Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

возможно ли играть в ЕВУ на нетбуке?
Отправлено 19 October 2012 - 20:07

Простите, если фигню сморозил. или такое уже было.
Хочу взять нетбук. тока для евки так сказать. и чтоб не лагадром был. вообщем не знаю. не разбираюсь в "мобилках".
Подскажите.
Отправлено 19 October 2012 - 20:10

Отправлено 19 October 2012 - 20:21

видел. читал. ничего путного толком не уяснил. наверно я туповатhttp://clip2net.com/s/2pFAL поиск по форуму не учили?

ну дома у мя 1920*1080. но меня устроит и меньшее. главно чтоб фпс был на уровне. и не обязательно хай настройки.лично для меня ЕвЕ и нормально это минимум 1600*900
в идеале конечно чтоб 2 окна тянуло... но я чтот сомневаюсь
Отправлено 19 October 2012 - 20:22

Отправлено 19 October 2012 - 21:04

Отправлено 19 October 2012 - 21:31

Отправлено 20 October 2012 - 0:38

напомнил) чет даж не подумалК сожалению, не работают игры через RAdmin. Так бы любой нетбук тянул 5 окон евы.

апд. по сабжу. подумал. прикинул. мне щас особо то и без разницы. ноут или нетбук. праймари чтоб цена до 15к ибо надо побыстрее. а свободных средств нету. ну и чтоб полюбому тянуло минимум 1но окно (чтоб не тока торговать и копать) а лучше 2 окна. но вот ни разу не шарю в ноутах. както их стороной обходил. а ща надо. с компами как то оно понятней
Сообщение отредактировал noobship: 20 October 2012 - 0:46
Отправлено 20 October 2012 - 1:48

Почекай там мвидео, связной и прочие днс. Потроха у всех ноутов вобщем одинаковые, цена от бренда и мифического качества. Коре ай повыше, видео с цифирками побольше, оперативки не меньше 4х гигов. И будет ева как на настольном компе- разницы не почувствуешь.
Сообщение отредактировал Twiddle: 20 October 2012 - 2:07
Отправлено 20 October 2012 - 2:10

Через TeamViewer ева запускается. Постоянно с планшета захожу, если забыл дома скиллы переключить. Что то еще, кроме полетов на автопилоте делать нереально, слишком медленный отклик.напомнил) чет даж не подумал
но когда юзал эту хрень. для другого ее пользовал. а вот игры не пробывал даж как то
апд. по сабжу. подумал. прикинул. мне щас особо то и без разницы. ноут или нетбук. праймари чтоб цена до 15к ибо надо побыстрее. а свободных средств нету. ну и чтоб полюбому тянуло минимум 1но окно (чтоб не тока торговать и копать) а лучше 2 окна. но вот ни разу не шарю в ноутах. както их стороной обходил. а ща надо. с компами как то оно понятней
Значит с нетбука будет отлично, все же они мощьнее.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 20 October 2012 - 6:16

Тысяч 25-30-40, думаю, придется выложить, чтобы не напрягали тормоза и чтобы не совсем уж в минимум все выставлять. При флит боях, конечно, будет тормозить, но там и без тормозов будет много жопоболи с таким экраном.
А вот например, для торговли/перевозок, миссий в хайсеке, майнинга, производства и ресерча, чата, переключения скиллов вполне хорошая затея. Пока в длительной поездке, или просто хочешь поиграть на улице/в кафе/на работе/на учебе...
В субноутбуках можешь тоже посмотреть - это некая помесь мощного ноутбука с нетбуком, все еще весьма компактно и хватает на несколько часов.
И почему это тут всех задевает?.. На форуме с ходу найдется десяток разных вещей, более противных, чем кто-то там создал новую тему... Пора бы уже понять, где находитесь.http://clip2net.com/s/2pFAL поиск по форуму не учили?
Сообщение отредактировал JcJet: 20 October 2012 - 6:18
Отправлено 20 October 2012 - 7:47

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Отправлено 20 October 2012 - 8:00

И, пожалуй, повторю тут ссылку.
http://www.notebookc...00.37948.0.html
принцип использования простой - вы знаете, какую производительность дает одна видеокарта - можно сравнить с другой.
от себя: intel HD 4000 - полет комфортный на максималках в одно окно, без сглаживания.
Сообщение отредактировал Syntax: 20 October 2012 - 8:06
Отправлено 20 October 2012 - 9:28

я тренировался играть на компе в оконном режиме с минимальный разрешениемТак как ева это в первую очередь таблички в космосе, то многие вещи на нетбуке будут очень не удобными.
Тысяч 25-30-40, думаю, придется выложить, чтобы не напрягали тормоза и чтобы не совсем уж в минимум все выставлять.

25-40к дороговато. для той задачи кот. нужна
а вот не знаю даж. вообще не критично на самом деле. изначально планировал обычный ноут. и ща думаю оно и лучше буит. хотя и нетбуки весьма мощные ща. но на ноуте пошустрей все равно буит и экран больше. просто нетбук с собой куда угодно можно таскать. в вот ноут уже лениво.Ну, запустить и комфортно играть разные вещи. Запустится почти на любом. Почему вы озаботились покупкой именно нетбука? Тупиковая ветвь
Есть те же самые ультрабуки, появляются дешевые ноуты на А10, из-за своей специфики, довольно легкие. В армии служите штоле? Тогда понимаю)
спс за ссылку. информативный сайт. очень поможет определитсяРекомендую недорогие ультрабуки на интел.
И, пожалуй, повторю тут ссылку.
http://www.notebookcheck.net/Intel-HD-Graphics-3000.37948.0.html
Отправлено 24 October 2012 - 11:02

http://www.ixbt.com/...mobii-ion.shtml
Старенький, но еву тянет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users