Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Меня же убили и я еще и плохой.
Отправлено 09 November 2012 - 6:58
"Внимание! В настоящий момент вы считаетесь участником незаконных боевых действий — и при этом собираетесь покинуть станцию, подвергнув опасности пилотируемый вами корабль. Не забывайте о том, что силы охраны правопорядка будут вести огонь на поражение (а в повторном входе в док вам с большой вероятностью будет отказано)."
Это нормально, так и надо? Я не сделал ни одного выстрела, меня безоружного расстреляли и за это силы охраны правопорядка обещают меня еще раз расстрелять))) Ничего не понимаю...может у меня игра глючит? Или таковы суровые правила космоса?))
Отправлено 09 November 2012 - 7:07
Гуси одобряют?Лети в нули, воруй, убивай, и че то там с гусями делай
Отправлено 09 November 2012 - 7:08
хотя после таких вопросов... шел бы ты мальчик отсюда и удалил бы еву .. куда нить обратно в линейку или вов... вобщем откуда ты там
Отправлено 09 November 2012 - 7:28
Можно подумать ты с первого дня игры, сразу во всем разобрался и и все знал...)тебе череп не давит случайно, раз такой умный?http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=95930&st=0&p=1939832&#entry1939832
хотя после таких вопросов... шел бы ты мальчик отсюда и удалил бы еву .. куда нить обратно в линейку или вов... вобщем откуда ты там
Всем спасибо за содержательные ответы Тему можно закрывать.
Отправлено 09 November 2012 - 9:07
Отправлено 09 November 2012 - 9:17
С такими вопросами его скорее гуси всем табором украдут, ограбят и изнасилуют.а также лететь в нули и воровать гусей.
Отправлено 09 November 2012 - 9:35
Ребята. объясните пожалуйста, что это за ерунда такая. Летел в капсуле, и два каких то англоязычных урода меня расстреляли просто так. Очухиваюсь в доке где клон, пытаюсь вылететь и получаю сообщение:
"Внимание! В настоящий момент вы считаетесь участником незаконных боевых действий — и при этом собираетесь покинуть станцию, подвергнув опасности пилотируемый вами корабль. Не забывайте о том, что силы охраны правопорядка будут вести огонь на поражение (а в повторном входе в док вам с большой вероятностью будет отказано)."
Это нормально, так и надо? Я не сделал ни одного выстрела, меня безоружного расстреляли и за это силы охраны правопорядка обещают меня еще раз расстрелять))) Ничего не понимаю...может у меня игра глючит? Или таковы суровые правила космоса?))
Ребят, не велитесь, он фармит минусы, я своих за версту чую))
Отправлено 09 November 2012 - 10:49
Не отмазывайся.Ребят, не велитесь, он фармит минусы, я своих за версту чую))
Отправлено 09 November 2012 - 12:09
Пусть тема подержится наверху, пока ее не закроет добрый модератор. Пусть новички еще раз поглядят, как нелепо выглядит тема-вопрос, и насколько она бессмысленна, т.к. тут все равно нормального ответа не дадут. Но зато можно по-легкому нафармить минусов в репу. Еще раз попросим новичков прочесть закрепленные темы, снова понадеемся, что будет это что-то даст, и люди станут сперва читать, а потом писать. А если будут писать вопрос, то в специальную тему ВОПРОСНИЦА. Ведь она создана специально для этого...
Я наивен, да? Это не прекратится никогда?
Даже если бы я хотел тебе ответить, то не смог бы. Чудеса не случаются в Еве. Если тебя убили, значит было за что. Значит ты где-то что-то утащил из чужого конейнера, лута, или ты стрелял в кого-то ранее. Просто так вне закона не оказываются. То что ты описал не было так, как ты это изложил. Просто так яйца в хайсеке не убивают. Или ты не в хайсеке был?.Ребята. объясните пожалуйста, что это за ерунда такая.
Ты либо нихрена не понял, и додумал. Либо ... просто так развлекаешься, поддерживая пятничную традицию.
Отправлено 09 November 2012 - 12:10
"Добро побеждает зло. Потому тот, кто победил тот и добрый."Ребята. объясните пожалуйста, что это за ерунда такая. Летел в капсуле, и два каких то англоязычных урода меня расстреляли просто так. Очухиваюсь в доке где клон, пытаюсь вылететь и получаю сообщение:
Ты проиграл потому ты плохой. Это Ева. Особая космическая логика из резиния.
Отправлено 09 November 2012 - 12:39
Просто так яйца в хайсеке не убивают. Или ты не в хайсеке был?
В хайсеках могут сделать что угодно и с кем угодно. Мнимая безопасность от присутствия конкорда и бешеные локалы дают иллюзию безопасности.
Вот я - нубонинзюк. На миске в меня агентранер старается пальнуть, когда я тырю лут. Что я делаю? Сажусь в артитрэшэр и лопаю первый подвернувшийся шаттл.
И оп-па. На мисках в меня стреляют крайне редко.
А если мне захочется узнать, лопну ли я яйко своим трэшэром, что я сделаю?
Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 09 November 2012 - 12:40
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users