delete
Сообщение отредактировал xxxSpiritxxx: 05 January 2014 - 22:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Молодой альянс Ghostly Fleet набирает ПВП направленных пилотов.
Краткая информация:
О нас: Несколько активных, ПВП направленных пилотов. Наш фан это квадратики. Крестики тоже бывают, но не в прайм тайм. Мы адекватные, не нервные и дружелюбные.
Место обитания: Система Sakht(0.1). Это система, которая граничит с регионом Delve(нули) с одной стороны, и регионом Aridia(лоу секи) с другой.
Вид деятельности: Любые формы ПВП кроме клайм войн. Кемпы, роаминги, боевые операции. У большинства из нас очень нехилая прокачка, и еще более нехилый выбор кораблей на базе. Поэтому наш любимый фан, это быстрое, боевое реагирование, на вражескую активность в нашем регионе. Тоесть обнаруживается враг, быстро подбирается флот именно под этого врага, и враг уничтожается
Цели альянса: Цель проста: ПВП. У нас нет амбиций захватить галактику, пока что нет цели держать клайм, мы не любим блобы. Единственная цель, это создать сплоченный, небольшой флот из активных, дружных пилотов, и устраивать гуд файты для своего удовольствия. Нас уже знают и уважают в нашем регионе, и в том же духе мы и собираемся продолжать.У нас не будет стопицот мемберов, половина из которых не знает друг друга, и логинится раз в 2 недели. Все будут навиду, все будут активны. От каждого будет что то зависеть.
Прайм тайм: Начиная с 18:00 по EVE Time (21:00 по Москве) и до ночи.
Что мы предлагаем: На данном этапе, так как альянс новый, мы предлагаем возможность, так сказать, сделать карьеру в дружном, боевом коллективе. Даже нубо пилоты, вступившие в наши ряды сейчас, и прошедшие испытательный срок, очень быстро почувствуют себя намного уверенее, и опытнее в пвп, что в свою очередь даст чувство “ветеранства” по сравнению с новыми рекрутами. Более опытные пилоты, найдут почти каждодневное пвп, и смогут самовыразится на поле боя, дать волю фантазии по генерации гут файтов. Мы ни от кого не зависим, мы можем делать все что хотим. Любая интересная задумка будет обсуждена, и если она будет интересна не только её автору, то и воплощена в жизнь.
Кого мы НЕ хотим видеть в своих рядах:
1. Пилотов младше 20 лет. Это не железное правило, а фильтр от неадекватных индивидумов. Если вы думаете что вы взрослее своих 18, то подавайте заявку
2. Матёрых карибасов. Да и им нет смысла к нам идти, есть альянсы повкуснее.
3. Меганогибаторов которые брызжут слюной в микрофон, после того как таклер по ошибке упустил цель. Мы уважаем ваш скил, но не любим срачики у себя в Мамбле.
4. Беспардонных, хамов и т.д и т.п.
Кого мы хотим видеть в своих рядах:
1. Взрослых, адекватных пилотов, которые знают чего они хотят от игры, и которым подходят цели нашего альянса.
2. Нескилованных нубов, которые имеют четкую ПВП направленность. Которые уже попробовали стрелять в крестики, и поняли что им это не интересно.
3. Скилованных пилотов, которым скучно в их алли, которые не знают чем заняться, которым не нравится политика их алли, которые не уходят потому что привыкли, или потому что все их любят и уважают(нынешний состав как раз из таких). Такие пилоты могут, полетать с нами альтами(даже нубо альтами), ну а дальше как пойдёт.
Чтобы вступить к нам в алли, нужно будет сначала поговорить с рекрут офицером, что бы мы смогли ответить на ваши вопросы, и задать свои.
Заявки оставлять на форуме.
4.22.
Я и там всё пропустил и тут всё пропустил. Как обычно.4. Руслик вычислил и поймал мачалку.
5. Пока мы пилили мачалку парни под шумок пилили аномальку.
6. Киров напал на бригаду сальщиков..
7. Ганг тестов лонговых пришли нас убивать, мы прошли в систему - они улетели, руслик поймал скими.
8. И под конец мы убили еще одного бойца..
Полет окончен, я пошел спать.
Спирит, побольше страсти в БРРасскажу о пятничных полетах.
![]()
Полет окончен, я пошел спать.
Спирит, побольше страсти в БР
![]()
А так грац, парни. Думаю неоднократно еще полетаем вместе. Некоторые огрехи в прошлых вылетах, результат неслетанности- но это поправимо!
Удачи корпе в развитии.
Я и там всё пропустил и тут всё пропустил. Как обычно.
надо мне практиковаться ))
Ничего, у руслика планы наполеоновские, соберемся!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users