Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стендинг ко всем фракциям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
29 ответов в теме

Rich74

Rich74

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rich Rain
  • Client:Eng
Приятного полета, господа, собственно хотелось бы узнать, нафига люди пытаются сохранить стэнд ко всем фракциям больше 0?
Какой смысл пытаться угодить всем? Да, не приятно, когда например менты негров пытаются тебя пожарить, но как часто агентраннеры, да и вообще любые пилоты летают по всей территории империи?? сколько себя помню, летаю только по аммарии и калдарии...остальное 00 и лоу.
Так какой смысл мне поддерживать стэндинг к остальным фракциям? Тем более что фракционные миссии очень вкусные, благодаря жетонам, которые падают с трупов.

ПС: Навеян этот пост тем, что мой братец, будучи тем еще школоло сильно выпедривался тем, что у него отриц стэнд только у пиратов.
ППС: Прозьба флуд и школо-фразы убрать в кормовой отсек. :)
  • 0

Vodalian

Vodalian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aurilia Ormand
  • EVE Alt:Mira Bolivih
  • Corp:Catharsis Alliance
1. Космос-миссии.
2. Эпик арки.
3. Удобство перевозок.
  • 1

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Абсолютно никакого смысла в сохранении высокого стенда ко всем имперским фракциям нет и никогда не было. Даже при -6.0 можно без особого труда летать на фрейтаке - лишь бы не автопилотом.

А проистекает эта глупость (то есть высокий стенд ко всем) из-за лени - а вдруг через два года мне захочется попробовать что-то, кроме агентрана погонять миски за противников? А ведь стенд отмывать достаточно долго - недели две задротства примерно. Ну и ещё у большинства есть абсолютно необоснованное поверье, будто при низком стенде тебя мгновенно разберёт фракционная полиция. В общем, глупости всё это.

Если что - то у моего мейна уже года три как стенд к галлам -10.0. Был и к гурикам -10.0, но эпикарка и пара сториков догнала фракстенд до -1.98, и корпстенд к гурям до +5,1. Сейчас надо бы поднять стенд к санше, но я вначале хочу догнать амарров до +9.9 - охота два навитапка заиметь. Но это примерно 300 мисок 4 лвл... Да и вообще - в империи я сейчас редко появляюсь, так что чихать на стенд с большой колокольни.
  • 1

Rich74

Rich74

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rich Rain

Абсолютно никакого смысла в сохранении высокого стенда ко всем имперским фракциям нет и никогда не было. Даже при -6.0 можно без особого труда летать на фрейтаке - лишь бы не автопилотом.

А проистекает эта глупость (то есть высокий стенд ко всем) из-за лени - а вдруг через два года мне захочется попробовать что-то, кроме агентрана погонять миски за противников? А ведь стенд отмывать достаточно долго - недели две задротства примерно. Ну и ещё у большинства есть абсолютно необоснованное поверье, будто при низком стенде тебя мгновенно разберёт фракционная полиция. В общем, глупости всё это.

Если что - то у моего мейна уже года три как стенд к галлам -10.0. Был и к гурикам -10.0, но эпикарка и пара сториков догнала фракстенд до -1.98, и корпстенд к гурям до +5,1. Сейчас надо бы поднять стенд к санше, но я вначале хочу догнать амарров до +9.9 - охота два навитапка заиметь. Но это примерно 300 мисок 4 лвл... Да и вообще - в империи я сейчас редко появляюсь, так что чихать на стенд с большой колокольни.

вот и мне кажется, что это бред сивой кобылы..так самое интересное, что около 70% пилотов думают что ко всем имповским фракциям стэнд должен быть положительным...чем обосновывается их мышление..вот что интересно)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

вот и мне кажется, что это бред сивой кобылы..так самое интересное, что около 70% пилотов думают что ко всем имповским фракциям стэнд должен быть положительным...чем обосновывается их мышление..вот что интересно)

Обосновывается ручатом :lol:
Типичая нубасятина впитывает эту инфу как губка и передает следующему поколению. А пошло это от кариберских корп которые набирают людей с нейтральными стендами, так как вдруг оффвар и придется убежать в галлентию :rolleyes:
В общем импо-кариберский бред и боязнь всего что с минусом :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Winter Unicorn

Winter Unicorn

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
35
  • EVE Ingame:Winter Unicorn
  • Corp:Requiem for Freedom
  • Client:Рус
У меня +5 ко всем имперским, по причине "куда хочу туда лечу".
Раз в месяц или 2 перелетаю из амаррии в матарию.
Калдарский и галентский стенд в виде +5 побочного эффекта вырос сам по себе за счет дериведов и эпик арок.
Также высокие цифры стенда греют мое внутриигровое ЧСВ.

Навеян этот пост тем, что мой братец, будучи тем еще школоло сильно выпедривался

В игре, как и в жизни в целом, не существует целей или достижений, которые бы нельзя было не назвать бредом сивой кобылы.
У тебя таких достижений тоже нет. Все они не имеют смысла, будут разрушены и в конечном счете приведут в никуда.
Если человеку хочется добиться 5+/9+ ко всем, если ему нравится этот результат, то почему бы и нет?
У кого то борда больше, у кого то стенд, а кто то крут в реале.
Болеть по этому поводу тоже нет смысла.
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
можно крабить за любую корпу где увидел хороший курс.
можно спокойно летать (часто на автопилоте) и спокойно ждать сбора ганга.
при высоких положительных стендах есть доступ ко всем поисковым агентам (на оффваре важно).
опять же оффвар. у меня было такое когда оффвары уходят в другой регион. воевать там с сильноотрицательными стендами не с руки.
перс, заточенный на продажу корп под пос.
вх-логист.
торговец, путешевствующий между хабами (вдруг такие есть)

Тут надо отметить что я вижу смысл в первую очередь в высоких положительных стендах. Т.е. доступ ко всем агентам 4-го уровня, в т.ч. и поисковым. Возможность установки посов. Торговля в хабах. Во всем остальном достаточно больше -5.
Вот ток не знаю насколько это реально (скажем +6 ко всем, лучше +7). Но если и реально - то явно очень и очень геморойно.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

У меня +5 ко всем имперским, по причине "куда хочу туда лечу".
(skip)
Если человеку хочется добиться 5+/9+ ко всем, если ему нравится этот результат, то почему бы и нет?

Не ради срача, а ради спортивного интереса - можно скрин со стендами? А то обычными методами +5.0 ко всем сложно получить, не говоря уж о 5+/9+. Охота на такое чудо усидчивости посмотреть. А то +8/+2 видел - а больше не получается из-за дерайвед стендов.

Тут надо отметить что я вижу смысл в первую очередь в высоких положительных стендах. Т.е. доступ ко всем агентам 4-го уровня, в т.ч. и поисковым. Возможность установки посов. Торговля в хабах. Во всем остальном достаточно больше -5.
Вот ток не знаю насколько это реально (скажем +6 ко всем, лучше +7). Но если и реально - то явно очень и очень геморойно.

Видишь ли в чём дело... Ты ведь не будешь отрицать, что специалист в Еве круче мастера на все руки? Так вот, все эти задачи в принципе решаемы при помощи альтов. Даже одного должно хватить за глаза. В тяжёлом случае с агентраном головного мозга, а также для работы с поисковыми агентами, для доступа ко всем фракциям достаточно не ронять фракстенд ниже -2.0. Это реально даже с выполнением сториков. Ещё раз повторю - высокий фракстенд ко всем имперским фракциям - не более, чем ачивка для конкретного персонажа, практически никак на геймплей не влияющая. Проблема стенда существует только в голове игрока - в игре её нет в принципе.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Не ради срача, а ради спортивного интереса - можно скрин со стендами? А то обычными методами +5.0 ко всем сложно получить, не говоря уж о 5+/9+. Охота на такое чудо усидчивости посмотреть. А то +8/+2 видел - а больше не получается из-за дерайвед стендов.

В вопроснице вроде недавно поднималась эта тема. Можно хоть все загнать в +9.999. Только для этого надо делать арки раз в 3 месяца, они дают фрак стенд но не роняют стенд к другим фракциям.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

В вопроснице вроде недавно поднималась эта тема. Можно хоть все загнать в +9.999. Только для этого надо делать арки раз в 3 месяца, они дают фрак стенд но не роняют стенд к другим фракциям.

Это я и писал как бы. Просто по моим прикидкам - с +1.0 до +5.3 надо сделать 7 эпикарк, что составляет примерно 2 года. Пусть две фракции у нас имеют стенд +7.0, тогда подъём двух оставшихся займёт почти пять лет (а с учётом ляпов, погрешностей, неравномерности делания мисок - все шесть). Конечно, всё это базовый стенд - с конеккшенс будет веселее - всего года три. Вот мне на это задротство и охота поглядеть.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Вот мне на это задротство и охота поглядеть

В WoW какой-то уникум докачал exalted с пиратами, убивая раз в полчаса одного единственного непися, который из-за какого-то бага продолжал давать 5 стенда за свой килл. Учитывая, что Ева куда более задротская игра, уверен, тут наких немало.
А так как тут все же "песочница", каждый волен сам выбирать чем ему заниматься и какие достижения ему важны. Делать годами сторики по своей сути ничуть не нуднее чем годами кормить киллборду и ЧСВ алли-папок.
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Сестринские сторики прилично поднимают стенд к галентам/матарам при этом роняя к амарам/калдырям не так уж намного.
Вполне можно балансировать метаясь между калдари и сестрами (возможно еще метнуться к амарам). Благо дело они все одном регионе. В сочетании с эпик аркой может получиться гораздо быстрее чем в два года. Но задротство еще то конечно. И не факт что можно будет эффективно удержать всех в районе +5.
  • 0

Winter Unicorn

Winter Unicorn

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
35
  • EVE Ingame:Winter Unicorn
  • Corp:Requiem for Freedom

Изображение

Что касается времени, то это заняло примерно год с хвостиком. Скилл Social в 4 (первые полгода в 3).
От 4 до 5 чистого было в январе.
Все в 5, выровнять получилось где то в конце марта. Играл где то 3-4 дня в неделю (стабильно по выходным и периодически вечером в будни).
В начале игры, гонял космос миссии за калдари. Сестринскую арку проходил 3 раза (при social в 4 дает +9%), четверку фракционных - 2 раза (12% при social в 4).
Остальное время, стандартные 4-ки + сторики, по настроению, либо за амарр, либо за матар.
Где то месяца 3 жил соло в вх 3-лоу.
Последние полгода играю мало, так как времени нет.

Сообщение отредактировал Winter Unicorn: 12 November 2012 - 20:38

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
Ecce homo! Круто, чё - нормальное достижение я считаю. Но самое приятное, что я-таки прав. Хотя, как видно, при небольшой оптимизации времени надо гораздо меньше.
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
Проблема не надумана, имея минус к колдырям, я не могу нормально летать в житу, а периодически это делать приходится, некоторые вещи по нормальным ценам можно только там закупить. Можно конечно летать альтом, только вот это лишний головняк, особенно когда нужно вывести корабль и альт его не водит.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
От милиции никаких проблем нету....даже помогают, когда сеткуют твой бш с 3 плитами и он быстро уходит в варп :rolleyes: Так что вытащить кораблик из житы не составляет труда.
  • 0

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family
извините за некропост.
пользуясь тематикой топика есть вопрос: насколько "милиция" мешает при посещении территорий со стендом -9 ?
  • -1

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
То есть прочитать последний пост было так сложно:facepalm:?
  • -1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Вопрос по этому поводу - неужели даже отрицательной derived-модификации не идет?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Вопрос по этому поводу - неужели даже отрицательной derived-модификации не идет?

Не идет на нубской арке.
Тут недавно кто-то считал - чуть ли не десяток лет надо для этого.

Сообщение отредактировал Zhilp: 11 February 2013 - 17:35

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users