Тут есть темы про будущее уже настало.
Про состояние вооруженных сил РФ.
Про разведспутники и про все остальное.
Это видеоиллюстрация.
http://ru.wikipedia....i/Ахмед_Джабари
Сообщение отредактировал MOH: 15 November 2012 - 1:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал MOH: 15 November 2012 - 1:47
А при чем тут спутники?
Сообщение отредактировал MOH: 15 November 2012 - 1:59
6 лярдов ЕМНИП. Ждём посадок.Сколько распилили на глонасс не напомнишь?
Окей. Какая связь между разведывательными и навигационными спутниками?Большие UAV (который был использован в этом случае для наведения) используют комплексную сестему определения координат. ГПС плюс инерционную (лазерные гироскопы недешевы).
Мелкие только ГПС.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
6 лярдов ЕМНИП. Ждём посадок.
Окей. Какая связь между разведывательными и навигационными спутниками?
Я не знаю чем его поразили, но это можно было сделать и ракетой (бомбой) с лазерным наведением.П.С. Приложить ровно посреди многоэтажной застройке на достаточно узкой улице. (там дома 3-5 этажей) я вобщето про это.
Ты о чем вообще?Они, ээээ... они... Во! Они оба спутники?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Евреи перестали экономить.Это можно сделать нигером с рпг на крыше, не понял в чем соль видео.
может просто машину заминировали
Угу. И рывки камеры на 6-ой и 8-ой секундах съёмки, ну никах, не смущают ?Большие UAV (который был использован в этом случае для наведения) используют комплексную сестему определения координат. ГПС плюс инерционную (лазерные гироскопы недешевы).
Сообщение отредактировал Wyreth: 15 November 2012 - 2:32
Тут есть темы про будущее уже настало.
Про состояние вооруженных сил РФ.
Про разведспутники и про все остальное.
Это видеоиллюстрация.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ахмед_Джабари
Если бы я был представителем еврейского народа, то я бы сразу задал вопрос своему правительству и армии --- "Какого хрена не убиты ВСЕ ВСЕ ВСЕ лидеры террористов и вражин, если у нас такая супер пупер армия и возможности?"Евреи перестали экономить.
На самом деле действительно можно было обойтись нигером с РПГ,но в данном случае это послание,мол мы вас достанем где угодно. Демонстрация силы и возможностей ЦАХАЛа.
Сообщение отредактировал RazoR: 15 November 2012 - 6:51
Сдаётся мне, на беспилотник, на "ручняке" о-оченно похоже. Где-нть видел
Так что реальная история скорее всего была такой:
Сообщение отредактировал LeonM: 15 November 2012 - 10:39
Сообщение отредактировал Mersia: 15 November 2012 - 10:42
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users