Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

дагестан форева!
Отправлено 01 October 2012 - 6:40

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 01 October 2012 - 6:52

Какая интересная, противоречивая и бесподезная новость на форуме про космоческте кораблики.
Когда небезызвестную тайоту разобьют скажи, а?
Сообщение отредактировал aspecter: 01 October 2012 - 8:40
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 01 October 2012 - 7:09

Не говоря уж о том, что у новости давно есть продолжение - дети гор отделались штрафом 100 рублей с тела и были отпущены из отделения полиции.
Махач осуждает!В постоянном представительстве Дагестана при президенте РФ намерены изучить ситуацию со стрельбой на свадьбе в центре Москвы, сообщил р/с советник постпредства Махач Вагабов. Махач Вагабов также сказал, что представительство Дагестана при президенте РФ осуждает поведение соотечественников, устроивших во время свадьбы стрельбу в Москве.

Сообщение отредактировал Deriel: 01 October 2012 - 7:09
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 01 October 2012 - 7:40

Нубас, кого интересуют какие-то сраные пиксели? Иди играй, нефиг по форумам шастать.Срыв покровов! Скандалы, интриги, погони, перестрелки!
Какая интересная, противоречивая и бесподезная новость на форуме про космоческте кораблики.
Когда небезызвестную тайоту рвзобьют скажи, а?
Скажи пожалуйста, мил человек! Зачем копипастить то, что есть в ссылке? Мне как бе не влом и сто раз закопипастить, хоть и с телефона, но зачем? Кто тебе сказал, что надо делать именно так?Автор даже не удосужился скопипастить текст
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 01 October 2012 - 7:57

сегодня с утречка по первому показывали, задержан свадебный кортеж за стрельбу в воздух, конечно не сказали что даги стреляли, но какой-то рафик кричал в камеру что он невиновникНубас, кого интересуют какие-то сраные пиксели? Иди играй, нефиг по форумам шастать.
Скажи пожалуйста, мил человек! Зачем копипастить то, что есть в ссылке? Мне как бе не влом и сто раз закопипастить, хоть и с телефона, но зачем? Кто тебе сказал, что надо делать именно так?

весело у вас в масквабаде

Сообщение отредактировал Alchmist: 01 October 2012 - 7:57
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 01 October 2012 - 8:03

Lehadyd, сидеть, наверное, больно?
Отправлено 01 October 2012 - 8:11

Скорее житомир с кучей суицидников, понторезов, разводил, стервятников, ботов и, конечно же, чесных торговцевЛоусек же.

Лоусек - замкадье (где, как известно, жизни нет)
Сообщение отредактировал aspecter: 01 October 2012 - 8:11
Отправлено 01 October 2012 - 8:20

Зачем ты обсуждаешь это на форуме про космоческте кораблики?В новости забыли добавить "Флагманской машиной в свадебном кортеже был красный "Феррари".
Lehadyd, сидеть, наверное, больно?
Это первичная новость, дальше есть еще инфа по теме. Например предложение жирика, ответ ему от какого-то там представителя даг. Республики, какими штрафами отделались (надеюсь это не конец) хулиганы и кого толкнули при выходе из отделения.
Отправлено 01 October 2012 - 8:36

Обсудить/общественный резонанс/подставь что-нибудь своё, на что у тебя хватит ума.ТС ты что изложить-то хотел?
То что "дети гор" по человечески себя так и не научились вести, все и так знают.
Отправлено 01 October 2012 - 8:39

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 01 October 2012 - 8:40

Fixed.Устроить срач в понедельник и написать очередной высер
Отправлено 01 October 2012 - 8:42

Попробуешь пострелять в этом лоусеке из травматики по полиции?Лоусек же.

Отправлено 01 October 2012 - 8:45

Полиция? Не, не слышалПопробуешь пострелять в этом лоусеке из травматики по полиции?

Отправлено 01 October 2012 - 8:46

Так у меня же нет Prototype Kavkaz Hardener I и Dagestan's Modified Invulnerability Field чтобы танкануть сентрей.Попробуешь пострелять в этом лоусеке из травматики по полиции?

Зато, к счастью, я живу не в Москве.
Сообщение отредактировал Forsaken: 01 October 2012 - 8:48

Отправлено 01 October 2012 - 8:49

Не то что ты,лолFixed.
Ты че сюда пришел, если тебе это не интересно?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users