Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Днепропетровск - есть кто может приютить на ночь?
Отправлено 07 October 2012 - 13:43
Отправлено 07 October 2012 - 17:07
Хипии кончились, неформалы - только готы и гопы остались...
Остальные другу другу волки и ноунеймы...
Сообщение отредактировал rnd71: 07 October 2012 - 17:07
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 07 October 2012 - 19:39
Я могу подумать. Ты кстати как по вредным привычкам? Органы хорошие?
прошу закрыть тему - место найденоева сообщество все таки вещь - за исключением некоторых))))))))))
Он еще не согласился, а пока только интересуется твоими органами. Как говорится, встречают по органам!
Отправлено 09 October 2012 - 15:39
прошу закрыть тему - место найдено
ева сообщество все таки вещь - за исключением некоторых))))))))))
неужели у кого то жена спросив: "а кто этот утопырок, чо ты домой привел" удовлетворилась ответом - он играет со мной в одну онлайн игру.
не ну понятно - служил со мной в одной роте. учился в одной группе... но живет на нашей улице - уже проходного балла на ночь не хватает... а тут - ходит на тот же ай-пи адрес чо и я когда хочет побезобразничать....
... я б ТСа на порог бы не пустил и ваще - из подъезда выгнал бы ссаным веником. тем более того, кто не в курсе зачем гостиницы придумали. или еще хуже - в курсе, но настока плюшкин, что и тут пытается съэкономить на своих и чужих удобствах.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 09 October 2012 - 20:04
как старый хипи я должен был бы одобрить институт вписок , но так как я старый поддержу Кру
последний старый хиппи которого я видел еще в 92 году умер скорее всего на улице от цирроза. Я ему купил пива и пожрать, но в дом (коей тогда служила комнатка в общаге) не пустил бы ни за что.
ты не можешь быть старым хиппи, ибо хиппи быть не можешь. Их кстати реально жалко было. Жертвы собственных заблуждений, оказавшиеся в результате больными хромыми косыми и бездомными. Доживали свой очень короткий век на улицах. Ибо истинный хиппи был таковым не по воскресеньям на тусовке в центре, а всегда.... по молодости та оно ниче наверно... а вот потом. потом кончились вписки. у многих псевдохиппи появились семьи... кончилось здоровье.. кончилось все. и не появилось ничего - даже приличного жилья и работы.
я не смотря на кажущуюся их амморальность все-таки на стороне псевдохиппи. Настоящих хиппи просто жалко... но не более того. Кроме эвтаназии они ни чего не заслужили.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 09 October 2012 - 20:59
последний старый хиппи которого я видел еще в 92 году умер скорее всего на улице от цирроза. Я ему купил пива и пожрать, но в дом (коей тогда служила комнатка в общаге) не пустил бы ни за что.
ты не можешь быть старым хиппи, ибо хиппи быть не можешь. Их кстати реально жалко было. Жертвы собственных заблуждений, оказавшиеся в результате больными хромыми косыми и бездомными. Доживали свой очень короткий век на улицах. Ибо истинный хиппи был таковым не по воскресеньям на тусовке в центре, а всегда.... по молодости та оно ниче наверно... а вот потом. потом кончились вписки. у многих псевдохиппи появились семьи... кончилось здоровье.. кончилось все. и не появилось ничего - даже приличного жилья и работы.
я не смотря на кажущуюся их амморальность все-таки на стороне псевдохиппи. Настоящих хиппи просто жалко... но не более того. Кроме эвтаназии они ни чего не заслужили.
Прочитал этот пост и вспомнил свою старую компанию. Все, кроме двоих, оказались "псевдо" - работы /жены / мужья / дети / мелкие страстишки. А те, двое "непсевдо" - один на кладбище лежит, а про второго даже родители не знают, где он. В общем сплошной Чиж "Такие дела", прямо слово в слово.
Но все равно все эти тусы с бормотухой / портвешком где нибудь в подворотне, с расстроеной гитарой ... Кру, вот нафиг ты мне напомнил все это, а ?????!!!!!!!!!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users