Так вот от этого я и хочу уйти, хочу увести вас. Большая часть нагрузки на жюри это грызня, интриги, обиды, те самые пауки, вы сами и давите на жюри. Боже, я был лет шесть назад модератором раздела "Творчество: проза" на форуме для готов, так даже у этих изломанных, закомплексованных подростков хватало уважения, терпения и доброты устраивать мирные и теплые конкурсы, на которые было приятно посмотреть. Я вообще в шоке, что на форуме взрослых людей и взрослой, умной игры происходят такие грязные и мелочные драмы каждый конкурс.
Скажи мне, ты на тот ли сайт зашел? Тебя взять за руку и повести тыкать носом во все то дерьмо что льется тут на форуме. Драмы, срачи, ололо, тролол, политика, мракобесие, раздутое чсв, какахометание и тд. Именно потому что "на форуме взрослых людей и взрослой, умной игры".
Ева, это не про розовых пони, блеать!!!!! Это про жопоболь ,РМТ, шпионаж, иерархия, толпы фанатиков жрущих друг друга по науськиванию паханов получающих с этого реальные тысячи доларов, пиписькомерство, боль, кровь, кишки, расчлененка блеать. Ева - эта та же реальная жизнь, только в жидком вакууме и про космические корабли!!!! Когда я увидел всю эту грязь и мерзость, которой я и ИРЛ сыт по горло, я трешнул чара.
Какой здесь может быть форум и литконкурс? Не будет тут розовых пони, блеать.
Сообщение отредактировал Clancy: 19 October 2012 - 12:04