Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищем художника
Отправлено 03 October 2012 - 21:21
теперь по теме. Нужен художник для проекта. Детали проекта раскрывать бы не хотелось в этой теме. В аське или скайпе подробности по проекту я расскажу.
Тематика - постапокалипсис. рисовать в основном надо будет города, а также возможно людей в механизированных костюмах и мутантов.
Предложить какую-то существенную оплату пока не можем, в виду отсутствия инвестиций в проект. Если дальнейшее предложение не устроит художника, то удачные рисунки выкупим. По договорённости.
Хотелось бы заинтересовать больше не деньгами за работу, а самой работой. Потому что если проект выгорит, художник нам будет очень нужен, возможно не один. И это действительно могло бы вас заинтересовать.
В общем пишите за подробной информацией в ICQ.
417770742
Отправлено 03 October 2012 - 21:36
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 04 October 2012 - 10:05
2. я не Кирилл
3. в третьих мне не нужен художник по графическим моделям, или программист или работающий в 3D max. мне нужен самый настоящий художник, работающий с карандашом и бумагой. Что-то вроде Concept Art.
Сообщение отредактировал asker: 04 October 2012 - 10:13
Отправлено 04 October 2012 - 10:31
Мне тоже нужны контакты художника, способного из бумаги и карандашей/красок/фломастеров получать годные изображения (а не каля-маля какие-нибудь - это я и сам могу). И так же, как и ты, я не могу предложить денежного вознаграждения, зато полон идей, которые обязательно должны заинтересовать художника.1. я не писал, что мы хотим получать качественные работы бесплатно. я написал, что мы не можем позволить себе заплатить много. и если художнику будет неинтересна дальнейшая работа с проектом, работы, интересующие нас и понравившиеся нам будут куплены у него, остальные он может оставить себе, так как мы всё равно изза (с) их использовать не сможем. Если будет интересна дальнейшая работа - то он также получит денежную компенсацию + будет включен в команду.
2. я не Кирилл
3. в третьих мне не нужен художник по графическим моделям, или программист или работающий в 3D max. мне нужен самый настоящий художник, работающий с карандашом и бумагой. Что-то вроде Concept Art.
Что же теперь мне создавать новую тему?
P.s. Кстати, я тоже не Кирилл.
P.p.s. То есть мы с тобой почти тёзки - оба не Кириллы.
Отправлено 04 October 2012 - 10:39
именно поэтому мне и интересно пообщаться с художниками и выслушать, за сколько они готовы мне нарисовать то, что мне нужно.
Отправлено 04 October 2012 - 10:57
Немного художник в определенных кругах, скажу, что вам нужен не просто "блабла художник", а чел, который игры понимает и при этом рисует. Так и напишите сразу Concept Artist или типа того. Иначе у вас будет игра-психотравма.
Я-то вот баб голых рисовать люблю в духе Дали, совокупляющегося с Пикассо. И выглядит это просто, ну, как после ядерной войны, ядерной зимы и под травой. То есть сделать подобную модель невозможно, передаю привет Орлу и всё такое.
Отправлено 04 October 2012 - 10:59
Похоже, я нашёл того, кого искал. Сейчас соберусь с духом, подгребу листву и напишу в личку.Хорошая, годная тема.
Немного художник в определенных кругах, скажу, что вам нужен не просто "блабла художник", а чел, который игры понимает и при этом рисует. Так и напишите сразу Concept Artist или типа того. Иначе у вас будет игра-психотравма.
Я-то вот баб голых рисовать люблю в духе Дали, совокупляющегося с Пикассо. И выглядит это просто, ну, как после ядерной войны, ядерной зимы и под травой. То есть сделать подобную модель невозможно, передаю привет Орлу и всё такое.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users