Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

карго деливери

• Закрытая тема Тема закрыта
17 ответов в теме

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
довольно давно не гонял мисски, но вот вернулся к этому нелегкому труду.

карго деливери(боевая) - 4 уровень в галлентии против блуд рейдеров.
задача - доставить агенту из локации кваффе ультра или еще какую лабуду за очень скромное вознаграждение - 900+лп и лям денег.

описательная часть. вы влетаете в скопление астероидов, видите конт с кваффой. противников нет. на расстоянии приблизительно километров 15 нарисовывается первый спавн - крузаки и таклеры. где-то в этот момент загорается зеленым - объективе комплетед. тут же нарисовывается другая часть спавна - очень серьезные дамагеры. мистическим образом начинает исчезать капа и очень быстро. все проявляются вокруг вас - вы сразу на оптимале противника.

выводы. насколько я понял, это целая группа противнейших миссий, которые только выглядят легко. у них похожие условия, награды и цели. была подобная, только главные действуючие лицы были на мачалках - то ли ангелы то ли мерсенари. вся разница в том, что капа не пропадала, но дамаг был очень неприятным.

рекомендации. упираться рогом нет смысла. как только нарисовались проблемы с капой, я решил рвать когти. кваффа валялась в ассетах и была благополучно скормлена агенту. крайне не рекомендую браться за эту миссию и этот тип миссий(признаки: доставка с поля боя, награда сумма лям и около 900 лп) начинающим знакомство с 4 уровнем агентраннерам. если вас мучает любопытство, позаботьтесь хотя бы о чугуниевой сковородке.
  • 0

Gagarinson

Gagarinson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Gagarinson
На самом деле миссия делается на шатле. Нужно лишь купить квафу, чтоб скормить агенту. Миссия считается выполненной, когда вы открываете контейнер (и начинают серьезно бить :angry:. Иногда шатл успевает отварпать, иногда нет, возвращаемся к агенту на яйце :lol:. Смысл в выполнении этой миссии есть только, если миски гоняются ради стендинга и надо быстро до сторика добраться, иначе, лучше отказываться, вознаграждение копеечное, хоть и достается легко.
  • 0

Мохнатый Шмель

Мохнатый Шмель

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
4
хинт
когда летите к карго старайтесь,что бы за карго на -одной линии- был какой либо объект (белт,ворота..).
добавьте этот объект в places.

открываете карго,хватаете кофеёк и джамп на буку.

пс проходил на мэльстрёме ,убил всех 8)
  • 0
"Трус! - сказало дерьмо. - Он боится до меня дотронуться!" (с) Станислав Ежи Лец.

Dragons Master

Dragons Master

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dragons Master
  • Corp:BGN
По мере накопления опыта и Скилпоинтов эта миссия станет довольно быстро проходима ( с убиением всего спавнящегося там,естественно ).Мне там всегда нпс на мегатронах встречаются кстати-все умирают.А когда-то я реварпал оттуда по 5 раз...
  • 0
Все, что я хочу, это скромная хижина, соломенная крыша . но хорошая постель, хорошая пища, перед окном цветы, перед дверью несколько прекрасных деревьев, и, если господь будет милостив ко мне, на этих деревьях будут повешены шесть или семь моих врагов.
(Генрих Гейне)

Wary

Wary

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Toyvo Glumov
  • Client:Eng
Действительно делается на шаттле. Требуемая "лабуда" покупается и размещается в ангаре на станции агента до принятия миссии. Вылетаем на шаттле, подлетаем к конту, мишн комплит, уварпываем. Причем даже открывать конт не нужно, запись о выполнении миссии появляется в момент когда спавнится первая волна насколько я смог заметить.
  • 0

farharm

farharm

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
0
  • EVE Ingame:Farharm
  • Corp:L8
  • Ally:-R-
я на хавке делаю с аб. успеваю долететь, полутать и отварпать.
так иногда щит чуток поцарапают и все
  • 0

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30
в калдарии дают эту миссию против серпентисов, получается немало баунти, противники на черных домиках и мегах. Проходил на нави равене с 2термал и 1 кинетик рез-ами.
  • 0

DeCreator

DeCreator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
7
  • EVE Ingame:Decr
Делаю как и обычно, на дрейке. Прилетаю к хранилищу, неспешно забираю миссионный лут, вишу рядом с ним. Валю всех, там один хак вроде бы, триггерный - вызывает волну из кучки тораксов и нескольких БШ адмиралов. Кор Адмирала с самого начала гасить нет смысла - он далеко и дампит до <40 км, не залочишь.
Миска легкая, но без прокачки шилда лучше не рисковать.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

мистическим образом начинает исчезать капа и

Просмотр сообщения

Бладрейдерские хаки юзают нейтралайзеры.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
прилетел на раве - пристрелил серпентисов - так - ради интереса:rolleyes: забрал карго.
а так - скучная тема - разве что на виджиланты поглазеть)
так что бежим-хватаем убегаем:lol:
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Обычно брал конт, получал хеви дамп уварпывал. А позавчера прилетел, забрал конт, думаю чет не так. Ваще никто не дампал. Ну я обрадовался и всех расстрелял. Чето странное с этой миской творится.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
Любой БШ на Аб с парой резов в афк, не понимаю чего тут сложного =\
  • 0
Posted Image

Romanok

Romanok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Romanok
  • Corp:NPC
Там главное оперативно отгрести от структуры с контейнером, поскольку непеси впавнятся вокруг нее примерно на своем оптимале.
Если есть желание всех порешить то валить первую волну спавна лучше уже отлетев в сторону от контейнера, тогда и вторая появится на определенном расстоянии уже и не будет дамажить так сильно. А вообще там только баунти стоит рассматривать в качестве награды, лут и сальваг в основном Г.
  • 0

eagleZ

eagleZ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
Без боя использую Crow с т2 АБ. Скилл интера на еденичке. Максимум царапали шилд. Так как мне первичнее набрать ЛП, предпочитаю проходить миссии более быстрым способом :-)
  • 0
Maybe its just a game. But people on the other side are not NPC.

Мохнатый Шмель

Мохнатый Шмель

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
4
миссия же вроде как не в дедспейсе...
можно отварпать и приварпать потом на 70-100км.
  • 0
"Трус! - сказало дерьмо. - Он боится до меня дотронуться!" (с) Станислав Ежи Лец.

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22

А вообще там только баунти стоит рассматривать в качестве награды, лут и сальваг в основном Г.

Просмотр сообщения

Против серпентисов - согласен полностью.

ИМХО, в пересчете на иск/час куда выгоднее делать эту миссию блиц-методом.

Созерцание того, как медленно умирают дампенеры (крейсеры с большим баунти) под т2 хаммерхедами и промахивающейся артиллерией, утомляет. Возможно, я что-то делаю не так, но любой БК/БШ на этой миссии убивается заметно быстрее.

Блад рейдеров расстреливаю, лутаю и сальважу всех. Времени отнимает меньше, чем только расстрел серпентисов, да и сальваж куда интереснее.

Добавлено:

можно отварпать и приварпать потом на 70-100км.

Просмотр сообщения

Разве что не забыть зафитить пару сенсор бустеров. Пробовал, без СБ порой получал лок, задампленный в два раза :blink:
  • 0
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests
у амарров эту мисссию тоже против серпентисов дают (если память не изменяет), я обычно беру равен подлетаю к объекту,открываю его и все :) никого неубиваю возвращаюсь и сдаю миссию (получается на месте прибытия есть только однин спавн неписей а он дамажит не особо сильно, так что с танковкой проблем нет)
  • 0

In_Grass

In_Grass

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
33
  • EVE Ingame:on the +
  • EVE Alt:after calm
  • Corp:-
Тоже нарвался на эту мисску с блудами.
Так как уже нескоко раз делал без особых напрягов это "карго деливери", спокойно принял, прилетел (поменял на дрейке токо резы на ем-термал) - респ, я спокойно, как по накатанной, продолжаю лететь, стреляя на ходу.. тут одним из первых убиваю тригер (в серпентисах это круз, а тут походу фриг - 1-2x Corpior Friar/Cleric (trigger)) и появляется следующий респ, несколько бш мигом осушают капу, резы встают, я пытаюсь отварпаться и тут выясняется что вокруг меня резвятся 5 веселых скрамблеров (Elder Corpii Raider)..
На удивление первый раз отварпал, но все таки решил добить, с дуру полетел второй раз, опять мигом осушается капа, даже не успеваю отлететь нормально, дамаг ем-термал как раз уязвимое место, я без резов, опять скрамблеры которых я не успеваю перестрелять.. так я сливаю дрейк.. сам все еще нахожусь под впечатлением от прошлых, пройденных легко, с серпентисами мисок никак не врублюсь..

В общем, эта мисска с блудами, в корне отличается от серпентисовской, причем далеко не в лучшую сторону, поэтому к ней нужно относиться более внимательно, если есть желание всех расстрелять..

Нда, вспомнил, отлететь по этой же причине не успеваешь, что скрамблеры довольно быстро кидают сетку(и) %

Кстати, кажется не получалось туда на расстояние приварпать.. кидает в начальную точку приварпа всегда..

Сообщение отредактировал In_Grass: 05 November 2007 - 12:48

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users