Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жытотвиттер
Отправлено 23 October 2012 - 2:46
В мире много людей, которые могут в 140 символов накатать доставляющий пост про свой завтрак.Ок.
З.Ы. А зачем кому-то знать что я ел на завтрак?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 23 October 2012 - 4:34
Дорогой Spitfire! я фанат всякого такого рода инфы, но ты не запаришься? надо штобэ автоматом такие веши постились, потому что вручную это делать смысла нет... ну и потом какие позиции рынка ты будешь постить? только руду или что? ну и потом верхние цены не являются показателем текущей цены.
вощем по моему проще подписаться на рассылку цен по нужным тебе позициям и смотреть это в ивгейте, либо с гейта экспортить уже куда угодно, правда это гиморно. зайди на трейд чаты и поспрошай на счет рассылок по ценам и экспорту слепков рынка. но вообще блин... не знаю. мега евреи из житы всегда в онлайне, им это не надо, а не трейдерам эта инфа как собаке пятое колесо имхо.
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 23 October 2012 - 4:35
Отправлено 23 October 2012 - 7:35
Очевидно же, что никому это неинтересно.Ок.
З.Ы. А зачем кому-то знать что я ел на завтрак?
Зато, по мысли ТС, кому-то интересно читать, что ел на завтрак (обед ужин, полдник) он. И что из этого получилось - это, видимо, молниями пойдет.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 23 October 2012 - 9:22
Особенно отвратительны всяческие нвостюшечки в стиле "Дмитрий Медведев оставил сообщение в "Твиттере" и представляю, как уважаемый человек... FUUUUU!!111 Короче, он ещё смыть не успел, а об этом на всю РУ-сеть пахнет.
Отправлено 23 October 2012 - 9:56
ивцентрал скатился в неторт. я юзаю eve-marketdata - у них более удобный импорт по апи.а ЕВЕЦентрал не подходит для этих задач?
Или тут УТП ?
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 23 October 2012 - 13:17
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 23 October 2012 - 15:21
ps
Очень жду предложений о списке позиций
Сообщение отредактировал Spitfire: 23 October 2012 - 16:11
Отправлено 24 October 2012 - 13:32
http://ore.cerlestes...html#site:trend
более чем избыточная инфа по состоянию "экономики"
Отправлено 24 October 2012 - 16:30
не думаю что он устанет писать что сам продает...мой завтрак состоял из вчерашнего вермишелевого супа, разогретого в микроволновке и как следует сдобренного смесью перцев, к тарелке прилагались два бутерброда с плавленным сыром, запивал я это чаем с двумя конфетами и горсткой баранок, нанизанных на пальцы моей левой руки, но все равно чего-то не хватало. Хлюпая ложкой и жадно откусывая бутерброд, мои глаза бегали по новостной ленте, и тут я понял - мне не хватает новостей из житы, как там мои ордерочки поживают? висят ли на андоке суицидники? сколько контрактов акцептнули пока я спал? и, не отрываясь от супа, я полез на ивкил, посмотреть что насливали суицидники ночью, чтобы поднять себе настроение на всю неделю...
Дорогой Spitfire! я фанат всякого такого рода инфы, но ты не запаришься? надо штобэ автоматом такие веши постились, потому что вручную это делать смысла нет... ну и потом какие позиции рынка ты будешь постить? только руду или что? ну и потом верхние цены не являются показателем текущей цены.
вощем по моему проще подписаться на рассылку цен по нужным тебе позициям и смотреть это в ивгейте, либо с гейта экспортить уже куда угодно, правда это гиморно. зайди на трейд чаты и поспрошай на счет рассылок по ценам и экспорту слепков рынка. но вообще блин... не знаю. мега евреи из житы всегда в онлайне, им это не надо, а не трейдерам эта инфа как собаке пятое колесо имхо.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users