Если вчитаться и просуммировать с тем, что "соло игрок - не обязательно единственное окно", то получается "небольшой, очень организованный и слетанный ганг"Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Миф второй. ПвП тождественно ПК.
"Часто" - не означает "всегда"Player versus player, or PvP, is competitive interaction within a game between two live participants. In computer role-playing games, PvP is often called player killing or PKing, especially in cases where the combat was not consensual.

Я тоже ненавижу коллег по торговле и барыжничеству и готов называть их самыми нехорошими словами. По накалу страстей и адреналину ПвП отдыхает по сравнению с торговлей...
Не у всех есть желание и/или возможность играть в "игры" типа FOREX - зато есть миллиарды исков в EVE, потерю которых в крайнем случае можно просто накопать/настрелять, а не остаться в реале без штановПочитал ветку. Я в шоке. Барыги оказывается, воюют еще агрессивнее, чем матерые пвп-шники.

Миф третий. Каребирство.
Не скажу за других, но для меня иски - только средство доступа к новым аспектам игры. Ничего, что "мачалка" стоит внушительных денег? Куплю мачалку - начну каребирить на фрейтер и карриер, почему бы нет?
Знаком с человеком, который занялся производством и инвентом просто потому, что хочет построить коверт с обвесом своими руками, вплоть до майнинга астероидов (исключая только производство т2 компонентов)... Даже не смотря на то, что экономически бессмысленно с помощью одного-единственного персонажа

"Кто понял жизнь - тот не спешит" (с) не мой. Удовольствие от игры надо растягивать. Ни к чему мне зарабатывать суицид-ганкингом, я не планирую строить титан в ближайшем будущем