|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сенсор бустеры на тесте
Отправлено 24 October 2007 - 0:36
+1 ) я тоже когда увидел, думал челюсть выпадетимхо просто косяк в БД, что называется - залечили )
Отправлено 24 October 2007 - 0:37
Сообщение отредактировал Smasher: 24 October 2007 - 0:39
Отправлено 24 October 2007 - 8:56
Test Gimped Sensor Damp
Lock range reduction: 0%
sensor reduction:0%
Scan Resolution damping script
Max Targeting range bonus
0.175 x
Scan Resolution Bonus
-0.175 x
Target Range damping script
-0.175 x
Scan Resolution Bonus
0.175 x
Отправлено 24 October 2007 - 10:08
Вот и не фигня все ето.. скоро будем и дамперы и СБ "заряжать".
Test Gimped Sensor Damp
Lock range reduction: 0%
sensor reduction:0%
Scan Resolution damping script
0.175 x
Scan Resolution Bonus
-0.175 x
Target Range damping script
-0.175 x
Scan Resolution Bonus
0.175 x
жесть.. не понятно, нафига енто? Усложнить иру?
Отправлено 24 October 2007 - 10:31
жесть.. не понятно, нафига енто? Усложнить иру?
нерф дамперов это еще понятно, в вот все остальное...нерф снайперов? или тайный буст матарского логистика?
такое впечатление что на каждые 2 флит батла потребуется по 2 супорта, накачивающих трекинг и сканрез, в то время как сами батлы будут "заряжать" лок рендж и оптимал...
йоптить какой бред
Отправлено 24 October 2007 - 10:59
йоптить какой бред
я вот не пойму какой контрацептив в этот раз привез дури ССР? что сложно было привезти пацанам нормальной, спокойной чуйки? что обязательно было везти афганку замешанную с колумбийским коксом?
и самое главное:
что теперь делать с этой обдолбанной группой интеллегентов которая портит нашу игру?
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 24 October 2007 - 11:05
Не зря же появился каталог Plugins есть мнение что интрефейс Евы идет на сближение к ВоВе, а значит можно будет рисовать свое овервью, как я об этом мечтаюА что, будем кулхацкерами, скрипты писать... Ж)))
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 24 October 2007 - 11:08
А меня новое овервью порадовало - удалить оттуда все кроме списка целей, Ф1-Ф8 и поливай гибридным свинцом врагов из МегатронаНе зря же появился каталог Plugins есть мнение что интрефейс Евы идет на сближение к ВоВе, а значит можно будет рисовать свое овервью, как я об этом мечтаю
Отправлено 24 October 2007 - 11:31
Отправлено 24 October 2007 - 11:36
по поводу овервью - енто вообще тихий ужас, извините за оффтоп, но пихать иконки залоченных целей в самый верхний правй угол без возможности перетащить эти цели на др место - вообще убило. Теперь придется всегда летать с 1280х1024 + овервью с целями уменьшать и ставить ниже, а еще каким-то раком дронов контролить, которых уже не видно почти на экране..
хз, мне нравится, 1024 вполне устраивает, уменьши локал и корп-чат до минимума - влезут конты нормально.

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх