|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Калдырь что дальше
Отправлено 24 October 2007 - 10:48
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 24 October 2007 - 11:07
Тих , а что я на фениксе буду делать ? Не , не прикалывайся
5-е миссии, что же еще) А если хочешь перекачивать - определись с тем, что будешь на нем делать. Если миссии - то лучше дронодомик (прокачка галлентов, армортанка и дронов) или маэль (матары, прожектилы).
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 25 October 2007 - 18:06
Отправлено 16 November 2007 - 23:09
Стереотип наверно: Калдари->ракеты->ракеты некатят в пвп (есть исключения).
Или то, что дамаг подобных кораблей слабее остальных, правда этого точно сказать не могу, т.к. оценивал по дамагмоду рельс по отношению с другими пушками и показаниями ефт.
Подскажите мне. Я играю второй месяц и качаю калдари... везде вижу, что пишут дескать калдари в ПвП отстой.... и нигде не пишут почему так считают.
Объясните пожалуйста почему калдари считаются слабыми в ПвП. Только можно без сокращений и сленга евовского. Я его еще не освоил.
Заранее спасибо за помощь!
Отправлено 16 November 2007 - 23:46
Отправлено 17 November 2007 - 13:08
Т.е. за те, скажем, 10 сеунд, что летит один залп ракет турельщик сделат несколько залпов из пушек и нанесет свой дамаг.
А танковать шилд некоторые считают сложнее. Честно говоря, иногда хочется согласиться. Иногда - нет.
Так, что калдырям тяжело в ПвП. Хотя фишка с Скорпионом-танком меня порадовала
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 17 November 2007 - 16:20
Для пвп желательны сетка, скрамблер, иногда мвд, а все это ставится в мед слоты, которые нужны для танка шилды, от сюда и борода при соло пвп...
Вот спасибо! Все просто и ясно объяснено! Благодарен.
2 veelzevul: Летят то они дольше, но все равно долетят же и дамаг свой донесут, не промахнуться. Или я не прав?
Согласен, что "быстрее дамаг нанес, быстрее сбил",но все таки, мне кажется это не таким уж критичным. Приведите примеры, если я ошибаюсь, плз. В ПвП еще не участвовал, пока только миски делаю и могу чего-то не знать конечно.
Отправлено 17 November 2007 - 17:02
Т.е. за те, скажем, 10 сеунд, что летит один залп ракет турельщик сделат несколько залпов из пушек и нанесет свой дамаг.
Ну что касается 10-и секунд - это м.б. только круизки на снайперских дистанциях или торпеды. Остальное скиллами правится, не переживай
Отправлено 17 November 2007 - 17:17
Про бонусы знаю... не месяц играю
Эм...Согласен, что "быстрее дамаг нанес, быстрее сбил",но все таки, мне кажется это не таким уж критичным.
Смотри. Ты - пушечник. Я - ракетчик. Мы сражаемся. Я выпустил ракеты, время их полета (с потолка) 10 секунд. Сражаемся ... пусть 60 сек. Я выпустил 6 залпов. Ты стреляешь каждые 2 секунды. Твой дамаг меньеш моего (пусть так) в 5 раз.
Первые 10 секунд: я нанес 0.... ты 5 единиц дамага
Вторые 10: я - 5 ... ты 5+5
И так далее.
Ты в любом случае успеваешь нанести больше дамага.
Но это критично в основном для снайперов. Но рох - хороший снайпер, при том калдырский. Но пушечный как правило.
Вообще я не вижу проблем у калдырей. Благо реконы побустили.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх