Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Система в нулях
Отправлено 22 October 2012 - 17:33
В системе 12 белтов + 1 белт лед.
Имеется карта лун, содержание хром, скандий, платина, ванадиум и дешевые виды.
СС системы - 0,08, проходная. http://evemaps.dotla...ap/Cache/4S0-NP
Апы 4 милитари, 3 вормхолы, 3 плексы, промышленность 2.
Остальное также можно привезти, в трех прыгах на стане лежат апы плексы 4-5, сурвей нетворк 1-3.
Система оплачена и принадлежит моей корпорации.
Можно также обсудить мое вступление к вам или ваше вступление в мою корпорацию.
Ингейм Starmyst
Отправлено 23 October 2012 - 1:04
А что в них не так ?Непись-то ладно, тут скорее интересует вопрос, как возможно такое
Особенно учитывая современные реалии ангелрегов.
Удачи тебе , Starmyst !
Сообщение отредактировал black bboy: 23 October 2012 - 1:04
Отправлено 23 October 2012 - 6:57
Реалии современной Ивы таковы что клайм вар и круговорот карибасов в природе уже никак между собой не связаны. Можно спокойно заезжать в системы в которых еще допиливают структуры. Ну постреляют недельку... кого это вообще беспокоит....В них-то? В них всё ок и клайм вар.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 23 October 2012 - 16:57
Реалии современной Ивы таковы что клайм вар и круговорот карибасов в природе уже никак между собой не связаны. Можно спокойно заезжать в системы в которых еще допиливают структуры. Ну постреляют недельку... кого это вообще беспокоит....
все верно. но в настоящее время в регионе КЭШ все спокойно. залетные бывают но редко
Отправлено 31 October 2012 - 22:18
А стенды то так будут проставляться посторонней корпорации?Приглашаю к себе в систему корпорацию для ханта, майнинга и т.д.
Отправлено 05 November 2012 - 2:12
А стенды то так будут проставляться посторонней корпорации?
Первый вариант люди из сторонней корпорации распускают свою и входят в мою, я уступаю их лидеру должность ЦЕО
Второй вариант ЦЕО корпорации общается с зам главой альянса ответственным за аренду (альянс который фактически является главенствующим в регионе) и просит вхождение в альянс и + стенды так как въезжает на ее территорию с указанием места проживания, то есть моей системы. Зам глава обращается ко мне и удостоверяется в том, что на самом деле их корпорация переезжает жить в данную систему. По желанию главы сторонней корпорации, я распускаю свою корпорацию и вхожу в их корпорацию.
В первом случае быстрее, все сделать, во втором дольше.
В чем плюс сторонней корпорации ?
Сторонней корпорации нет необходимости платить первые полгода за клайм и аренду.
Сообщение отредактировал Asmael: 05 November 2012 - 2:15
Отправлено 05 November 2012 - 11:07
понятно корочеПервый вариант люди из сторонней корпорации распускают свою и входят в мою, я уступаю их лидеру должность ЦЕО
По желанию главы сторонней корпорации, я распускаю свою корпорацию и вхожу в их корпорацию.
Сообщение отредактировал Isk Raider: 05 November 2012 - 11:12
Отправлено 15 November 2012 - 15:05
Приглашаю к себе в систему корпорацию для ханта, майнинга и т.д.
В системе 12 белтов + 1 белт лед.
Имеется карта лун, содержание хром, скандий, платина, ванадиум и дешевые виды.
СС системы - 0,08, проходная. http://evemaps.dotla...ap/Cache/4S0-NP
Апы 4 милитари, 3 вормхолы, 3 плексы, промышленность 2.
Остальное также можно привезти, в трех прыгах на стане лежат апы плексы 4-5, сурвей нетворк 1-3.
Система оплачена и принадлежит моей корпорации.
Можно также обсудить мое вступление к вам или ваше вступление в мою корпорацию.
Ингейм Starmyst
Я прошу прощения но в аренду сейчас уже будем сдавать мы. Все предложения этого господина можно назвать обманом потому как системы и констеляции пренадлежат GypsyBand и Ко
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users