Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы с запуском клиента
Автор Sir_Luber, May 23 2006 15:11
Отправлено 23 May 2006 - 15:11
Скачал последний клиент с оф сайта, зарегил акаунт...
При запуске клиента после кораблика на оранжевом фоне сразу вылетает так и не загрузившись. Система Win XP SP2, PIV-3000, 1024 MB RAM, Radeon x550 video.
Искал на форуме, была похожая тема, но ответа там так и не дали.
Возможно проблемма с руским названием виндовс профиля, но я его менял и месторасположение папки Temp тоже менял. Клиент перестанавливал, машину перегружал. Ничего не помогло
Может кто знает что с этим делать?
При запуске клиента после кораблика на оранжевом фоне сразу вылетает так и не загрузившись. Система Win XP SP2, PIV-3000, 1024 MB RAM, Radeon x550 video.
Искал на форуме, была похожая тема, но ответа там так и не дали.
Возможно проблемма с руским названием виндовс профиля, но я его менял и месторасположение папки Temp тоже менял. Клиент перестанавливал, машину перегружал. Ничего не помогло
Может кто знает что с этим делать?
Отправлено 23 May 2006 - 17:43
Сейчас сервер в дауне поэтому не загружаеться...
Подожди до ~19 или 21(по Москве) я точно хз какое там у них время.
Подожди до ~19 или 21(по Москве) я точно хз какое там у них время.
"Лошади никогда не кончают жизнь самоубийством, потому что, будучи лишенными дара речи, они не имеют возможность выяснять отношения."
/В.Маяковский
/В.Маяковский
Отправлено 23 May 2006 - 17:53
Вот вот. Загружаться он должен был. Я в курсе, что сервер в дауне до 19.00 по Москве.
Ошибка устранена путём долгово копания в реестре и других операций над виндой. Что помогло точно не уверен, но мне кажеться, что после переименования учётной записи виндовс английским шрифтом, снятия пароля на эту самую учётную запись и последующей перестановки клиента... Ах да, ещё тотальная чистка системы и ручная подгонка реестра.
Ошибка устранена путём долгово копания в реестре и других операций над виндой. Что помогло точно не уверен, но мне кажеться, что после переименования учётной записи виндовс английским шрифтом, снятия пароля на эту самую учётную запись и последующей перестановки клиента... Ах да, ещё тотальная чистка системы и ручная подгонка реестра.
Отправлено 23 May 2006 - 18:02
Что-то похожее было когда директх не стоял на системе.
Правила форума обязательны к исполнению!
Отправлено 23 May 2006 - 22:02
У меня такая же проблема. только вот кораблик у меня весит гдето минуту и исчезает без следа и эффекта.Что интерестно железо почти совпадает у мну тоже радон.
Честно не очень хочется копаться в реестре на абум. немог бы ты описать что ты конкретно делал?
Делал я пока тока переустановку клиента и отключение фаер вола. Но непомогло.
Очень на вас надеюсь.
Честно не очень хочется копаться в реестре на абум. немог бы ты описать что ты конкретно делал?
Очень на вас надеюсь.
Отправлено 23 May 2006 - 22:10
У меня такая же проблема. Что интерестно железо почти совпадает у мну тоже радон.
Очень на вас надеюсь.
попробуй обновить дрова, особенно для видюхи. Директ х переустановить.
У кого старые дрова еще бывают лаги в игре, в виде полос по экрану, какая бы крутая видюха не была.
"Лошади никогда не кончают жизнь самоубийством, потому что, будучи лишенными дара речи, они не имеют возможность выяснять отношения."
/В.Маяковский
/В.Маяковский
Отправлено 23 May 2006 - 23:46
В том-то и проблемма, что я чуть ли не с бубном вокруг компа прыгал. Не знаю что именно помогло, скорее всего не бубен, а переименование учётной записи пользователя. Сам бы рад написать как это исправить, поскольку до этого весь инет облазил в поисках ответа на этот вопрос. Эта проблемма явно не единична...
P.S DirectX и дрова тут непричём - поверьте старому сисадмину...
P.S DirectX и дрова тут непричём - поверьте старому сисадмину...
Отправлено 24 May 2006 - 21:36
Мдя... вот результаты ещё одного полового акта с EVE: ровно никаких.
Дрова поменял, учётную запись создал новую потом переустановил клиент шиш. Даже без нета отказывается грузиться дальше, но это логично...
П.С. Ну что это конец??? Потомучто в реестр я не полезу мало в нём понимаю. =((
Дрова поменял, учётную запись создал новую потом переустановил клиент шиш. Даже без нета отказывается грузиться дальше, но это логично...
П.С. Ну что это конец??? Потомучто в реестр я не полезу мало в нём понимаю. =((
Отправлено 24 May 2006 - 23:13
Насчет реестра и вообще приложений винды, установи прогу jv16 PowerTools С ней практически любой маломальский пользователь сможет работать.
Прога покажет что в реестре, грамотно удалит лишнее, работает с файлами, покаже временные файлы на компе, все программы неполностью удаленные и доудаляет их бесследно, также работает с доступом в локальной сети в общем незаменимая вещь, как без нее комп может жить я себе непредставляю.
Если не найдешь я могу у себя на сайте ее выложить, на выходных.
Прога покажет что в реестре, грамотно удалит лишнее, работает с файлами, покаже временные файлы на компе, все программы неполностью удаленные и доудаляет их бесследно, также работает с доступом в локальной сети в общем незаменимая вещь, как без нее комп может жить я себе непредставляю.
Если не найдешь я могу у себя на сайте ее выложить, на выходных.
/В.Маяковский
/В.Маяковский
Отправлено 02 August 2006 - 16:51
Привет всем пилотам ЕVЕ-вселенной.Пожалуйста помогитемне начать игру.Я тут кое-что не могу понять.Скачал клиент,получил триал,создал аккаунт но в игру не могу войти т.к. не понятно где акк вводить?Запускаю, появляется игровое окно с какой-то консолью в лев.верхнем углу,но там ничего не возможно сделать.Т.к. играю в игру впервые поэтому прошу помощи, как войти в неё?
Отправлено 02 August 2006 - 17:15
obnovljaj video drajvera. Posmotri supportitsa li tvoja video karta.Все так и происходит сначала экран заставка потом почти такое-же ток без полей для аккнта(
Отправлено 06 August 2006 - 22:14
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users