Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Контрабанда
Отправлено 22 May 2006 - 1:39
1) В информации на любой контробандный товар написанно - конфискация в столько-то секунд. Это время для сканирования трюма или время за которое весь груз конфискуют?
2) Помогают ли буки для избежания сканировани?
3) помогает ли клокинг девайс?
4) Насколько часто оферы с контробандой идут от агентов 2 и выше уровней?
И какого они в средне размера в м3?
Отправлено 23 May 2006 - 2:05
2) Буки помогают лишь тем, что экономят твое время перелетов, соответственно таможенники могут не успевать тебя просканить;
3) Насчет клоаки не знаю, не юзал и не слышал про ее "помощь" в этом деле;
4) ХЗ =);
Насчет размера: наркота обычно места много не занимает.
Отправлено 23 May 2006 - 11:34
Спасибо за ответы.1) По-моему это время сканирования трюма. Т.е. секунды, в течение которых ты можешь попытаться исчезнуть из поля зрения таможни;
2) Буки помогают лишь тем, что экономят твое время перелетов, соответственно таможенники могут не успевать тебя просканить;
3) Насчет клоаки не знаю, не юзал и не слышал про ее "помощь" в этом деле;
4) ХЗ =);
Насчет размера: наркота обычно места много не занимает.
Тогда еще один вопрос про клокинг. Скажем пират под клокой может в сс 0.5 и выше пролететь?
А насчет размера, я имел ввиду размер офера
Отправлено 03 June 2006 - 13:10
(меланхолично-накуренным голосом)наркотики - это плохо.. пнятно?©Саус Парк
Вот меня это что-то настораживает. У в всех к ним отношение в игре, блина, как в реале. Вышел на канал "наркотикс", так там все шифруются как будто на деле барыжат.
P.S. Чувствую себя как барыга.. пошел спускать весь стафф в унитаз.
Отправлено 03 June 2006 - 13:22
А вообще, шифруются скорее всего потому, что торговля эта очень прибыльна, если не палиться. Есть свои скупщики-перекупищики. Агенты неплохие офферы предлагают порой. Но риск очень велик. Однако, профессионалы знают, как его снизить практически до нуля.
Отправлено 09 June 2006 - 15:13
ЗЫ Сам не торгую
Отправлено 10 June 2006 - 18:06
А их где-то закупают нпц ? Давно хотел фрейтер наркоты протащить )Прибыль да, до 10к за единицу товара.
Отправлено 10 June 2006 - 19:25
Задолбаешься развозить. Хотя если для 4лвл агентов может смысл и есть.Да фиг их закупают нпц имхо. Я сколько искал - не нашел. Только плеерам продавать для офферов, но на этом, мне кажется, особо не заработаешь.
Интересно было-бы увидеть типовой оффер.
Отправлено 25 December 2006 - 0:29
Отправлено 25 December 2006 - 1:15
Отправлено 25 December 2006 - 9:47
Судя по базе не нужны и для бустеров.выдохни наркотики в игре не нужны. По крайней мере пока. Видимо нужны станут для производства бустеров, но там пока все туманно в плане скиллов и прочего. Так что выдыхай бобер
Хотя меня это удивило сильно.
Отправлено 25 December 2006 - 10:06
В иггре ник какой?Сегодня я плотно занялся работой в сфере торговли наркотиками. Как я вижу, довольно выгодное дело, но одному заниматься этим тяжело. Может кто знает, существуют ли корпорации, которые объеденяют торговцев, подобных мне? Можно ли самому производить наркоту и дарить счасть и радость ближним?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 25 December 2006 - 14:13
мдя? не смотрел... тогда нифих они вообще окромя некоторых офферов.Судя по базе не нужны и для бустеров.
Хотя меня это удивило сильно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users