Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ходатайство о снятии бана форумным аккаунтам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
  • Client:Eng
29 июля сего года представителем администрации под ником Veronika по факту нарушения пункта Правил форума 4.16 (1 аккаунт на 1 физ.лицо) было назначено наказание в виде бессрочной блокировки, в согласии с Правилами, следующим аккаунтам:

Hugh Janus
Kay_Rissa
Sarwena
Kati
Jeanne d'Olmance
Sister Macha
Sister Katy

А также Sister Macha и Sister Katy.

Они уже ничего не смогут.

Если кого-то пропустила, бесплатный совет. Сидите тихо, не высовывайтесь и не вздумайте что-нибудь вякать.

Стоящие за этими аккаунтами реальные люди, мои хорошие ИРЛ знакомые, обратились ко мне с просьбой о представлении здесь их интересов.
В согласии с этим, от лица вышеозначенных людей, прошу снять блокировку с аккаунтов под никнеймами Hugh Janus и Sarwena. Это муж и жена, живущие, что очевидно, в одном доме, использующие для доступа к форуму разные компьютеры, подключенные через одну точку доступа.

Пункт правил ими нарушен был, но не со злым умыслом, либо от желания сжульничать, а от неполного знания правил форума (честно говоря, я сам их прочитал только сегодня впервые целиком). На это косвенно указывают данные об активности аккаунтов, хранящиеся в публичном доступе, а именно:

http://forum.eve-ru.com/index.php?showuser=41134
http://forum.eve-ru.com/index.php?showuser=41132
Два этих аккаунта использовались практически исключительно в разделе "Центр вербовки" для продвижения ролплейной корпорации, и созданы были для ролплея. Суммарно на них приходится 31 сообщение со 2 мая 2012 года до момента бана.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showuser=19942
http://forum.eve-ru.com/index.php?showuser=16589
http://forum.eve-ru.com/index.php?showuser=15906
Эти три аккаунта существуют с 2009 года, и по большей части не использовались: неудачный никнейм (Kay_Rissa с нижней чертой) - ограничился 21 постом за 3 с лишним года существования, нерелевантный игре ник (Kati) - за то же время отметился 33 сообщениями, и Jeanne d'Olmance, за 3 года отметившийся 14 сообщениями.

Итого, на "левые" (не основные) аккаунты пришлось в сумме 99 сообщений, из которых 68 были написаны в течении трех лет. На фоне роста тем в основном подфоруме, на который приходилась активность данных аккаунтов ("центр вербовки" и "новым пилотам"), можно сказать что аллегория "капли в море" здесь уместна.

С другой стороны, модератору, разумеется, в этом всем разбираться резону нет: пользователей много, тем - еще больше, и в каждый вопрос влезать - впору и на зарплату тогда садиться. Таким образом, к исполнителю наказания - Веронике - претензий никаких нет.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Пункт правил ими нарушен был, но не со злым умыслом, либо от желания сжульничать, а от неполного знания правил форума (честно говоря, я сам их прочитал только сегодня впервые целиком).

А вот это я сохраню. Как говорит Пепелац, сообщения имеют привычку вдруг куда-то исчезать.
  • 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Действительно, почему бы не заняться постингом от имени другого человека. Ведь два аккаунта дают в два раза больше возможностей.
  • 0

Истина в борде

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

...Пункт правил ими нарушен был...

...но не со злым умыслом, либо от желания сжульничать, а от неполного знания правил форума (честно говоря, я сам их прочитал только сегодня впервые целиком). На это косвенно указывают данные об активности аккаунтов, хранящиеся в публичном доступе, а именно:

...

...Таким образом, к исполнителю наказания - Веронике - претензий никаких нет.

Кто бы мог подумать!

Незнание правил не освобождает от их выполнения.

Да ты шо. Правда, нет? Счастье-то какое.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
я бы еще и ТС забанил
так... на всякий случай <_<
  • 3

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Итого, на "левые" (не основные) аккаунты пришлось в сумме 99 сообщений, из которых 68 были написаны в течении трех лет.

темболее чо парица. форум понес незначительные потери. регайте новые акки. :lol:
  • 0

Командор

Командор

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-39
Вероника вообще какая-то неадекватная, имхо... О чем вообще думал Элнис когда давал кнопку этой... ммм причудливой девице? :facepalm:

РО месяц на почиать

Сообщение отредактировал Liteik: 09 October 2012 - 13:10

• -7

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Да.

Ты против?

а мама твоя не против?

РО 3 дня хамство

Сообщение отредактировал Liteik: 09 October 2012 - 13:11

• 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
Господа сочувствующие, вы, как мне видится, не совсем верно оценили степень вашей значимости для данного треда. Я обращаюсь к администрации форума, представителей которой я тут пока что и не видел. Что вы здесь делаете, превращая топик в филиал ручата - непонятно.

Я уверен, у каждого из вас, есть свое, нужное и важное кому-то в этом жестоком мире мнение. Здесь оно не важно никому, поскольку не имеет никакого отношения к теме треда.

Сообщение отредактировал Amalech: 09 October 2012 - 12:01

• 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Я обращаюсь к администрации форума, представителей которой я тут пока что и не видел.

http://forum.eve-ru.com/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

5.7. Пользователь имеет право обжаловать любые штрафные санкции, наложенные на него, перед Модератором их наложившим, либо перед владельцем ресурса (Администратором). Все апелляции осуществляются только с помощью Системы Личных Сообщений. Апелляции, направленные любым другим способом, не рассматриваются.

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
Видел, знаю. Они собственно потому и попросили помочь что у них ЛС не работают. Доступа нет вообще. Не затруднит посмотреть профили доступа на этих аккаунтах?
  • 0

Пренебречь, вальсируем!

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Доступа нет вообще. Не затруднит посмотреть профили доступа на этих аккаунтах?

Бан это полный запрет доступа. Но я подразумевала не это.

Обычно те пользователи, которые считают, что их забанили несправедливо (на самом деле немного, процентов 10-15, остальные знают за что), обращаются к .up'у через интернет месседжер. У него в профиле контакт есть, он это не скрывает. После чего .up спрашивает у нас в закрытом топике - Поясни свое решение. Бывает так, что санкции отменяются.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Командор - 30 дней РО, напочитать
Калсис - 3 РО, хамство

(апд, Командор - бан :blush: )

Сообщение отредактировал Liteik: 09 October 2012 - 13:21

• 3

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Раз уж пошла такая пьянка, у меня вопрос.

Я тоже хотел обжаловать свое ро и написал апу, в ответ уже третий день молчание, у меня даже ро кончилось
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Раз уж пошла такая пьянка, у меня вопрос.

Я тоже хотел обжаловать свое ро и написал апу, в ответ уже третий день молчание, у меня даже ро кончилось

Это ходатайство о том что бы тебе добавили РО и Ап поимел шанс снять несправедливое наказание :lol: ?
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Видел, знаю. Они собственно потому и попросили помочь что у них ЛС не работают. Доступа нет вообще. Не затруднит посмотреть профили доступа на этих аккаунтах?

может быть потомучто нет 50 сообщений Изображение
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
Да разбаньте вы их. Много вреда что ли при несут? Банан это защита форума от необратимых нежелаемых изменений или таки средство вызвать анальные боли у пользователя? еже ли второе - не мое дело и я как бы ничо не говорил... но ежели первое - где вы видете от них опасность то? К тому же раз уж сам Амалеч поручился...

...ах да... главное, - Бугая разбаньте. Двойная полезность. Не придется постоянно банить всяких командоров и других безбашенных берсерков. Вбросы от него станут, как от настоящего взрослого тролля, соответствующего уровню форума... ну и мы - пожрем.... ато диета ваша совсем доканает скоро. На форуме ж один фастфуд. Толстота растет на глазах, а старые тролли вымирают.

PS... это...Z800... я еси чо тебя не имел ввиду... эт совпадение. Ты еже ли чо совсем не толстый в моем понимании.

наделают же глупых ников. извиняйся потом по любому поводу перед кем попало :=(

Сообщение отредактировал Crulod: 09 October 2012 - 14:31

• -2

История постсоветского пространства, - это история предательства.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

может быть потомучто нет 50 сообщений Изображение

Для лс 10 надо.
50 - для всключения репомета.

"У нас" в принципе побаненные насовсем довольно часто разбаниваются. По запросу в конво. Но остаются под наблюдением.
Здесь такое из-за бОльшего объёма, наверно, затруднительно.

Сообщение отредактировал CHoh: 09 October 2012 - 14:45

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Бугая разбаньте. Двойная полезность. Не придется постоянно банить всяких командоров и других безбашенных берсерков.

Командор - не Бугай. Он в два раза моложе. :)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Командор - не Бугай. Он в два раза моложе. :)

странно... а так похож! не по годам
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users