Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
карго деливери
Автор Zen, Oct 29 2007 19:19
Отправлено 29 October 2007 - 19:19
довольно давно не гонял мисски, но вот вернулся к этому нелегкому труду.
карго деливери(боевая) - 4 уровень в галлентии против блуд рейдеров.
задача - доставить агенту из локации кваффе ультра или еще какую лабуду за очень скромное вознаграждение - 900+лп и лям денег.
описательная часть. вы влетаете в скопление астероидов, видите конт с кваффой. противников нет. на расстоянии приблизительно километров 15 нарисовывается первый спавн - крузаки и таклеры. где-то в этот момент загорается зеленым - объективе комплетед. тут же нарисовывается другая часть спавна - очень серьезные дамагеры. мистическим образом начинает исчезать капа и очень быстро. все проявляются вокруг вас - вы сразу на оптимале противника.
выводы. насколько я понял, это целая группа противнейших миссий, которые только выглядят легко. у них похожие условия, награды и цели. была подобная, только главные действуючие лицы были на мачалках - то ли ангелы то ли мерсенари. вся разница в том, что капа не пропадала, но дамаг был очень неприятным.
рекомендации. упираться рогом нет смысла. как только нарисовались проблемы с капой, я решил рвать когти. кваффа валялась в ассетах и была благополучно скормлена агенту. крайне не рекомендую браться за эту миссию и этот тип миссий(признаки: доставка с поля боя, награда сумма лям и около 900 лп) начинающим знакомство с 4 уровнем агентраннерам. если вас мучает любопытство, позаботьтесь хотя бы о чугуниевой сковородке.
карго деливери(боевая) - 4 уровень в галлентии против блуд рейдеров.
задача - доставить агенту из локации кваффе ультра или еще какую лабуду за очень скромное вознаграждение - 900+лп и лям денег.
описательная часть. вы влетаете в скопление астероидов, видите конт с кваффой. противников нет. на расстоянии приблизительно километров 15 нарисовывается первый спавн - крузаки и таклеры. где-то в этот момент загорается зеленым - объективе комплетед. тут же нарисовывается другая часть спавна - очень серьезные дамагеры. мистическим образом начинает исчезать капа и очень быстро. все проявляются вокруг вас - вы сразу на оптимале противника.
выводы. насколько я понял, это целая группа противнейших миссий, которые только выглядят легко. у них похожие условия, награды и цели. была подобная, только главные действуючие лицы были на мачалках - то ли ангелы то ли мерсенари. вся разница в том, что капа не пропадала, но дамаг был очень неприятным.
рекомендации. упираться рогом нет смысла. как только нарисовались проблемы с капой, я решил рвать когти. кваффа валялась в ассетах и была благополучно скормлена агенту. крайне не рекомендую браться за эту миссию и этот тип миссий(признаки: доставка с поля боя, награда сумма лям и около 900 лп) начинающим знакомство с 4 уровнем агентраннерам. если вас мучает любопытство, позаботьтесь хотя бы о чугуниевой сковородке.
Отправлено 29 October 2007 - 19:42
На самом деле миссия делается на шатле. Нужно лишь купить квафу, чтоб скормить агенту. Миссия считается выполненной, когда вы открываете контейнер (и начинают серьезно бить . Иногда шатл успевает отварпать, иногда нет, возвращаемся к агенту на яйце . Смысл в выполнении этой миссии есть только, если миски гоняются ради стендинга и надо быстро до сторика добраться, иначе, лучше отказываться, вознаграждение копеечное, хоть и достается легко.
Отправлено 29 October 2007 - 19:52
хинт
когда летите к карго старайтесь,что бы за карго на -одной линии- был какой либо объект (белт,ворота..).
добавьте этот объект в places.
открываете карго,хватаете кофеёк и джамп на буку.
пс проходил на мэльстрёме ,убил всех 8)
когда летите к карго старайтесь,что бы за карго на -одной линии- был какой либо объект (белт,ворота..).
добавьте этот объект в places.
открываете карго,хватаете кофеёк и джамп на буку.
пс проходил на мэльстрёме ,убил всех 8)
"Трус! - сказало дерьмо. - Он боится до меня дотронуться!" (с) Станислав Ежи Лец.
Отправлено 29 October 2007 - 19:54
По мере накопления опыта и Скилпоинтов эта миссия станет довольно быстро проходима ( с убиением всего спавнящегося там,естественно ).Мне там всегда нпс на мегатронах встречаются кстати-все умирают.А когда-то я реварпал оттуда по 5 раз...
Все, что я хочу, это скромная хижина, соломенная крыша . но хорошая постель, хорошая пища, перед окном цветы, перед дверью несколько прекрасных деревьев, и, если господь будет милостив ко мне, на этих деревьях будут повешены шесть или семь моих врагов.
(Генрих Гейне)
(Генрих Гейне)
Отправлено 29 October 2007 - 20:04
Действительно делается на шаттле. Требуемая "лабуда" покупается и размещается в ангаре на станции агента до принятия миссии. Вылетаем на шаттле, подлетаем к конту, мишн комплит, уварпываем. Причем даже открывать конт не нужно, запись о выполнении миссии появляется в момент когда спавнится первая волна насколько я смог заметить.
Отправлено 29 October 2007 - 21:17
Делаю как и обычно, на дрейке. Прилетаю к хранилищу, неспешно забираю миссионный лут, вишу рядом с ним. Валю всех, там один хак вроде бы, триггерный - вызывает волну из кучки тораксов и нескольких БШ адмиралов. Кор Адмирала с самого начала гасить нет смысла - он далеко и дампит до <40 км, не залочишь.
Миска легкая, но без прокачки шилда лучше не рисковать.
Миска легкая, но без прокачки шилда лучше не рисковать.
Отправлено 29 October 2007 - 22:57
Обычно брал конт, получал хеви дамп уварпывал. А позавчера прилетел, забрал конт, думаю чет не так. Ваще никто не дампал. Ну я обрадовался и всех расстрелял. Чето странное с этой миской творится.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 30 October 2007 - 8:27
Там главное оперативно отгрести от структуры с контейнером, поскольку непеси впавнятся вокруг нее примерно на своем оптимале.
Если есть желание всех порешить то валить первую волну спавна лучше уже отлетев в сторону от контейнера, тогда и вторая появится на определенном расстоянии уже и не будет дамажить так сильно. А вообще там только баунти стоит рассматривать в качестве награды, лут и сальваг в основном Г.
Если есть желание всех порешить то валить первую волну спавна лучше уже отлетев в сторону от контейнера, тогда и вторая появится на определенном расстоянии уже и не будет дамажить так сильно. А вообще там только баунти стоит рассматривать в качестве награды, лут и сальваг в основном Г.
Отправлено 30 October 2007 - 15:16
Против серпентисов - согласен полностью.А вообще там только баунти стоит рассматривать в качестве награды, лут и сальваг в основном Г.
ИМХО, в пересчете на иск/час куда выгоднее делать эту миссию блиц-методом.
Созерцание того, как медленно умирают дампенеры (крейсеры с большим баунти) под т2 хаммерхедами и промахивающейся артиллерией, утомляет. Возможно, я что-то делаю не так, но любой БК/БШ на этой миссии убивается заметно быстрее.
Блад рейдеров расстреливаю, лутаю и сальважу всех. Времени отнимает меньше, чем только расстрел серпентисов, да и сальваж куда интереснее.
Добавлено:
Разве что не забыть зафитить пару сенсор бустеров. Пробовал, без СБ порой получал лок, задампленный в два разаможно отварпать и приварпать потом на 70-100км.
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!
Dhurva*Нейтрал
Отправлено 05 November 2007 - 7:23
у амарров эту мисссию тоже против серпентисов дают (если память не изменяет), я обычно беру равен подлетаю к объекту,открываю его и все никого неубиваю возвращаюсь и сдаю миссию (получается на месте прибытия есть только однин спавн неписей а он дамажит не особо сильно, так что с танковкой проблем нет)
Отправлено 05 November 2007 - 12:39
Тоже нарвался на эту мисску с блудами.
Так как уже нескоко раз делал без особых напрягов это "карго деливери", спокойно принял, прилетел (поменял на дрейке токо резы на ем-термал) - респ, я спокойно, как по накатанной, продолжаю лететь, стреляя на ходу.. тут одним из первых убиваю тригер (в серпентисах это круз, а тут походу фриг - 1-2x Corpior Friar/Cleric (trigger)) и появляется следующий респ, несколько бш мигом осушают капу, резы встают, я пытаюсь отварпаться и тут выясняется что вокруг меня резвятся 5 веселых скрамблеров (Elder Corpii Raider)..
На удивление первый раз отварпал, но все таки решил добить, с дуру полетел второй раз, опять мигом осушается капа, даже не успеваю отлететь нормально, дамаг ем-термал как раз уязвимое место, я без резов, опять скрамблеры которых я не успеваю перестрелять.. так я сливаю дрейк.. сам все еще нахожусь под впечатлением от прошлых, пройденных легко, с серпентисами мисок никак не врублюсь..
В общем, эта мисска с блудами, в корне отличается от серпентисовской, причем далеко не в лучшую сторону, поэтому к ней нужно относиться более внимательно, если есть желание всех расстрелять..
Нда, вспомнил, отлететь по этой же причине не успеваешь, что скрамблеры довольно быстро кидают сетку(и) %
Кстати, кажется не получалось туда на расстояние приварпать.. кидает в начальную точку приварпа всегда..
Так как уже нескоко раз делал без особых напрягов это "карго деливери", спокойно принял, прилетел (поменял на дрейке токо резы на ем-термал) - респ, я спокойно, как по накатанной, продолжаю лететь, стреляя на ходу.. тут одним из первых убиваю тригер (в серпентисах это круз, а тут походу фриг - 1-2x Corpior Friar/Cleric (trigger)) и появляется следующий респ, несколько бш мигом осушают капу, резы встают, я пытаюсь отварпаться и тут выясняется что вокруг меня резвятся 5 веселых скрамблеров (Elder Corpii Raider)..
На удивление первый раз отварпал, но все таки решил добить, с дуру полетел второй раз, опять мигом осушается капа, даже не успеваю отлететь нормально, дамаг ем-термал как раз уязвимое место, я без резов, опять скрамблеры которых я не успеваю перестрелять.. так я сливаю дрейк.. сам все еще нахожусь под впечатлением от прошлых, пройденных легко, с серпентисами мисок никак не врублюсь..
В общем, эта мисска с блудами, в корне отличается от серпентисовской, причем далеко не в лучшую сторону, поэтому к ней нужно относиться более внимательно, если есть желание всех расстрелять..
Нда, вспомнил, отлететь по этой же причине не успеваешь, что скрамблеры довольно быстро кидают сетку(и) %
Кстати, кажется не получалось туда на расстояние приварпать.. кидает в начальную точку приварпа всегда..
Сообщение отредактировал In_Grass: 05 November 2007 - 12:48
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users