Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
разрушенные планеты eve или изоген-5
Отправлено 06 November 2012 - 19:20
Был у одной которая в лоу Seyllin I (одноименная система) кроме как огромных астероидов на орбите не чего не нашел.
кто нибудь летал к остальным планетам? если да то что и кто видел?
п.с для тех кто не в теме http://eve-ru.com/blogs/chronicles/245
Отправлено 06 November 2012 - 19:35
Расстреляйте его.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 November 2012 - 23:16
Дада, а в контейнер положи что нибудь икстайповое, что бы местные пираты порадовались, когда ты туда
недолетишь ))
и что те лоу? летал цать раз. хоть бы хны. максимум можно было встретить мегу. и та, сваливала нафиг, стоило пропрыгнуть более чем двум. т.е. она даже не смотрела ЧТО прыгает. сразу сваливала нафиг.
Отправлено 07 November 2012 - 10:54
А то на средних настройках эти планеты выглядят, как обычная красная планета, а вот если все на максимуме - получается красиво. Причем скриншоты этой красоты не передают, там в динамике смотреть надо
========
Со слов Сарахема:
"в бытность РА в Имменсии, мы планировали поставить Храм Гонеров на орбите именно разрушенной планеты - в Еве нет ни одного оутпоста в таком роде. Я даже петишки писал ЦЦП уточняя такую возможность. Но судьба распорядилась иначе, союзники Гонеров дичи а рэды покинули территории, и Храм был построен в HV-EAP."
Сообщение отредактировал Hlad: 07 November 2012 - 15:05
Отправлено 08 November 2012 - 2:09
Возвращаясь к теме разрушенных планет: ТС, а ты настройки-то на максимум выкручивал?
А то на средних настройках эти планеты выглядят, как обычная красная планета, а вот если все на максимуме - получается красиво. Причем скриншоты этой красоты не передают, там в динамике смотреть надо
========
Со слов Сарахема:
"в бытность РА в Имменсии, мы планировали поставить Храм Гонеров на орбите именно разрушенной планеты - в Еве нет ни одного оутпоста в таком роде. Я даже петишки писал ЦЦП уточняя такую возможность. Но судьба распорядилась иначе, союзники Гонеров дичи а рэды покинули территории, и Храм был построен в HV-EAP."
да выкручивал смотрел красиво. и только...(
Отправлено 08 November 2012 - 7:14
Отправлено 08 November 2012 - 8:38
Лучше сам слетай, интереснее будет.ТС, сделал бы скрины или снял бы какой ролик, было бы гораздо интересней у тебя в топике.
Вообще - посмотри список достопримечательностей Eve Online. Он, конечно, староват, но достаточно интересен
Отправлено 09 November 2012 - 6:01
ЧОРТ!!! Мега! Вот это гайд. Сегодня начну путешествовать в отдельные системы.Лучше сам слетай, интереснее будет.
Вообще - посмотри список достопримечательностей Eve Online. Он, конечно, староват, но достаточно интересен
Отправлено 09 November 2012 - 11:30
Лучше сам слетай, интереснее будет.
По началу ещё хотел туда слетать, а сейчас, ну что там интересного ?
Отправлено 09 November 2012 - 11:45
"Ммм... в путешествие... на Север... на сломанных лыжах!!" Крош из Смешариков (с).По началу ещё хотел туда слетать, а сейчас, ну что там интересного ?
Если честно, мне вот сейчас просто по приколу. Я как то вообще от евы отошел так как времени нет, но бросать резко после 5 лет игры уже не хочется тоже. Потому я залажу в Немезис и лечу куда хочу. Немного адреналина тоже хорошо. В Амамейк слетаю.
Отправлено 09 November 2012 - 12:35
"Ммм... в путешествие... на Север... на сломанных лыжах!!" Крош из Смешариков (с).
Если честно, мне вот сейчас просто по приколу. Я как то вообще от евы отошел так как времени нет, но бросать резко после 5 лет игры уже не хочется тоже. Потому я залажу в Немезис и лечу куда хочу. Немного адреналина тоже хорошо. В Амамейк слетаю.
Сделай фотоотчёт а ?
Отправлено 09 November 2012 - 12:59
Отправлено 09 November 2012 - 13:06
Мне вломмм.....
Взаимопонимание такая редкая штука для этого форума
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users