Все началось когда некий ашу поведал нам о том, что у него есть самка и он очень успешен в качестве директора ИТ отдела. И это возмутительно! Разве может успешный человек играть в игры про космические кораблики? Очевидно что нет. Если и так, это провоцирует зависть и вот спустя некоторое время про этого ашу выясняется, что не все так гладко. Но он отказывался признать это, чем вызвал бурю недовольства местных жителей форума, и начал удалять сообщения в своем рекрут-топике о том, как он на самом деле успешен. Чем провоцировал еще большее негодование в свой адрес, заставляя людей снова и снова писать обличительные статьи, брать у него интервью, вводить в его корпорацию шпионов.
Все началось именно так. Я стал проводить больше времени на форуме, пытаясь вывести гусей на чистую воду. Из-за этого все чаще опаздывал на работу и приходил заспанный, поскольку я не могу спать когда в наших интернетах кто-то неправ. В конце-концов меня уволили. Я начал пить, но продолжил. Я видел свое предназначение в том, чтобы донести до глаз и ушей неискушенных "всю правду про ашу". Потом меня бросила моя девушка. Ее люто бесило, что во время секса я называл ее ашей. И вот однажды она каким-то образом выбралась из наручников и.. и бросила меня. Хотя я сам хотел это сделать, когда у нее вырастет грудь. Но это очень неприятно когда тебя бросают, поверьте моему опыту.
Но ашу все продолжал и продолжал тереть мои сообщения. Я сменил 3 клавиатуры за последнюю неделю, сбил пальцы в кровь, я забыл когда последний раз мылся и подсел на тяжелые наркотики. У меня кончились деньги и мне приходилось воровать и убивать, чтобы добыть себе новую дозу. Но ашу продолжал тереть мои сообщения.
От непреодолимого чувства одиночества я пытался завести себе рыбок, но спустя какое-то время они сбежали от меня, как раз когда я хотел насыпать им корма за прошлый месяц.
За неуплату у меня отключили свет, воду и интернет. И теперь чтобы писать на форуме мне приходится ходить в гости к друзьям. Но уже и они как-то косо на меня смотрят. Я связался с плохими парнями, задолжал им денег и теперь они ищут меня.
Но меня все устраивало. Я действительно был счастлив. Пока ашу не перестал тереть мои посты в рт. Даже он отвернулся от меня.
И теперь я не знаю как мне жить. Я потерял смысл жизни. Ашу опасный человек, не связывайтесь с ним.
Сообщение отредактировал xenon353: 04 October 2012 - 8:55