Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лиза скарибасился
Отправлено 04 November 2012 - 23:16

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 November 2012 - 3:35

Открою большой секрет, фракционка и офицерский фит продаются с большим успехом на маркете, тем более, что ты собираешься продавать её немного дешевле...
да да, мы заметили, ты поднялся по деньгам, поздравляю!

Отправлено 05 November 2012 - 7:40

П.С. Лут надо будет делить на 3-5 человек, так что по искам там не так уж и много.
Балаболище детектед.оно всего лишь использует эксплойты

Неа. Всякие кариберские мобили в мотсу и осмонеЛиза карибасит ситовские индусы на андоке Житы. (:

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 November 2012 - 9:29

оно всего лишь использует эксплойты

офицерский фит продаются с большим успехом на маркете
наверно поэтому сел ордер стоит 2е сутки и никому не интересен.
если бы оно продавалось, я бы не создавал тем.
да да, мы заметили, ты поднялся по деньгам, поздравляю!
еще один
Лизочке это всё на 7 человек делить.
я лично это вообще ради килмыла делаю, а не ради денег.
Отправлено 05 November 2012 - 20:50

Угу...а то всё как всегда, цель найди, шипы притащи(если нада), лут отвези в житу и продай, иски переведи. В общем борзота какая тоСмело посылаешь... торговать, предварительно забрав свою долю. Че как маленький?

А ты что умеешь? кроме как жиденько обкакаться на форуме конечнопрям взрывной рост постов от этого чела доставляет, идет к успеху! Но в игре он похож на одну из мелких крыс живущих у андока житы и питаются они тем что бог подал
(gf)

Сообщение отредактировал alexgagaga: 05 November 2012 - 20:49
Отправлено 05 November 2012 - 21:25

А ты что умеешь? кроме как жиденько обкакаться на форуме конечно
я вообще если честно не понял обвинение в крысятничестве, у меня свой канал в 30+ человек, своя корпа, куча знакомых, множество людей конвающих и пишуших в чатиках "ну где же ты лиза", меня знает рукомьюнити, причем не только за политику и посты на ивру, а чем может похвастаться нонейм из сручата?
да я клевый и у меня максимум чсв.
Смело посылаешь... торговать, предварительно забрав свою долю. Че как маленький?
они ж себе оставят, вон с кроноса сегодня на 12ккк шарахнуло, кому ж я отдам)
Отправлено 06 November 2012 - 5:44

Да про тебя то я и так все знаюя вообще если честно не понял обвинение в крысятничестве, у меня свой канал в 30+ человек, своя корпа, куча знакомых, множество людей конвающих и пишуших в чатиках "ну где же ты лиза", меня знает рукомьюнити, причем не только за политику и посты на ивру, а чем может похвастаться нонейм из сручата?

Я у ноунейма обсерателя спрашивал.
Отправлено 06 November 2012 - 5:49

я лично это вообще ради килмыла делаю, а не ради денег.
килы не пахнут типа? фу таким быть. ради килов люди кто в империи обретается в таму летают, а не в мотсу... в мотсу как раз за лутом и исками.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 06 November 2012 - 5:53

За исками летают в ВХ или на 5 лвл. А убийство карибаса за 10ккк это фан, не более того. За то время пока искалась цель, пока ее выследили и поймали в нужном месте, эти 5 человек на пару таких кариберов заработали быкилы не пахнут типа? фу таким быть. ради килов люди кто в империи обретается в таму летают, а не в мотсу... в мотсу как раз за лутом и исками.

Так что суицид карибасов это фан. А вот суицид индусов это работа...сидишь на гейте несколько часов сканя каждый индусятник как робот.
Отправлено 06 November 2012 - 7:46

Ага, напиши, что двум самым активным, отдашь капречВот ты странный 12 ккк все равно делить надо на всех участников. Спокойно продавать можно, если начинают задалбывать смело отдаешь модулями, самыми неходовыми.

Грунту никогда не понять, как работает мозг у эвентмейкеразачем мне на борде еще 10 нубофригов?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users