Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стендинг ко всем фракциям
Отправлено 12 November 2012 - 9:05
Какой смысл пытаться угодить всем? Да, не приятно, когда например менты негров пытаются тебя пожарить, но как часто агентраннеры, да и вообще любые пилоты летают по всей территории империи?? сколько себя помню, летаю только по аммарии и калдарии...остальное 00 и лоу.
Так какой смысл мне поддерживать стэндинг к остальным фракциям? Тем более что фракционные миссии очень вкусные, благодаря жетонам, которые падают с трупов.
ПС: Навеян этот пост тем, что мой братец, будучи тем еще школоло сильно выпедривался тем, что у него отриц стэнд только у пиратов.
ППС: Прозьба флуд и школо-фразы убрать в кормовой отсек.
Отправлено 12 November 2012 - 9:44
А проистекает эта глупость (то есть высокий стенд ко всем) из-за лени - а вдруг через два года мне захочется попробовать
Если что - то у моего мейна уже года три как стенд к галлам -10.0. Был и к гурикам -10.0, но эпикарка и пара сториков догнала фракстенд до -1.98, и корпстенд к гурям до +5,1. Сейчас надо бы поднять стенд к санше, но я вначале хочу догнать амарров до +9.9 - охота два навитапка заиметь. Но это примерно 300 мисок 4 лвл... Да и вообще - в империи я сейчас редко появляюсь, так что чихать на стенд с большой колокольни.
Отправлено 12 November 2012 - 9:51
Абсолютно никакого смысла в сохранении высокого стенда ко всем имперским фракциям нет и никогда не было. Даже при -6.0 можно без особого труда летать на фрейтаке - лишь бы не автопилотом.
А проистекает эта глупость (то есть высокий стенд ко всем) из-за лени - а вдруг через два года мне захочется попробоватьчто-то, кроме агентранапогонять миски за противников? А ведь стенд отмывать достаточно долго - недели две задротства примерно. Ну и ещё у большинства есть абсолютно необоснованное поверье, будто при низком стенде тебя мгновенно разберёт фракционная полиция. В общем, глупости всё это.
Если что - то у моего мейна уже года три как стенд к галлам -10.0. Был и к гурикам -10.0, но эпикарка и пара сториков догнала фракстенд до -1.98, и корпстенд к гурям до +5,1. Сейчас надо бы поднять стенд к санше, но я вначале хочу догнать амарров до +9.9 - охота два навитапка заиметь. Но это примерно 300 мисок 4 лвл... Да и вообще - в империи я сейчас редко появляюсь, так что чихать на стенд с большой колокольни.
вот и мне кажется, что это бред сивой кобылы..так самое интересное, что около 70% пилотов думают что ко всем имповским фракциям стэнд должен быть положительным...чем обосновывается их мышление..вот что интересно)
Отправлено 12 November 2012 - 11:21
Обосновывается ручатомвот и мне кажется, что это бред сивой кобылы..так самое интересное, что около 70% пилотов думают что ко всем имповским фракциям стэнд должен быть положительным...чем обосновывается их мышление..вот что интересно)
Типичая нубасятина впитывает эту инфу как губка и передает следующему поколению. А пошло это от кариберских корп которые набирают людей с нейтральными стендами, так как вдруг оффвар и придется убежать в галлентию
В общем импо-кариберский бред и боязнь всего что с минусом
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 12 November 2012 - 11:26
Раз в месяц или 2 перелетаю из амаррии в матарию.
Калдарский и галентский стенд в виде +5 побочного эффекта вырос сам по себе за счет дериведов и эпик арок.
Также высокие цифры стенда греют мое внутриигровое ЧСВ.
Навеян этот пост тем, что мой братец, будучи тем еще школоло сильно выпедривался
В игре, как и в жизни в целом, не существует целей или достижений, которые бы нельзя было не назвать бредом сивой кобылы.
У тебя таких достижений тоже нет. Все они не имеют смысла, будут разрушены и в конечном счете приведут в никуда.
Если человеку хочется добиться 5+/9+ ко всем, если ему нравится этот результат, то почему бы и нет?
У кого то борда больше, у кого то стенд, а кто то крут в реале.
Болеть по этому поводу тоже нет смысла.
Отправлено 12 November 2012 - 11:26
можно спокойно летать (часто на автопилоте) и спокойно ждать сбора ганга.
при высоких положительных стендах есть доступ ко всем поисковым агентам (на оффваре важно).
опять же оффвар. у меня было такое когда оффвары уходят в другой регион. воевать там с сильноотрицательными стендами не с руки.
перс, заточенный на продажу корп под пос.
вх-логист.
торговец, путешевствующий между хабами (вдруг такие есть)
Тут надо отметить что я вижу смысл в первую очередь в высоких положительных стендах. Т.е. доступ ко всем агентам 4-го уровня, в т.ч. и поисковым. Возможность установки посов. Торговля в хабах. Во всем остальном достаточно больше -5.
Вот ток не знаю насколько это реально (скажем +6 ко всем, лучше +7). Но если и реально - то явно очень и очень геморойно.
Отправлено 12 November 2012 - 12:36
Не ради срача, а ради спортивного интереса - можно скрин со стендами? А то обычными методами +5.0 ко всем сложно получить, не говоря уж о 5+/9+. Охота на такое чудо усидчивости посмотреть. А то +8/+2 видел - а больше не получается из-за дерайвед стендов.У меня +5 ко всем имперским, по причине "куда хочу туда лечу".
(skip)
Если человеку хочется добиться 5+/9+ ко всем, если ему нравится этот результат, то почему бы и нет?
Видишь ли в чём дело... Ты ведь не будешь отрицать, что специалист в Еве круче мастера на все руки? Так вот, все эти задачи в принципе решаемы при помощи альтов. Даже одного должно хватить за глаза. В тяжёлом случае с агентраном головного мозга, а также для работы с поисковыми агентами, для доступа ко всем фракциям достаточно не ронять фракстенд ниже -2.0. Это реально даже с выполнением сториков. Ещё раз повторю - высокий фракстенд ко всем имперским фракциям - не более, чем ачивка для конкретного персонажа, практически никак на геймплей не влияющая. Проблема стенда существует только в голове игрока - в игре её нет в принципе.Тут надо отметить что я вижу смысл в первую очередь в высоких положительных стендах. Т.е. доступ ко всем агентам 4-го уровня, в т.ч. и поисковым. Возможность установки посов. Торговля в хабах. Во всем остальном достаточно больше -5.
Вот ток не знаю насколько это реально (скажем +6 ко всем, лучше +7). Но если и реально - то явно очень и очень геморойно.
Отправлено 12 November 2012 - 12:56
В вопроснице вроде недавно поднималась эта тема. Можно хоть все загнать в +9.999. Только для этого надо делать арки раз в 3 месяца, они дают фрак стенд но не роняют стенд к другим фракциям.Не ради срача, а ради спортивного интереса - можно скрин со стендами? А то обычными методами +5.0 ко всем сложно получить, не говоря уж о 5+/9+. Охота на такое чудо усидчивости посмотреть. А то +8/+2 видел - а больше не получается из-за дерайвед стендов.
Отправлено 12 November 2012 - 13:11
Это я и писал как бы. Просто по моим прикидкам - с +1.0 до +5.3 надо сделать 7 эпикарк, что составляет примерно 2 года. Пусть две фракции у нас имеют стенд +7.0, тогда подъём двух оставшихся займёт почти пять лет (а с учётом ляпов, погрешностей, неравномерности делания мисок - все шесть). Конечно, всё это базовый стенд - с конеккшенс будет веселее - всего года три. Вот мне на это задротство и охота поглядеть.В вопроснице вроде недавно поднималась эта тема. Можно хоть все загнать в +9.999. Только для этого надо делать арки раз в 3 месяца, они дают фрак стенд но не роняют стенд к другим фракциям.
Отправлено 12 November 2012 - 14:30
Вот мне на это задротство и охота поглядеть
В WoW какой-то уникум докачал exalted с пиратами, убивая раз в полчаса одного единственного непися, который из-за какого-то бага продолжал давать 5 стенда за свой килл. Учитывая, что Ева куда более задротская игра, уверен, тут наких немало.
А так как тут все же "песочница", каждый волен сам выбирать чем ему заниматься и какие достижения ему важны. Делать годами сторики по своей сути ничуть не нуднее чем годами кормить киллборду и ЧСВ алли-папок.
Отправлено 12 November 2012 - 15:27
Сестринские сторики прилично поднимают стенд к галентам/матарам при этом роняя к амарам/калдырям не так уж намного.В вопроснице вроде недавно поднималась эта тема. Можно хоть все загнать в +9.999. Только для этого надо делать арки раз в 3 месяца, они дают фрак стенд но не роняют стенд к другим фракциям.
Вполне можно балансировать метаясь между калдари и сестрами (возможно еще метнуться к амарам). Благо дело они все одном регионе. В сочетании с эпик аркой может получиться гораздо быстрее чем в два года. Но задротство еще то конечно. И не факт что можно будет эффективно удержать всех в районе +5.
Отправлено 12 November 2012 - 20:35
Не ради срача, а ради спортивного интереса - можно скрин со стендами? А то обычными методами +5.0 ко всем сложно получить, не говоря уж о 5+/9+. Охота на такое чудо усидчивости посмотреть. А то +8/+2 видел - а больше не получается из-за дерайвед стендов.
Что касается времени, то это заняло примерно год с хвостиком. Скилл Social в 4 (первые полгода в 3).
От 4 до 5 чистого было в январе.
Все в 5, выровнять получилось где то в конце марта. Играл где то 3-4 дня в неделю (стабильно по выходным и периодически вечером в будни).
В начале игры, гонял космос миссии за калдари. Сестринскую арку проходил 3 раза (при social в 4 дает +9%), четверку фракционных - 2 раза (12% при social в 4).
Остальное время, стандартные 4-ки + сторики, по настроению, либо за амарр, либо за матар.
Где то месяца 3 жил соло в вх 3-лоу.
Последние полгода играю мало, так как времени нет.
Сообщение отредактировал Winter Unicorn: 12 November 2012 - 20:38
Отправлено 14 November 2012 - 0:26
Отправлено 14 November 2012 - 5:47
Отправлено 11 February 2013 - 17:06
Вопрос по этому поводу - неужели даже отрицательной derived-модификации не идет?В вопроснице вроде недавно поднималась эта тема. Можно хоть все загнать в +9.999. Только для этого надо делать арки раз в 3 месяца, они дают фрак стенд но не роняют стенд к другим фракциям.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users