Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребеланс Водостока

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

Автор: Blaster Whorm

Настоящим письмом альянс Plumbers Band во главе с главным сантехником Кромарио информирует о начале сантехнических действий против своих бывших союзников, которых Кромарио перестал в одночасье уважать по причине их обнищания – альянса Мазут Флит за все их канализационные трубы, стоки и люки. Нашей ставкой в этой ситуации явлется регион, в котором живут разрозненные карибасы, претендующие на пвпэшность, из канализационной трубы с маркировкой Викед Крик.

В прочистке труб принимает участие пРЕДателей альянц, который собственно и проплатил нам эту сложнейшую работенку, а мы потом сказали, что это была наша собственная инициатива и про деньги какбэ никто и не узнал. Собственно смысл всего этого фееричного действа – возвращение пРЕДательского альянца обратно в канализацию, откуда он родом и где ему и место, ну и по возможности это попытка стрясти с Мазутов еще больше денег, чтобы еще раз предать пРЕДательский альянц. Посмотрим, кто больше заплатит – тот и займет это желанное, вожделенное, сочнейшее место – канализацию!

Ах да, тут такой момент, изначально нам объявил поддержку альянс Гаргулии Эмпайр (со звучным тиккером –ГЭ-), но когда они поняли, что прочистка труб – это грязное дело, и как ни крути – всё равно испачкаешься, то просили не озвучивать их звучный тиккер –ГЭ- в шапке этого письма и согласились периодически присоединяться к прочистке шлаков из отстойников по мере сил и возможностей, так как им ещё своё –ГЭ- вывозить приходится.

Так возьмёмся же за вантузы, слесаря!

Изображение

Прочистка труб обусловлена следующими причинами:

1. Засор.
Мы настолько засрали мозги всем вокруг, так заврались, что не знаем как из этого выкручиваться. Бластер Вхорм неделями ломает голову над тем как обосновать наше вероломство и предательство всех и вся, да так, чтобы не спалиться. Собственно поэтому он продолжает засирать мозги всем и вся, в том числе нашим собственным доблестным сантехникам.

2. Оплата по тарифу ДЭЗа
Нас не устраивают Мазутовские тарифы и мы решили их подоить, но они отказались, и мы сразу перестали их за это уважать и любить их пвпскилл, и не смотря на то, что мы были их петами – мы хотим больше денег и поэтому мы стали петами пРЕДательского альянса, они платят больше Мазутов.

3. Мы вычищаем отстои, но без отстоев у нас не будет работы
Мы против педонапов, против петства, мы за свободу выбора чем чистить унитазы вантузом или зубной щеткой! Именно поэтому мы воюем с Мазут Ситизенами, мы развесили лампочки во всех их карибаских системах, лампочки висят 24/7 чтобы можно было прочищать трубы в любое время. И одновременно с этим Мазутовские ситизены живут в нашем клайме и в клайме Гаргулий, платят нам по тихому небольшой процент, так чтобы Мазут Флит не узнал и чтобы никто другой не узнал, потому что мы против петов и одновременно с этим хотим (очень хотим, ну очень очень), чтобы Мазут Ситизены стали Сантехническими Ситизенами нашей банды слесарей-сантехников. Конечно же, видя наши лампочки у себя в системах, они будут платить нам за то, чтобы мы их убивали и таким образом завоевывали сантехническую честь и наносили непоправимый урон Мазут Флиту (который мы до недавнего времени настолько уважали, что облизивали им задницу в качестве сантехнической меры разумеется, это была большая честь для нас, о чем мы кричали на каждом углу, но теперь всё, баста!)

4. Мы очень хотим чтобы нас взяли в элитный клуб
Как известно, что если ты хочешь стать известным – надо вращаться среди известных людей (а вовсе не делать самому что-то стоющее), мы очень хотим быть властелинами канализации и именно поэтому мы не считаем нужным договариваться с теми, кто решает кому и где жить и кому и где властвовать, потому что мы сами с усами, мы просто будем писать на форумах плагиат, переведенный с английского языка (потому что даже в нашем алли всего 2,5 человека говорят по английски), никто и не догадается, что это немного искаженный перевод чужих новостей и ещё будем собирать старые нашумевшие истории и вписывать в них имя Кромарио вместо имен оригинальных героев. Например из конфликта Мастера и Дича мы сделали новую историю: конфликт Мастера и Кромарио, несмотря на то, что это смешно и никто не рассматривает Кромарио как соперника, так как ему просто можно дать денег и он успокоится, мы все равно будем показывать, что нас воспринимают всерьёз, глядишь и цену набьем побольше. Знание английского для сантехника – это страшная сила, можно козырнуть баянами многолетней давности и выдать их за своё сочинение и даже братья слесаря ничего не поймут и будут думать что ты это всё сам придумал.

Таким образом.

Коалиция прочищающих трубы из всех дрясен старается показать большим братьям, что нам можно доверить канализацию, что мы справимся с её прочисткой. Мы, сантехники, очень надеемся, что нас заметят те, кто решает кому жить в канализации и дадут своё добро на это, а в случае, если нас всё таки спустят вместе с остальными отстоями в водосток, мы скажем, что нам не очень то и нужна была эта канализация и вообще мы ненавидим петов, а брали деньги и у Мазутов и у пРЕДательского альянса только ради того, чтобы посмеяться над ними же. Всех же своих «союзников», принимавших участие в прочистке, по окончании оной мы объявим своими врагами, сбросим стенды, не предупредив их, и попробуем задавить их мощью своих разводных ключей.

Заранее предупреждаем союзников и тех, кто нам платит – мы вас кинем ещё до официального окончания нашего так называемого «союза»

П.С. самое важное то и не написал: мы на подсосе у Панд, но их мы тоже постараемся кинуть, если они не убьют наши супера первыми разумеется, а если они нас поимеют и сами возьмут Мазутов в петы, то мы будем вайнить и продадим свою жопу кому-нибудь, кто не любит Панду-сексуальное_домогательство.

спойлернаше коллективное фото с места событий

Изображение

Сообщение отредактировал Clancy: 26 October 2012 - 22:48

• 112

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Буду первым.
  • -14

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Поставьте ему минус за меня, у меня минусовалка по русско-белорусско-украинскому конфликту расстреляна.
  • -24

miris1e

miris1e

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
697
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI
:lol: Жаль что плюсомет сломался
  • 2

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
Поставил плюс. Не хочу быть в мейнстриме.

А что это делает в творчестве?

Сообщение отредактировал bwomp: 26 October 2012 - 20:54

пони и карма -- одно и то же

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

...
А что это делает в творчестве?

Ты хочешь чтобы это было в политике? В пятницу? Ты в этом уверен?:blink:
  • 2
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops
Зверев, тебе надо что то делать с болью злобой.
Срываешься на всех, не хорошо :confused:

Ничо ставить не буду, за творчество спасибо, посмеялся :P

Сообщение отредактировал HungryByte: 26 October 2012 - 21:25

• 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Зверев, тебе надо что то делать с болью злобой.
Срываешься на всех, не хорошо :confused:

Ничо ставить не буду, за творчество спасибо, посмеялся :P

спасибо, своей ссылкой http://pastebin.com/nyW0kbd8 ты подтвердил мои слова о лампочках, которые вы развесили в солар спейсе, мне даже вытягивать ничего не пришлось
вы всегда вешаете лампочки в спейсе, который вас интересует, но мне непонятно одно, почему в части вашего с Горгульями спейса живут и крабят те же самые солар ситизены, а в другой части вы вешаете не просто лампы, а как выяснилось прямо цинки... ???
у вас с Гаргульями разные планы или что? судя по постам представителей Гаргулий - так и есть, ваши планы рознятся, а какие планы у ВайСоСириос и остальной шоблы? в чем смысл коалиции тогда? именно в том, чтобы потом членов коалиции пострелять, пока они стенды не переставили? о да, это такой фан, каждый раз надрываю животик как вижу в алли мыле: сбросили стенды тем-то и тем-то, порежте их пока не опомнились. Союзники с большой буквы :1_7:
  • 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус
поставил плюс только из-за картинки с черепашками ....
  • 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Мне понравилась первая часть, а вот во второй кажется немного переиграл. Ну это имхо :)
  • 1

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops

спасибо, своей ссылкой http://pastebin.com/nyW0kbd8 ты подтвердил мои слова о лампочках, которые вы развесили в солар спейсе, мне даже вытягивать ничего не пришлось
вы всегда вешаете лампочки в спейсе, который вас интересует, но мне непонятно одно, почему в части вашего с Горгульями спейса живут и крабят те же самые солар ситизены, а в другой части вы вешаете не просто лампы, а как выяснилось прямо цинки... ???
у вас с Гаргульями разные планы или что? судя по постам представителей Гаргулий - так и есть, ваши планы рознятся, а какие планы у ВайСоСириос и остальной шоблы? в чем смысл коалиции тогда? именно в том, чтобы потом членов коалиции пострелять, пока они стенды не переставили? о да, это такой фан, каждый раз надрываю животик как вижу в алли мыле: сбросили стенды тем-то и тем-то, порежте их пока не опомнились. Союзники с большой буквы :1_7:

Чо? Зверев, а зачем что то было выяснять, если я открыто пишу все батлрепорты в своем рекрут топике? Все наши лампочки, являются цинками. Я не вешаю бесполезных чаров где бы то ни было.
Вот про то, что ты дальше понаписал, я вообще ничего не понял. Начиная со второго абзаца, такое ощущение, что ты сам себя запутал еще хуже, чем было изначально. :blink:

Зверев. Перестань фапать на свою "осведомленность" и жизнь окажется проще. И да, "осведомленность" у тебя какая то.. не полная. :unsure:
Насчет причин и целей коалиции я просто не буду каментить. Я интересными МНЕ делами занимаюсь, тащем то :-)

Сообщение отредактировал HungryByte: 26 October 2012 - 22:11

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37004 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
клэнси - ты что-то обязан предпринять.
  • 0

σ = εE

σ = εE

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
39
  • EVE Ingame:Sigma Quark
Скандалы, интриги, расследования :troll:
  • 0
Advanced Hotdrop V Изображение

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
ЖИР is coming!
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

zoomzero

zoomzero

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
90
  • EVE Ingame:nonsequitir, Heronk
  • Corp:npc
Плюсомет на перезарядке, фото из личных архивов Кромарио доставило :lol:
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
так, ок. ТС-у 2 дня РО по 4.10, 4.2, тема уходит в Политику (именно туда, где ей и место)

Сообщение отредактировал Clancy: 26 October 2012 - 22:45

• 10

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

29region

29region

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-52
  • EVE Ingame:Argentum
  • Corp:Pator Tech School*
Браво Зверев!!! то что надо, в самую точку! так держать! :rolleyes:
  • 0

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
  • EVE Ingame:Varelo
  • EVE Alt:Sendman
Плюсую, несмотря ни на что. Отлично написал )) Поражал дико! Спасибо!

п.с. соглашусь с Пандой, первой части было достаточно, вторая как то не очень...

Сообщение отредактировал diegomath: 26 October 2012 - 23:07

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

тема уходит в Политику (именно туда, где ей и место)

Лучший тролль пятницы.
  • 3
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Трудно заподозрить меня в любви к тому же БВ, которого ты тут пародируешь, но какая-то антинаучная ересь. Даже баттхёрта не испытал (что странно).
И да, про информированность, это верно подмечено
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users