Приветствую, друзья! После долгого отсутствия в игре решил на "яйце" слетать в систему в 8 прыжках от текущей за кораблём, одиноко томившемся в ангаре. Вылетел, по-нубству поставил автопилот и пошёл на балкон убирать направляющие, по-которым намедни заливал трёх-сантиметровый слой бетона: хочу настелить тёплый пол, потом залить самовыравнивающимся раствором, а потом уж и плитку положить. И смотрю сквозь стекло балконное в экран монитора, а я уже на станцию прибыл. "Как-то уж быстро очень!" - промелькнуло у меня в голове, и я решил посмотреть, что за дела такие. Сажусь и понимаю, что меня поднули. А тут ещё и письмо на пендосском языке, мол, к Вашим услуга моментальная доставка на станцию расположения клона, да притом абсолютно бесплатно. Как-то мне обидно стало за сэт имплантантов на 300кк... Но суть не в этом: я немогу вытащить направляющие, СОВСЕМ ни капельки. Отсюда вопрос, если я оставлю эти направляющие (пристенные 3ёх-саниметровые П-образные) в полу, а на них уложу греющий мат мощностью 12Вт/м (160 Вт на квадрат), а потом самоваравнивающийся раствор и плитку не будет ли в будующем проблем?!
С нетерпением жду ваших ответов, мои дорогие читатели, желательно конечно более или менее профессиональных.
Спасибо,
С уважением и любовью,
Удачи вам и доброго здоровья.
Сообщение отредактировал Skalford: 08 October 2012 - 21:45