Я не мало смотрел видео и читал инфы по Дасту. Но так и не нашел ответ на свой вопрос. А именно: Каким образом Ева будет "сотрудничать" с Дастом? Т.е. как они будут существовать в одном "флаконе", взаимодействуя между собой.
Ведь как я понимаю, создатели хотят, чтобы экономика и политика в Еве были взаимосвязанные с экономикой и политикой в Дасте...
Обратите внимание! Даст будет жить на планетах! По моим наблюдениям, одновременно в Еву играют около 30тыс.-40тыс. человек. Это в среднем. Они все разбросаны по вселенной. И когда летаешь по ней, то количество кораблей во вселенной не кажется странным. Их не много. Но это-же ведь космос... Теперь рассмотрим Даст... Как я понимаю, и говорил об этом выше, Даст будет жить на планетах, которые находятся во вселенной Евы. Обратите внимание, планет во вселенной очень много, но даже если, предположим, что не все они смогут быть пригодными для жителей Даста, их все-равно не мало...За исключением того случая, если создатели сделают пригодной для Даста только одну планету. Но это уже нарушает "правила" Евы. Т.к. уже сейчас по Еве есть планеты пригодные для жизни.
Разводим демагогию дальше... Численность играющих в Даст, вряд-ли будет превышать численность играющих в Еву. Хотя, кто его знает... Но, даже если их будет больше, все они смогут рассредоточиться по планетам вселенной и будут жить по 10-20 человека на планету. Они даже не смогут убить друг-друга... Потому что, просто-напросто не смогут найти друг-друга на планете. А мы, игроки Евы, будем без напряга "жарить" их из космоса.
Вариант второй, более простой. Они-Дастовцы, все поселятся на одной планете и будут жить там. Тогда, эта громадная вселенная Евы, которая существует сейчас и является актуальной, станет совсем не нужной, в связке с Дастом. Потому, что я более чем уверен, что все игроки в Еве сконцентрируются в системе где будет расположена планета заселенная Дастовцами... И что из этого получается...?
Сообщение отредактировал Bagga-gii: 09 October 2012 - 14:07