Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Традиции литконкурсов иврукома, серпентарий, личные обиды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
вынесено модератором отсюда

Так вот от этого я и хочу уйти, хочу увести вас. Большая часть нагрузки на жюри это грызня, интриги, обиды, те самые пауки, вы сами и давите на жюри. Боже, я был лет шесть назад модератором раздела "Творчество: проза" на форуме для готов, так даже у этих изломанных, закомплексованных подростков хватало уважения, терпения и доброты устраивать мирные и теплые конкурсы, на которые было приятно посмотреть. Я вообще в шоке, что на форуме взрослых людей и взрослой, умной игры происходят такие грязные и мелочные драмы каждый конкурс.

Скажи мне, ты на тот ли сайт зашел? Тебя взять за руку и повести тыкать носом во все то дерьмо что льется тут на форуме. Драмы, срачи, ололо, тролол, политика, мракобесие, раздутое чсв, какахометание и тд. Именно потому что "на форуме взрослых людей и взрослой, умной игры".

Ева, это не про розовых пони, блеать!!!!! Это про жопоболь ,РМТ, шпионаж, иерархия, толпы фанатиков жрущих друг друга по науськиванию паханов получающих с этого реальные тысячи доларов, пиписькомерство, боль, кровь, кишки, расчлененка блеать. Ева - эта та же реальная жизнь, только в жидком вакууме и про космические корабли!!!! Когда я увидел всю эту грязь и мерзость, которой я и ИРЛ сыт по горло, я трешнул чара.

Какой здесь может быть форум и литконкурс? Не будет тут розовых пони, блеать.

Сообщение отредактировал Clancy: 19 October 2012 - 12:04

• 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36525 сообщений
2989
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng
а вообще было бы неплохо баннер забабахать про конкурс и вывесить его на время проведения.
это дало бы приток людей полюбому.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Скажи мне, ты на тот ли сайт зашел? Тебя взять за руку и повести тыкать носом во все то дерьмо что льется тут на форуме. Драмы, срачи, ололо, тролол, политика, мракобесие, раздутое чсв, какахометание и тд. Именно потому что "на форуме взрослых людей и взрослой, умной игры".

Ева, это не про розовых пони, блеать!!!!! Это про жопоболь ,РМТ, шпионаж, иерархия, толпы фанатиков жрущих друг друга по науськиванию паханов получающих с этого реальные тысячи доларов, пиписькомерство, боль, кровь, кишки, расчлененка блять. Ева - эта та же реальная жизнь, только в жидко вакууме и космические корабли!!!! Когда я увидел всю это грязь и мерзость, которой я и ИРЛ сыт по горло, я трешнул чара.

Какой здесь может быть форум и литконкурс? Не будет тут розовых пони, блять.

Окей, забудьте тогда, что я говорил. Срачи и трололо, так срачи и трололо. Это, безусловно, творчество и достойное занятие. Давайте еще напечатаем книжку "Сборник срача и трололо: Избранное".
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519
Я как бы щас исключительно к Кленси обращаюсь.. Вот смари. Тебе надоело. Я догадываюсь почему. Всегда если чота не так проиходит постепенно или внезапно понимание - "а нахрена оно ваще и какой тут к черту смысл"

Я как бы сразу смысла в конкурсах не видел. Смотри - тут полно людей, кто пишет не ради конкурса и не ради признания или награды в n кека исок. Так ли нужно мнение завистливого Рилда или непредвзятого Ильича, что бы отдать кому из них волюнтаристским решением часть призового фонда?

Ну мое дело громко пернуть, что бы все услышали... и я его щас сделал.

а вообще было бы неплохо баннер забабахать про конкурс и вывесить его на время проведения.
это дало бы приток людей полюбому.

платить пять лимардов будешь ты?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

непредвзятого Ильича,

Я оставлю тут это, потому что все равно напомнят, те, кому положено помнить, и закрою на сегодня окошко интернетов.
  • 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51
Конкурс интересен, но не с таким составом жюри. Hlad в качестве жюри годится примерно как жираф на роль балетной примы. Это ж не клоунский конкурс планируется, а типа сурьезный? Wisdoom бы намного лучше вписался в роли участника. По итогам предыдущих конкурсов, пишет он намного лучше, чем судит. Поищите в жюри таких людей, как Nidellor.

И будем надеяться, что будут жесткие правила насчет соответствия тематике.
  • 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

какахометание

Изображение

святое попрошу не трогать!

неужели это важно? ... хоть убей не пойму чем.

и закрою на сегодня окошко интернетов.

стоять казбек! ты еще не все сказал!

PS я там если чо без сарказма говорил.. правда не в курсе, как ты там судил, но не думаю что оно от прочего отличается.

Сообщение отредактировал Crulod: 18 October 2012 - 20:36

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36525 сообщений
2989

платить пять лимардов будешь ты?

как это организовать - это отдельный вопрос.
для начала - этот конкурс должен способствует посещаемости сайта по идее. так может администрация пойдёт навстречу, например? я эту кухню не знаю и рассуждаю теоретически (генерирую идеи, если угодно).
откуда взялась цифра в 5 ккк?
если за баннер надо платить 5 ккк, тогда больший эффект даст вложить их в призовой фонд.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

как это организовать - это отдельный вопрос.

это не вопрос, а маленький пункт в ТЗ увеличивающий смету вдвое.

Чо вы за люди ваще... генераторы идей блин... или тут одни интеллигенты кругом?
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Конкурс интересен, но не с таким составом жюри. Hlad в качестве жюри годится примерно как жираф на роль балетной примы. Это ж не клоунский конкурс планируется, а типа сурьезный? Wisdoom бы намного лучше вписался в роли участника. По итогам предыдущих конкурсов, пишет он намного лучше, чем судит. Поищите в жюри таких людей, как Nidellor.

Думаю как раз Wisdoom уравновешивает Рилда . От жури участника надо прежде всего равернутая критика , чем хорош или плох рассказ. Однако да, конкурс еще не начался, а срачик уже разгорается :)
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
кстати, кто там сказал, что мне надоело — это не так. Надоело бы — не взялся бы.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36525 сообщений
2989

Чо вы за люди ваще... генераторы идей блин... или тут одни интеллигенты кругом?

я не уверен, что интеллигент. говорят, они вымерли немного позже динозавров. :troll:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519
Как бы Ильичу хочу сказать... он наверняка прочтет. Как бы никто не думает, что стремление слегка придавить ограниченного собственной завистливостью и стремлением втоптать остальных, дабы выйти на формальное первое место, является предвзятостью.

Даже если оно не осознано. По мне вполне необходимая мера, дабы компенсировать его влияние на всё. При чем негативное.

дискасс?

Сообщение отредактировал Crulod: 18 October 2012 - 20:55

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

конкурс еще не начался, а срачик уже разгорается

есть хоть что нибудь, кроме взаимных поцелуев в зад, что ты не назовешь "срачик"?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

какого из них?

где-то есть еще один?
  • 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

атмосферу последних трех конкурсов капитально портит Рилд

Майндворк, как и рилд, вне конкурсов не пишет. Но он потрит атмосферу

Я тут посовещался с гуглом на тему "идеальный конкурс в представлении Wisdoom". Гугл выдал картинку:

Изображение
  • 0
Изображение

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36525 сообщений
2989

где-то есть еще один?

ИМХО
под этим ником пишут разные люди.
(своё мнение никому не навязываю, не доказываю, не оспариваю).
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Забавно, все цитируют мои слова, но никто их не читает. Ильич только действительно прочитал, и только он ответил мне правду. Кстати, спасибо ему за это, жаль, что он закрыл уже браузер.
  • 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

Но вот приходит майндворк и говрит, что кэп как судья - говно. Потому что у майндворка болит после прошлых конкурсов, где я один из немногих его рассказы не заценил, и даже доказал заимствование. Майндворк - ССЗБ.

Дада, я затаил на тебя зло, записал в черный блокнотик твое имя, все это время ненавидел и теперь настал мой час мести. Не допустить в жюри! Какое жуткое наказание за принесенные обиды :lol:

А если серьезно дело в этом:

Я обычно в рассказах, даже в самых безнадежных, ищу хорошее. И стараюсь автора поддержать. Я не оцениваю грамотность, не цепляюсь к словам, просто оцениваю сюжет, идею, атмосферу в целом

Задача жюри не "искать в рассказах хорошее", а оценивать их как есть. В том числе грамотность, слог и прочее, и на основе общей картины давать оценку. Авторы должны слышать правду, а не бутерброд из вранья, приправленный лестью.
Ну и еще рассказ, который вы выбрали победителем... я знаю, победителей не судят, но читал его через щель ладони, приставленной к лицу.

Сообщение отредактировал mindw0rk: 18 October 2012 - 21:49

• 0
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
а потом у них от этой услышанной правды происходят эффекты и годами слышны флэшбеки. Кажется вот только Ренаш и Пепелац ни разу не устраивали истерики из отписавшихся в топике.
может ещё кого-то спокойного или хорошо компенсированного не упомянул, извините, если приняли на свой счёт и точно знаете, что к вам это не относится.

Сообщение отредактировал Clancy: 18 October 2012 - 21:54

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users