Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Оповещения при входе в систему
Отправлено 06 November 2012 - 13:18

Итак идея в следующем: добавить в игру возможность создания оповещений при входе в систему. Пусть это будет небольшое окошко, которое появляется вверху экрана с надписью, что-то вроде "Для данной системы задано 3 оповещения" и кнопочка прочитать. Оповещения можно задавать как личные, так и корпоративные/альянсовые.
Для чего это нужно: не редко сталкиваюсь с ситуацией, когда нужно пометить какую-нибудь систему, аля тут "проживает" титан, а вот в этой очень любят карибасить на капиталах или, что еще банальней, в этой системе забублены все выходы и входы. Я понимаю, что многие выкручиваются созданием спотов с соответствующим названием и т.д. Но это не всегда удобно, а что еще хуже - не информативно. А создавать в блокнотике записи о каждой системе - не очень наглядно, и просматривать блокнот при каждом входе в очередную систему... Ну Вы поняли.
Так же можно добавить возможность отключить это "нововведение" или сделать, что-то вроде "показывать раз в сутки/неделю/месяц".
Если после прочтения выше изложенного, Вы считаете, что автор нуб и опозорился, значит так оно и есть =)
Отправлено 06 November 2012 - 13:23

Сделай папку, в ней буку "Тут карибасит титан"
По сути сейчас так и делают - не всегда удобно, да еще с ограничением корп бук в 250 - вообще. Да и плюс это мало информативно.
Отправлено 06 November 2012 - 13:24

Штука полезная да, еще бы неплохо сделать это для мемберов, корп и али.
Последнее предложение второго абзаца =)
Отправлено 06 November 2012 - 13:47

Последнее предложение второго абзаца =)
Я мб не так выразился.
Имею в виду возможность добавлять буки или правильней их уже назвать комментариями к чарам, корпам, али.
Ну вот скажем у меня в вотч листе сейчас 60 человек, из них половину я еще помню, вторую нет, и при логине человека не понятно - тот ли это кнр за 20ккк или нет.
Отправлено 06 November 2012 - 13:57

Сперва буки альянсовые, потом уже всё остальное!Штука полезная да, еще бы неплохо сделать это для мемберов, корп и али.

Идея интересная. Как это будет реализовано визуально?Не знаю было ли такое предложение, если было - закройте тему, затролльте, убейте карму - в общем Вы знаете, что делать.
Итак идея в следующем: добавить в игру возможность создания оповещений при входе в систему. Пусть это будет небольшое окошко, которое появляется вверху экрана с надписью, что-то вроде "Для данной системы задано 3 оповещения" и кнопочка прочитать. Оповещения можно задавать как личные, так и корпоративные/альянсовые.
Для чего это нужно: не редко сталкиваюсь с ситуацией, когда нужно пометить какую-нибудь систему, аля тут "проживает" титан, а вот в этой очень любят карибасить на капиталах или, что еще банальней, в этой системе забублены все выходы и входы. Я понимаю, что многие выкручиваются созданием спотов с соответствующим названием и т.д. Но это не всегда удобно, а что еще хуже - не информативно. А создавать в блокнотике записи о каждой системе - не очень наглядно, и просматривать блокнот при каждом входе в очередную систему... Ну Вы поняли.
Так же можно добавить возможность отключить это "нововведение" или сделать, что-то вроде "показывать раз в сутки/неделю/месяц".
Если после прочтения выше изложенного, Вы считаете, что автор нуб и опозорился, значит так оно и есть =)
Отправлено 06 November 2012 - 14:00

Идея интересная. Как это будет реализовано визуально?
Можно по типу текущей реализации вотч листа, где показывается просто кол-во оповещений/напоминалок заданные на эту систему ну и плюс показывать заголовок напоминалки, можно разделить их на личные/корпоративные/альянсовые. Тыкаешь мышкой по этому окошку - открывается более подробное описание.
Соответственно можно поставить галочку в настройках: показывать заголовки, показывать только личные напоминания, и не показывать вообще.
Сообщение отредактировал to4kin: 06 November 2012 - 14:01
Отправлено 10 November 2012 - 19:34

Также сделать, чтобы все это добро могло "отсвечивать" в режиме карты. Тем самым было бы еще одно улучшение для планирования маршрута.
Типа:
Стартуем - летим туда и заправляем пос - летим туда и заправляем второй пос - летим еще куда по своим делам - залетаем проведать карибасяцего титана - радостно пилим домой с чувством выполненного долга.
Просто добавив кнопку в режимы отображения карты "показывать системы с буками и оповещениями".
Для сканеров и логистики - было бы полезно.
Сообщение отредактировал Helga: 10 November 2012 - 19:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users