Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Направляющие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
10 ответов в теме

Skalford

Skalford

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-42
  • EVE Ingame:Magnezius
  • Channel:СРУЧАТ
  • Client:Eng
Приветствую, друзья! После долгого отсутствия в игре решил на "яйце" слетать в систему в 8 прыжках от текущей за кораблём, одиноко томившемся в ангаре. Вылетел, по-нубству поставил автопилот и пошёл на балкон убирать направляющие, по-которым намедни заливал трёх-сантиметровый слой бетона: хочу настелить тёплый пол, потом залить самовыравнивающимся раствором, а потом уж и плитку положить. И смотрю сквозь стекло балконное в экран монитора, а я уже на станцию прибыл. "Как-то уж быстро очень!" - промелькнуло у меня в голове, и я решил посмотреть, что за дела такие. Сажусь и понимаю, что меня поднули. А тут ещё и письмо на пендосском языке, мол, к Вашим услуга моментальная доставка на станцию расположения клона, да притом абсолютно бесплатно. Как-то мне обидно стало за сэт имплантантов на 300кк... Но суть не в этом: я немогу вытащить направляющие, СОВСЕМ ни капельки. Отсюда вопрос, если я оставлю эти направляющие (пристенные 3ёх-саниметровые П-образные) в полу, а на них уложу греющий мат мощностью 12Вт/м (160 Вт на квадрат), а потом самоваравнивающийся раствор и плитку не будет ли в будующем проблем?!
С нетерпением жду ваших ответов, мои дорогие читатели, желательно конечно более или менее профессиональных.
Спасибо,
С уважением и любовью,
Удачи вам и доброго здоровья.

Сообщение отредактировал Skalford: 08 October 2012 - 21:45

• 7

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Урановый лом тебе в руки!
А темка-то агонь! :lol:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14046 сообщений
2310
Классика же.

"Уважаемая редакция! Мне кажется, что моя жена мне изменяет… Как заметил – она часто и подолгу разговаривает в закрытой комнате по телефону, если я спрашиваю «с кем?» - отвечает «с подругой, ты ее не знаешь»; домой приезжает поздно, говорит «на такси», но такси под окнами я никогда не видел… Я пытался за ней проследить и спрятался ночью за своей машиной, присев на корточки вдруг заметил на тормозном диске переднего колеса какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их надо проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал, и если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может, тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. Хотелось бы недорого и без развода…"
  • 8

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31668 сообщений
9414
стоп, ты хочешь "теплый пол" залить каким-то раствором, а потом еще и керамическую плитку положить??
  • 0

Skalford

Skalford

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-42
Да, я хочу залить тёплый пол двух-сантиметровым слоем самовыравнивающегося раствора, потом плиточный клей и плитку - пытаюсь сделать полуаккумуляционный слой. Дело не в этом, можно ли уложить греющий кабель на стяжку, в которой есть металлический профиль, под которым только пенопласт и бетонное основание, а сверху плитка: не испортится ли кабель, провалиться ли плитка?! Друзья, подскажите дельный совет, пожалуйста. Я волнуюсь?! 0_о
  • 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
После того, как выберешь тут совет, сделаешь как в нем пишут, не пиши гневных писем на этот форум.
  • 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Skalford

Skalford

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-42

После того, как выберешь тут совет, сделаешь как в нем пишут, не пиши гневных писем на этот форум.

Не буду...
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Не буду...

Тогда клади
  • 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14046 сообщений
2310
2ТС:
спрашивать куда-нить на ремонтник.ру и другие "строительные биржи". Там форумы обычно весьма активные.
  • 0

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180
  • EVE Ingame:Farkoth
  • Corp:[MOLCI]
  • Ally:<16-13>
  • Channel:CHILD
Че так мало-то? Зафигачивай сразу 120Вт\м! Точно будет Агонь! :rolleyes:
  • 0

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31944 сообщений
3494

Не буду...

шо значит "небуду"... так не по правилам жа!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users