетом сорта выкуренного мха. Ты действительно настолько упорот, чтобы считать, будто ССР дадут игрокам возможность ребалансить шипы самим?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

это уже реализовано в виде т1 кораблей и их т2 вариантов, заточенных под конкретные задачи.
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users