Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rank ship PvP style from A to Z

• Авторизуйтесь для ответа в теме
35 ответов в теме

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49
  • EVE Ingame:a cossack
  • Client:Рус
Здравствуйте. Отдаю предпочтение командной игре против аналогичных капсулеров. Интуитивно предполагаю, размер не имеет значения, стремиться к более габаритному кораблю - заблуждение. Собственно, интересует вопрос:

На какой корабль нужно, на Ваш взгляд, пересаживаться по мере своего развития? - Имею представление о таком понятии как саппорт, бонусники и дать однозначный ответ на мой вопрос невозможно. Но буду признателен, если Вы отпишите, как развивались или как планируете развиваться в PvP направлении и неважно в каком подклассе...

1.
2.
n.
9.
10.???
11.PROFIT

Примечание 1.1 для СтарыйПепелац, Arhont_sow и других особо одаренных:
Данная тема создавалась не с целью выяснения "Кого мне качать, чтоб всех нагнуть?".

Примечание 1.2 для всех пользователей:
Минусы приветствуются, главное чтобы вам хорошо спалось
:rolleyes:

Сообщение отредактировал a. cossack: 13 November 2012 - 20:45

• -12

The Secret

The Secret

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
6
  • EVE Ingame:Aidzen Secret
  • Corp:RGSU
  • Ally:GS
  • Client:Eng

На какой корабль нужно пересаживаться по мере своего развития?

Исключительно дело вкуса, ибо каждый тут находит свою еву :)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Итерон 5, трупвп шип.

И еще, первым же постом создавать тему, это однозначно не плюс.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49

И еще, первым же постом создавать тему, это однозначно не плюс.

А в чем минус? Меня интересует не один однозначный ответ, а мнение группы людей. Такой вопрос в "вопроснице" не задашь.
  • -1

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

А в чем минус? Меня интересует не один однозначный ответ, а мнение группы людей. Такой вопрос в "вопроснице" не задашь.

Примета такая. Первая тема=Первый пост, к минусам.
  • 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

А в чем минус?

сча покажу
  • 0

r2-d2

r2-d2

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
72
  • EVE Ingame:R2 D2
  • Corp:NPC

1.
2.
n.
9.
10.???
11.PROFIT

1.рифтор.
2.
n.
9.
10. любой тетан.
11. PROFIT!!расрас
  • 3

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Здравствуйте. Кого мне качать, чтоб всех нагнуть?

fixed

Традиционный ответ - качай некра.
  • 0

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians
Хм. Согласен с предыдущим постом. Создавать тему певым же постом не тру. Но самому стало интересно как качался сам :). Потому.

1. Executionar, Coercer, Punisher - изначально для ПВЕ, но коерцер и пуньку пару раз юзал и в ПВП
2. Heretic - ВНЕЗАПНО!!!!! Вкачал когда лернинги убрали потому добрые сокорпы посоветовали. В ПВП очень полезен для выпрямления рук. Чтобы отбублиться и не здохнуть.
3. Crusader, Malediction - Таклеры. К своему стыду так нормально таклить не научился :(
4. Maller - В основном ПВЕ, но как ПВП на треше для начала потянет :)
5. Slicer - Нууу такое на любителя
6. Curse - Пробовал понравилось, но к сожалению у нас в гангах редко ее используют. А соло я не любитель
7. Prophecy, Harbinger - Професи пробовал только в ПВЕ не понравилось. Харба ПВП, ПВЕ.
8. Zealot
9. Oracle
10. Legion - Только в ПВЕ пробовал.
11. Armagedon, Apocalipse - Использовал только в ПВЕ.
12. Damnation
--------------------
В даный момент качаю Паладина

Вот где то так.

Сообщение отредактировал Vikont1: 13 November 2012 - 19:00

• -2

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49

1. Executionar, Coercer, Punisher - изначально для ПВЕ, но коерцер и пуньку пару раз юзал и в ПВП
2. Heretic - ВНЕЗАПНО!!!!! Вкачал когда лернинги убрали потому добрые сокорпы посоветовали. В ПВП очень полезен для выпрямления рук. Чтобы отбублиться и не здохнуть.
3. Crusader, Malediction - Таклеры. К своему стыду так нормально таклить не научился :(
4. Maller - В основном ПВЕ, но как ПВП на треше для начала потянет :)
5. Slicer - Нууу такое на любителя
6. Curse - Пробовал понравилось, но к сожалению у нас в гангах редко ее используют. А соло я не любитель
7. Prophecy, Harbinger - Професи пробовал только в ПВЕ не понравилось. Харба ПВП, ПВЕ.
8. Zealot
9. Oracle
10. Legion - Только в ПВЕ пробовал.
11. Armagedon, Apocalipse - Использовал только в ПВЕ.
12. Damnation
--------------------
В даный момент качаю Паладина

Достойный ответ. Спасибо. Аналогичные ответы приветствуются.
  • 0

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13
ТС, тут так с места в карьер не выйдет. Нельзя так просто взять и начать нагибать. Нет здесь плохих или хороших шипов (ну есть один.....). С пол годика полетаешь, сам поймешь, что твое, а что нет.
  • 0

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180
  • EVE Ingame:Farkoth
  • Corp:[MOLCI]
  • Ally:<16-13>
  • Channel:CHILD
Ввиду зимнего обновления и нерфа-буста того-сего-этого советую качать Sacrilege
  • 0

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Здравствуйте. Отдаю предпочтение командной игре против аналогичных капсулеров. Интуитивно предполагаю, размер не имеет значения, стремиться к более габаритному кораблю - заблуждение. Собственно, интересует вопрос:

На какой корабль нужно пересаживаться по мере своего развития? - Имею представление о таком понятии как саппорт, бонусники и дать однозначный ответ на мой вопрос невозможно. Но буду признателен, если Вы отпишите, как развивались или как планируете развиваться в PvP направлении и неважно в каком подклассе...

Ты хочешь чтоб тебе указали путь? Так вот выбрать ты должен сам ..что нравится. Если хочешь узнать что предпочтительнее вкачать вначале , чтоб быть востребованным ...ну тут наверное ответом будет БК в т2 фите нескольких расс , одной из которых я думаю должен быть матарский. Данный класс кораблей покрывает подавляющее большинство навыков в плане танковки и вооружения + навигация и сапорт навыки. Если ни к чему особенному душа не лежит , то качай именно этот класс , а потом уже поймешь чего хочешь.

За тему минус , ибо сразу создавать такой тред не полетав еще толком - не камильфо. Звучит реально как " скажите , что мне качать".
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Винконт, не стоит поощрять БОГОВ. им и так хорошо.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49

Ты хочешь чтоб тебе указали путь? Так вот выбрать ты должен сам ..что нравится. Если хочешь узнать что предпочтительнее вкачать вначале , чтоб быть востребованным ...ну тут наверное ответом будет БК в т2 фите нескольких расс , одной из которых я думаю должен быть матарский. Данный класс кораблей покрывает подавляющее большинство навыков в плане танковки и вооружения + навигация и сапорт навыки. Если ни к чему особенному душа не лежит , то качай именно этот класс , а потом уже поймешь чего хочешь.

Со своим путем разберусь самостоятельно. Меня интересует, как развивались другие капсулеры и как планируют развиваться, но исключительно в направлении PvP/PvE и необязательно этот путь должен быть рациональным...
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Со своим путем разберусь самостоятельно. Меня интересует, как развивались другие капсулеры и как планируют развиваться, но исключительно в направлении PvP/PvE и необязательно этот путь должен быть рациональным...

А ты правда думаешь, что есть смысл узнавать, на что качались N лет назад ф1-грунты, учитывая что большая часть этого списка давно неактуальна?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Накидайте ему фитов эпохи нано. Пусть качается. :troll:

Сообщение отредактировал Eretic: 13 November 2012 - 19:55

• 0

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49

А ты правда думаешь, что есть смысл узнавать, на что качались N лет назад ф1-грунты, учитывая что большая часть этого списка давно неактуальна?

Нет конечно. Но мне было бы интересно "на что качаются" они сейчас...
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Качай дрейк, не ошибешься.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Нет конечно. Но мне было бы интересно "на что качаются" они сейчас...

Вкачай себе несложный карибай-мобиль. Любой, какой понравится. Просто чтобы было чем заняться. И любой интер, чтобы был повод сказать "я крутой, я могу в певепе". Далее вдумчиво и неспешно качаешь сапорт-скиллы - инженегрия, электроника, навигация, дроны, механика. Где-нибудь через полгода, когда сапорт будет на сколько-нибудь осмысленном уровне, задашь вопрос, на чем нобигать. Если он у тебя еще останется.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users