Сообщение отредактировал CromusX: 09 November 2012 - 6:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WTS Ammatar
Автор CromusX, Oct 14 2012 15:04
Отправлено 23 October 2012 - 17:54
Эххх ..... жаль убрал голосование в теме: понравился чар не? или вариант ответа-я тролль...
видимо количество адекватных людей на форуме всё меньше..
за 100 просмотров 2 троля только отписали в тему...
Жаль...
Жаль...
Кладбища заполнены теми,кто хотел честного поединка (с)
Отправлено 23 October 2012 - 17:57
хочешь будем писать тебе с альтов?Эххх ..... жаль убрал голосование в теме: понравился чар не? или вариант ответа-я тролль...
Жаль...
Чар неплохой. но дорого выставил цену.
Отправлено 24 October 2012 - 3:30
хочешь будем писать тебе с альтов?
Чар неплохой. но дорого выставил цену.
Неплохой персонаж-неплохая цена... у него асетов почти на 5ккк + мачариель в питх обвесе так что всё нормально. Хотим берем хотим не берем.. И да... данный персонаж отобъет себя в течении 3х недель фарма в 5ке..
Сообщение отредактировал CromusX: 24 October 2012 - 3:31
Отправлено 24 October 2012 - 4:09
Не нормально. Items cannot be listed among the character's valuable assets, only skills, implants and reputation. You are buying/selling the character ONLY and nothing else. Ships and items can be readily bought on the market for ISK.Неплохой персонаж-неплохая цена... у него асетов почти на 5ккк + мачариель в питх обвесе так что всё нормально.
Отправлено 24 October 2012 - 4:49
1 - твой линк на чара неактуален, он мб уже слился 10 раз без обновленного клона, обнови апи;
2 - 35 лярдов за этого чара это дорого, аргумент про отбивание в вх вообще шикарен, за эти деньги можно взять пару моросов 'все нужное в 5' а не одного 'ревел в 3'.
Ну и про ассеты тебе уже написали.
2 - 35 лярдов за этого чара это дорого, аргумент про отбивание в вх вообще шикарен, за эти деньги можно взять пару моросов 'все нужное в 5' а не одного 'ревел в 3'.
Ну и про ассеты тебе уже написали.
Ай эм Гандам.
Отправлено 24 October 2012 - 8:47
ТС, ты продаешь чаров или ассеты? Вот, то-то и оно.
Но сказать что чар хороший язык не повернется... ни одного перфектного капитала на почти 90кк сп. Стыдно.
Но сказать что чар хороший язык не повернется... ни одного перфектного капитала на почти 90кк сп. Стыдно.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 24 October 2012 - 11:59
ТС зря ты про титаны написал, имхо универсалу они не нужны (иначе вся универсальность теряется), да и ДД с порталом нет.
Ты бы его немного напильником обработал и тогда уж продавал. Да и тут ты наврядли найдёшь покупателя, выставь на офф форуме, может кому и понравиться)
Ты бы его немного напильником обработал и тогда уж продавал. Да и тут ты наврядли найдёшь покупателя, выставь на офф форуме, может кому и понравиться)
Отправлено 24 October 2012 - 12:57
под пвп у него электроника мягко говоря хромает, дроны так себе, акселирешен контрол не в 5...А мне чар нравится , у друга 75 млн сп и капиталов вообще нету токо под пвп саб.
сканерщик так себе. про капиталы молчу. да и ракеты глубоко....
Короче твой чар стоит на 10ккк дешевле минимум и плевать на ассеты, люди чара хотят, а не ассеты...
Отправлено 24 October 2012 - 13:38
Мне кажется ты заблуждаешься .. Так как люди всегда хотят получить что то больше чем скилы.. Или ты бы отказался от мачалки с хорошим обвесом? Не льсти себе.. Тема создана для продажи персонажа а не для его обсуждения -нравится покупай и х......ч напильником в какую хочешь сторону.. А вот совет про Of мне понравился спасибо!
Да и чуть не забыл персонаж продается не спешно-цена падать не будет -100%
поэтому прошу тех кто присылает письма не уговаривать меня, "Давай за 28ккк выкуплю"!
Спасибо за коменты и Up!
Да и чуть не забыл персонаж продается не спешно-цена падать не будет -100%
поэтому прошу тех кто присылает письма не уговаривать меня, "Давай за 28ккк выкуплю"!
Спасибо за коменты и Up!
Отправлено 24 October 2012 - 13:40
Странный ты продавец.
Расписывай в таком случае все что продаешь вместе с чаром, или создавай дополнительные темы, типа "WTS Мачалку в дедспейс обвесе".
Мух от котлет надо отделять)
Расписывай в таком случае все что продаешь вместе с чаром, или создавай дополнительные темы, типа "WTS Мачалку в дедспейс обвесе".
Мух от котлет надо отделять)
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users