Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем играть в ММОРПГ в одиночестве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5 ответов в теме

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22
Миф первый. Соло игрок, или Один в поле не воин.

Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Если вчитаться и просуммировать с тем, что "соло игрок - не обязательно единственное окно", то получается "небольшой, очень организованный и слетанный ганг" :) Суицид ганкинг в хайсеке, пиратство в лоусеке, эксплорейшен или террор минусовых майнеров в нулях - то, что вспомнилось навскидку из услышанного мною от "соло игроков" на форумах, в игре и в реале.

Миф второй. ПвП тождественно ПК.

Player versus player, or PvP, is competitive interaction within a game between two live participants. In computer role-playing games, PvP is often called player killing or PKing, especially in cases where the combat was not consensual.

"Часто" - не означает "всегда" :) Самый напрашивающийся пример не-ПК ПвП - это торговля:

Я тоже ненавижу коллег по торговле и барыжничеству и готов называть их самыми нехорошими словами. По накалу страстей и адреналину ПвП отдыхает по сравнению с торговлей...

Просмотр сообщения

Почитал ветку. Я в шоке. Барыги оказывается, воюют еще агрессивнее, чем матерые пвп-шники.

Просмотр сообщения

Не у всех есть желание и/или возможность играть в "игры" типа FOREX - зато есть миллиарды исков в EVE, потерю которых в крайнем случае можно просто накопать/настрелять, а не остаться в реале без штанов B)

Миф третий. Каребирство.

Не скажу за других, но для меня иски - только средство доступа к новым аспектам игры. Ничего, что "мачалка" стоит внушительных денег? Куплю мачалку - начну каребирить на фрейтер и карриер, почему бы нет?

Знаком с человеком, который занялся производством и инвентом просто потому, что хочет построить коверт с обвесом своими руками, вплоть до майнинга астероидов (исключая только производство т2 компонентов)... Даже не смотря на то, что экономически бессмысленно с помощью одного-единственного персонажа :D

"Кто понял жизнь - тот не спешит" (с) не мой. Удовольствие от игры надо растягивать. Ни к чему мне зарабатывать суицид-ганкингом, я не планирую строить титан в ближайшем будущем :D
  • 0
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB
Аццкие интраверты так и играют Ж)
А мне, допустим, необходимо с кем-нить потрындеть, игра это вторичное
  • 1

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng
А о чем топик то ?
О том, что каждый играет так как он хочет ? Думаю это и так понятно.
  • 0

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22

А о чем топик то ?
О том, что каждый играет так как он хочет ?

Просмотр сообщения

В общем, да. Просто ответил на

Вопрос зачем вообще играть в ММОРПГ в одиночестве ...

Просмотр сообщения

Добавлено:

Аццкие интраверты так и играют Ж)
А мне, допустим, необходимо с кем-нить потрындеть, игра это вторичное

Просмотр сообщения

:D Это был вырезанный цензурой из первоначальной редакции

Миф четвертый. Одиночки необщительны и не принимают участия в совместных действиях.

За редким исключением, общительны, еще и как! По поводу совместных действий... Я лично знаком с одиночкой - пилотом мачалки, который не смог в ответ на мой вопрос поделиться ее фитом, просто сказав "извини, мачалка осталась в империи, а я сейчас прыгнул в нули, там потребовалась моя помощь". Нет, он не "аццкий" ПвПшник, просто прыгнул помочь нубам на миссиях пиратских агентов.

Да и сам я в данный момент хорошо себя чувствую в небольшой корпорации одиночек. Но это уже совсем другая история :)

Многим, очень многим дорого булгаковское

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Мне кажется, что это работает в обе стороны: приятно предлагать помощь, не требуя ничего взамен; приятно получать ее, когда взамен ничего не требуют.

…они - люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…

• 0
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

приятно предлагать помощь, не требуя ничего взамен; приятно получать ее, когда взамен ничего не требуют.

Как там еще говориться? Помогли тебе - запомни, помог сам - забудь! :)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Знаком с человеком, который занялся производством и инвентом просто потому, что хочет построить коверт с обвесом своими руками

Просмотр сообщения

чёрт!!
я не верю в совпадения!
но до смешного : неделю назад достал стааарые копии с БПОшек которые сдела года два назад,на читаху+буззард,купил скилл,купил минералы\компоненты и САМ себе построил читаху.,буззарда.
зы.вчера она умерла,пропрыгнул в 05 с СС-9.7
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users