Выругаюсь в этой теме:
- Нету пвп, в вх живут крабы - одни нетрадиционной ориентации трусливые крабы
(я в том числе)!!! Особенно в 2-3-4 со всеми их статиками. Который раз только теряю время пытаясь покрутит жопой или часами наблюдая за очередными ПОС-ситами. Например вчера хлопнув статик, нашёл 6-4, сел на базика что бы ни кого не пугать. Из неё в 4-2, на переходе встретил Херона, надавал ему чуток звездюлей и он ушёл к себе на ПОС, после чего сел на дрейка, но мстить почему то отказался, ну да горький корнеплод с ним. Раскинув пробы нашлась 3-ка, в переходе 2-3 по ту сторону оказался Пурифаер и Имикус, но они нехорошие люди тут же поразбежались, Пурик ушёл в двойку, а Имикус к себе на ПОС. Решил я покемпить Пурика на своём ковре, должна же эта собака пополсти обрато. Имикус сел в Гелиос и начал долго сканить меня комбатками, ну не умственно отсталый ли? Я же у ворма стою. Потом сел в дрейка и пришёл аж на 50 км от ворма, меня не лочит, стабованый наверно, я потопил на него, он отварпал. Билять, а ведь в ифне корпы написано, что они PvP, а от ковра убегают. Далее подскан похвастал мне Дрыка, Гипера и Таллос, я думал наконец то это трупвпешники решились убить ковра, тем временем вторым окном погнал Сакру аж через 4 ворма, ну в самом деле, я же не самоубийца ковром на амбразуру. Итого, потратив 3 часа времени, мне никто не дал
P>S Не будьте такими.
Сообщение отредактировал Key Duch: 20 November 2012 - 13:24