Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

хочу в клан EVE inc
Автор SHTORM2012, Nov 01 2012 10:09
Отправлено 01 November 2012 - 10:13

Я подозреваю, это тело хочет в местный танковый клан.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 November 2012 - 10:32

А можно каких-нибудь подробностей? Интригу закрутил сильно, аж зудеть в подкорке начало.хочу в клан EVE inc в этом клане мой знакомый ValentinPawlukov

А флажок на фотографии держать требуется?1. Пятница завтра.
2. Без дваКА и полуафкутого чара в еве тс'а в танковый кланчик не возьмут.

«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».
Отправлено 01 November 2012 - 10:39

яростно плюсую данного джентельмена
Fedel подошлы бы написать "яростно двачую" или как-то так...Ну так плюсуй яростно репой а не постом )

Его там зобянят - ник в профиле не указан.он для политики посты набивает, не видно чтоль.

«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».
Отправлено 01 November 2012 - 10:43

Фотографии? Нет, родной, одной фотографией ты не отделаешься. Необходимо двухчасовое видео, в котором жаждущий принятия на распев читает молитвы во славу Императора и восхваляет пророка Императора и колесницу его. Клятва праведной ненависти ко Слаанешу и дитям яго прилагается так же.А флажок на фотографии держать требуется?
пони и карма -- одно и то же
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users