Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как правильно почистить кэш
Автор Ямагути, Oct 22 2007 17:49
Отправлено 22 October 2007 - 17:49

Собсна сабж...Народ писал, что игра заполняет очень много памяти и начинает тормозить. Так вот, как правильно почистить кэш?...Надо ли удалять всю папку или нет?...Надо ли удалять папку с игровыми логами?...
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 22 October 2007 - 19:04

Спасибо. Эту кнопку я знаю, но говорят что надо еще лезть в комп к себе и там чистить папку...Или это одно и то же?...У меня например лежит папка с логами весом 17 метров....Она необходима для игры?...И папка кэш в компе тоже не удаляется этой кнопкой, а может надо?..Вот я что хотел узнать...
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 24 October 2007 - 9:44

http://forum.eve-ru....?showtopic=8996
в этой теме вопрос производительности обсуждался.
здесь ,вроде, эта папка
C:\Documents and Settings\твой_пользователь\Local Settings\Application Data\CCP\EVE
для того чтобы эта папка стала видна надо кликнуть на опции "Сервис" в файл-броузере, выбрать опцию "свойства папки" , закладка "Вид", в самом низу отметить опцию "показывать скрытые файлы и папки"
в этой теме вопрос производительности обсуждался.
здесь ,вроде, эта папка
C:\Documents and Settings\твой_пользователь\Local Settings\Application Data\CCP\EVE
для того чтобы эта папка стала видна надо кликнуть на опции "Сервис" в файл-броузере, выбрать опцию "свойства папки" , закладка "Вид", в самом низу отметить опцию "показывать скрытые файлы и папки"
Сообщение отредактировал Мохнатый Шмель: 24 October 2007 - 12:09
"Трус! - сказало дерьмо. - Он боится до меня дотронуться!" (с) Станислав Ежи Лец.
Отправлено 01 June 2011 - 8:55

Если вы пользуетесь папками для букмарок, НИКОГДА не чистите кэш, если игра хоть как-то работает.

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 01 June 2011 - 13:06

Ты никогда не пробовал раскладывать по папкам несколько сотен бук? На нескольких чарах...Что за бред?

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users