Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищем художника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9 ответов в теме

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hel Hita
  • Corp:Perkone
  • Ally:NPC
  • Client:Eng
Начну с того, что если тема расположена не там где нужно, попрошу не удалять , а перенести.

теперь по теме. Нужен художник для проекта. Детали проекта раскрывать бы не хотелось в этой теме. В аське или скайпе подробности по проекту я расскажу.

Тематика - постапокалипсис. рисовать в основном надо будет города, а также возможно людей в механизированных костюмах и мутантов.

Предложить какую-то существенную оплату пока не можем, в виду отсутствия инвестиций в проект. Если дальнейшее предложение не устроит художника, то удачные рисунки выкупим. По договорённости.

Хотелось бы заинтересовать больше не деньгами за работу, а самой работой. Потому что если проект выгорит, художник нам будет очень нужен, возможно не один. И это действительно могло бы вас заинтересовать.

В общем пишите за подробной информацией в ICQ.

417770742
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Kирилл, корованы там можно будет грабить?
  • 4

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Kирилл, корованы там можно будет грабить?

А че. Я бы тоже нанял чувака, мотивировав его работой. Работа за работу.

Сообщение отредактировал Sir Zak: 03 October 2012 - 21:44

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
мож и мне сделать объяву? а че... нужны все. даже док есть правильный. даже модели делать могу. програмировать не могу. не силен-с.... и тоже постапок на выживание про кораблики :))
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
Скажите, в этой теме все могут пожелать чего-то качественного и бесплатно? <_<
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29
1. я не писал, что мы хотим получать качественные работы бесплатно. я написал, что мы не можем позволить себе заплатить много. и если художнику будет неинтересна дальнейшая работа с проектом, работы, интересующие нас и понравившиеся нам будут куплены у него, остальные он может оставить себе, так как мы всё равно изза (с) их использовать не сможем. Если будет интересна дальнейшая работа - то он также получит денежную компенсацию + будет включен в команду.

2. я не Кирилл

3. в третьих мне не нужен художник по графическим моделям, или программист или работающий в 3D max. мне нужен самый настоящий художник, работающий с карандашом и бумагой. Что-то вроде Concept Art.

Сообщение отредактировал asker: 04 October 2012 - 10:13

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

1. я не писал, что мы хотим получать качественные работы бесплатно. я написал, что мы не можем позволить себе заплатить много. и если художнику будет неинтересна дальнейшая работа с проектом, работы, интересующие нас и понравившиеся нам будут куплены у него, остальные он может оставить себе, так как мы всё равно изза (с) их использовать не сможем. Если будет интересна дальнейшая работа - то он также получит денежную компенсацию + будет включен в команду.

2. я не Кирилл

3. в третьих мне не нужен художник по графическим моделям, или программист или работающий в 3D max. мне нужен самый настоящий художник, работающий с карандашом и бумагой. Что-то вроде Concept Art.

Мне тоже нужны контакты художника, способного из бумаги и карандашей/красок/фломастеров получать годные изображения (а не каля-маля какие-нибудь - это я и сам могу). И так же, как и ты, я не могу предложить денежного вознаграждения, зато полон идей, которые обязательно должны заинтересовать художника.

Что же теперь мне создавать новую тему? :m0201:

P.s. Кстати, я тоже не Кирилл. :troll:

P.p.s. То есть мы с тобой почти тёзки - оба не Кириллы. :troll: :troll: :troll:
  • 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29
ну я то могу предложить денежное вознаграждение, просто в зависимости от качества работ и от цены художника. я не смогу предложить много, это я написал сразу. Боюсь что я даже не знаю сколько будет стоить 1 рисунок. Однажды я заказывал рисунок , стоил он 1000р у известного в определённых кругах художника. рисунок выглядел как эскиз - карандашом. Не знаю изменились ли цены с того времени, и есть ли какие то определённые критерии в искусстве. я что-то сомневаюсь. Думаю что зависит от конкретного мастера и от качества его работ.

именно поэтому мне и интересно пообщаться с художниками и выслушать, за сколько они готовы мне нарисовать то, что мне нужно.
  • 0

skusman

skusman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
38
  • EVE Ingame:Skusman
  • Corp:AirG
Хорошая, годная тема.

Немного художник в определенных кругах, скажу, что вам нужен не просто "блабла художник", а чел, который игры понимает и при этом рисует. Так и напишите сразу Concept Artist или типа того. Иначе у вас будет игра-психотравма.

Я-то вот баб голых рисовать люблю в духе Дали, совокупляющегося с Пикассо. И выглядит это просто, ну, как после ядерной войны, ядерной зимы и под травой. То есть сделать подобную модель невозможно, передаю привет Орлу и всё такое.
  • 1
20134ND

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Хорошая, годная тема.

Немного художник в определенных кругах, скажу, что вам нужен не просто "блабла художник", а чел, который игры понимает и при этом рисует. Так и напишите сразу Concept Artist или типа того. Иначе у вас будет игра-психотравма.

Я-то вот баб голых рисовать люблю в духе Дали, совокупляющегося с Пикассо. И выглядит это просто, ну, как после ядерной войны, ядерной зимы и под травой. То есть сделать подобную модель невозможно, передаю привет Орлу и всё такое.

Похоже, я нашёл того, кого искал. :troll: Сейчас соберусь с духом, подгребу листву и напишу в личку. :blush:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users