Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

возможно ли играть в ЕВУ на нетбуке?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17 ответов в теме

noobship

noobship

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
1
  • EVE Ingame:карибас
  • EVE Alt:майнер
  • Corp:нубская
  • Ally:рмтешный
  • Client:Рус
Возможно ли играть нормально в Еву на нетбуке?. и какой тогда лучше. как много он буит стоить?
Простите, если фигню сморозил. или такое уже было.
Хочу взять нетбук. тока для евки так сказать. и чтоб не лагадром был. вообщем не знаю. не разбираюсь в "мобилках".
Подскажите.
  • -4

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project
  • Client:Eng
http://clip2net.com/s/2pFAL поиск по форуму не учили? :angry:
  • 0

No Imps = No Fear

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

...нормально ...

лично для меня ЕвЕ и нормально это минимум 1600*900
  • 0

... loading ...

noobship

noobship

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
1

видел. читал. ничего путного толком не уяснил. наверно я туповат :m0201:

лично для меня ЕвЕ и нормально это минимум 1600*900

ну дома у мя 1920*1080. но меня устроит и меньшее. главно чтоб фпс был на уровне. и не обязательно хай настройки.
в идеале конечно чтоб 2 окна тянуло... но я чтот сомневаюсь
  • 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA
ASUS EEE PC 1215N. Апгрейдишь память до 4 ГБ — и тянет два окна.
  • 0

noobship

noobship

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
1

ASUS EEE PC 1215N. Апгрейдишь память до 4 ГБ — и тянет два окна.

а такой ща фиг найдешь =( а вот Asus Eee PC 1225B( или С) тоже самое почти? тож сойдет?
  • 0

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Я вот все никак не соберусь купить себе нетбук, основной останавливающий фактор, неспешное появление на рынке достойных моделек с одновременным анонсом более интересных платформ, к тому же стоимость достойных частенько равняется стоимости простеньких 15,6" ноутов. На текущий момент я бы назвал ASUS EEE PC 1215N на платформе Brazos 1,0 несколько устаревшим и рекомендовал бы Brazos 2.0 (Экран 11,6 1026*600, проц AMD E2 1800 двухъядерный 1.7 ГГц, встроенное графическое ядро AMD Radeon HD 7340) - стоимость в нерезиновой 15-18к деревянных в зависимости от комплектации и жадности производителя.
  • 0

noobship

noobship

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
1
вообще честно даж не знаю. за эти деньги действительно можно ноут взять. и даж дешевле. хотя он громозднее.
зы: если учитывать мой хилинький опыт со стационарками. я прально понимаю что у ноутов/нетбуков интел видяха гумно редкостное?
  • 0

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Ну у меня на работе еву на CoreI3 не тянул, вис на логинскрине, пока не дотыкнул простенький GF 520GT (убедил начальство в его необходимости :ninja: ). Теперь при 4Гб оперативной памяти весьма компфортно тянет 2 окна при средних настройках, 4 в минималке со скрипом но играбельно.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12829 сообщений
2695
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
К сожалению, не работают игры через RAdmin. Так бы любой нетбук тянул 5 окон евы.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

noobship

noobship

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
1

К сожалению, не работают игры через RAdmin. Так бы любой нетбук тянул 5 окон евы.

напомнил) чет даж не подумал :confused: но когда юзал эту хрень. для другого ее пользовал. а вот игры не пробывал даж как то

апд. по сабжу. подумал. прикинул. мне щас особо то и без разницы. ноут или нетбук. праймари чтоб цена до 15к ибо надо побыстрее. а свободных средств нету. ну и чтоб полюбому тянуло минимум 1но окно (чтоб не тока торговать и копать) а лучше 2 окна. но вот ни разу не шарю в ноутах. както их стороной обходил. а ща надо. с компами как то оно понятней

Сообщение отредактировал noobship: 20 October 2012 - 0:46

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Главное чтоб видяха дискретная была, типа отдельная. Гфорс чего нибудь, либо радеон чето с чем то. Если интел графикс- значит встроенная в материнку- для микрософт офиса годная исключительно и для первой кваки. Ева чет совсем не прожорливая. У меня вполне бюджетный ноут, с гфорс шестьсот с чем то тянет 3 окна и даже 4 без лагов, вот только дует из вентиляционной решетки как фен при этом.. Потому больше двух стараюсь не запускать. Говорят вредно им того.. греться. А 2 окна- прямо нормально.
Почекай там мвидео, связной и прочие днс. Потроха у всех ноутов вобщем одинаковые, цена от бренда и мифического качества. Коре ай повыше, видео с цифирками побольше, оперативки не меньше 4х гигов. И будет ева как на настольном компе- разницы не почувствуешь.

Сообщение отредактировал Twiddle: 20 October 2012 - 2:07

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

напомнил) чет даж не подумал :confused: но когда юзал эту хрень. для другого ее пользовал. а вот игры не пробывал даж как то

апд. по сабжу. подумал. прикинул. мне щас особо то и без разницы. ноут или нетбук. праймари чтоб цена до 15к ибо надо побыстрее. а свободных средств нету. ну и чтоб полюбому тянуло минимум 1но окно (чтоб не тока торговать и копать) а лучше 2 окна. но вот ни разу не шарю в ноутах. както их стороной обходил. а ща надо. с компами как то оно понятней

Через TeamViewer ева запускается. Постоянно с планшета захожу, если забыл дома скиллы переключить. Что то еще, кроме полетов на автопилоте делать нереально, слишком медленный отклик.
Значит с нетбука будет отлично, все же они мощьнее.
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Так как ева это в первую очередь таблички в космосе, то многие вещи на нетбуке будут очень не удобными.

Тысяч 25-30-40, думаю, придется выложить, чтобы не напрягали тормоза и чтобы не совсем уж в минимум все выставлять. При флит боях, конечно, будет тормозить, но там и без тормозов будет много жопоболи с таким экраном.

А вот например, для торговли/перевозок, миссий в хайсеке, майнинга, производства и ресерча, чата, переключения скиллов вполне хорошая затея. Пока в длительной поездке, или просто хочешь поиграть на улице/в кафе/на работе/на учебе...

В субноутбуках можешь тоже посмотреть - это некая помесь мощного ноутбука с нетбуком, все еще весьма компактно и хватает на несколько часов.

И почему это тут всех задевает?.. На форуме с ходу найдется десяток разных вещей, более противных, чем кто-то там создал новую тему... Пора бы уже понять, где находитесь.

Сообщение отредактировал JcJet: 20 October 2012 - 6:18

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(
Ну, запустить и комфортно играть разные вещи. Запустится почти на любом. Почему вы озаботились покупкой именно нетбука? Тупиковая ветвь :) Есть те же самые ультрабуки, появляются дешевые ноуты на А10, из-за своей специфики, довольно легкие. В армии служите штоле? Тогда понимаю)
  • 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

Syntax

Syntax

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
7
  • EVE Ingame:SyntaxPD
  • Corp:PowerDucks
  • Ally:PowerDucks Alliance
Рекомендую недорогие ультрабуки на интел.
И, пожалуй, повторю тут ссылку.

http://www.notebookc...00.37948.0.html

принцип использования простой - вы знаете, какую производительность дает одна видеокарта - можно сравнить с другой.
от себя: intel HD 4000 - полет комфортный на максималках в одно окно, без сглаживания.

Сообщение отредактировал Syntax: 20 October 2012 - 8:06

• 0
А как тут удалить свой аккаунт ?

noobship

noobship

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
1

Так как ева это в первую очередь таблички в космосе, то многие вещи на нетбуке будут очень не удобными.

Тысяч 25-30-40, думаю, придется выложить, чтобы не напрягали тормоза и чтобы не совсем уж в минимум все выставлять.

я тренировался играть на компе в оконном режиме с минимальный разрешением B) вполне годно
25-40к дороговато. для той задачи кот. нужна

Ну, запустить и комфортно играть разные вещи. Запустится почти на любом. Почему вы озаботились покупкой именно нетбука? Тупиковая ветвь :) Есть те же самые ультрабуки, появляются дешевые ноуты на А10, из-за своей специфики, довольно легкие. В армии служите штоле? Тогда понимаю)

а вот не знаю даж. вообще не критично на самом деле. изначально планировал обычный ноут. и ща думаю оно и лучше буит. хотя и нетбуки весьма мощные ща. но на ноуте пошустрей все равно буит и экран больше. просто нетбук с собой куда угодно можно таскать. в вот ноут уже лениво.

Рекомендую недорогие ультрабуки на интел.
И, пожалуй, повторю тут ссылку.

http://www.notebookcheck.net/Intel-HD-Graphics-3000.37948.0.html

спс за ссылку. информативный сайт. очень поможет определится
  • 0

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear